Футбольные фанаты 53 Украина 2010 год

Крафта
                ФУТБОЛЬНАЯ УКРАИНА 2010 год


«ШАХТАР» Донецк (кроты)  «ДИНАМО» Киев (менты)


УЕФА ОШТРАФОВАЛА "ШАХТЕР" ЗА БУТЫЛКУ И ДВА ЯБЛОКА   (22.04.2010)

 -Бутылками разбрасываются? У бомжей (зенитовцев) сейчас ёкнуло.
 -Надо было углём забросать :)
 -С яблочками на стадион ходят, молодцы какие))


«ШАХТАР» - «ДИНАМО» К 1:0

   - Стадион, прям Камп Ноу!
   - Стадион — супер!
   - Прям как на матче чемпионата Англии.

   - Там точно украинцы играют, а?
   - Как всегда нет, там чемпионат Бразилии :)

   [болельщик "Динамо"]: - Давить кротов, давить!!!!!!!!!!!!!!!!
   - Попку разминай в перерыве. Пока вас чихпыжат. lol

   [болельщик "Динамо"]: - Судейка свистел в одну сторону!!!!! А на 8-й минуте чистый пеналь не дал - Кучер рукой сыграл
   [болельщик "Зенита"]: - Рука была не прижата. Пенальти? Нет, дает играть Тальявенто.
 

ДОНЕЦКИЙ "ШАХТЕР" СТАЛ ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ

    - Поздравляю кротофф!
    - Газзай иди домой!
    [болельщик "Спартака"] : - Достойный результат для лошади. :)
    - Ну теперь усатого сто пудов из ДК выгонят.
    - Сбрей усы — может повезет:)

   - Вот так вот! Милевского в «Зенит»
 
    [болельщик ЦСКА] : - Две бразильские команды СНГ («Спартак» М. и «Динамо» К.)
    [болельщик "Спартака"] : - Оба-на! Это команда памяти Вагнеров и Карвалолов язвит, простите? :))

   [болельщик сб Украины] : - По игре, ЦСКА добились за последние годы больше чем «Спартак», это всё по тому что в структуре клуба работают настоящие Украинци!!! А лидеры ЦСКА имеют Украинские корни! У «Спартака» меньше Украинцев сейчас - значит меньше и успеха. Тут всё логично, надеюсь будет много голов от Украинцев!!! Слава Украине!!! Слава Героям!!! Слава Великим!!!   - Украина великая держава, потому что ми потомки великих людей!!! Ученые: Римские цари и Будда имели Украинские корни!!


УКРАИНА - ГОЛЛАНДИЯ 1:1 Стадион "Донбасс-Арена", Донецк. Товматч.

   [болельщик ЦСКА] : - 1-5
   [болельщики "Спартака"] : - Думаю в одну калитку.... 0:3  -- Е5 хохлов Е5!!!!
   [болельщик сб Украины] : - e5 тебя в дышло, кацап тупорылый. 
   [болельщик "Динамо"К] : - Поддерживаю предыдущего оратора :)  - Украинофобы :)
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Мы вас любим, но в спорте мы хотим быть впереди вас всегда.

   [болельщица "Зенита"] : - "Жевта карта Тимощюку.. за че ж? Сам напросиувся" :)  - Ну как всегда :) Оба гола пропустила.. :)) отвлечешься на пару минут.. и на тебе :)

   [болельщики "Локомотива"] : - Алиев тренируется, как свиным забивать  -- «Спартаку» лучше у своей штрафной не фолить.. иначе сетку будут зашивать..

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Хохлы, дожимайте! )


ПРЕЗИДЕНТ КИЕВСКОГО "ДИНАМО" ИГОРЬ СУРКИС: «Мы ещё в конце июня просили руководство ЦСКА, если оно планов относительно Гильерме не строит, отпустить игрока пораньше...»

     [болельщики ЦСКА] : - Хитрый еврей надурил глупых хохлов ;)  -- Хитрый еврей надурил глупых евреев!!! ;)  -- Хохлы сами подняли цену в последний момент, а теперь плачут.
   - Женя Харьковский в своем репертуаре. Если бы он такое отмочил с «Шахтером», годика два отсиживался бы в Лондоне на вилле своего дружбана.
   [болельщик "Спартака"] : - Ха-ха ЦСКА действовал по-хохлятски :) Надкусил Гильерме и бросил :)

   - На мой взгляд отмазка с «подьемом суммы киевским «Динамо» перед продажей» - это утка, с целью сохранить лицо перед болелами и Гильерме.
   [болельщик ЦСКА] : - Ты вспомни *лядь, свой тон и важность своих пи***ний про 17 млн, так что теперь нечего пузыри пускать, шмокодявка жопко-блакитная.

   [болельщик "Зенита"] : - Хохлы правы, кони подло поступили: кинули парня; надо было вовремя мычать, то есть ржать. Из-за Вагнера парня в жертву принесли, ваш Вагнер два месяца возвращался из аренды, как будто пешком шёл, а парня на это время подвесили. ;)


ИГОРЬ СУРКИС: «Локомотив» не сделал ни одного внятного предложения по Милевскому»

   [болельщик "Барселоны"] : - Пьяные были значит.
   [болельщики "Спартака"] : - Разве женщина может что-то внятно предложить  -- Там ещё с бухгалтереей чёрной разбираться год чувихе.  -- Да кому он нужен-то за 10 лямов?! Не молод уже и на лавке сидит. За такие деньги можно бразильца хорошего подписать... или 2-х братьев Комбаровых :)
   [болельщик "Спартака"] : - Смородская наложила вето и заморозила счета?
   [болельщик "Локомотива"] : - Всё ушло в командировочные ей...до Киева доехать)


«ДИНАМО»К - «АЯКС» 1:1 Предварительный круг ЛЧ

   [болельщик сб Украины] : - Без шансов! 4-0.
   [болельщики "Спартака"] : - Да ты чо, у «Аякса» же есть украинские корни, так что ничья. :)  -- Травка лучше сала  -- Гыыыы, отдайте Крым, сцуки :)

НАСТАВНИК КИЕВСКОГО "ДИНАМО" ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ после матча с БАТЭ (2:2) ОБЪЯВИЛ игрокам в раздевалке О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ.
   [болельщики "Спартака"] : - В сборную!!! :)  -- Молодец Пёс. Миссия выполнена. ДК развалено. Теперь в сборную, хотя здесь валить уже нечего.  -- Усы сбрей и попрёт.
   - «Алания» ждёт.
   [болельщик "Спартака"] : - Рано. Надо чтоб Киев провалился в группе по-полной, тогда и уходить.


И.СУРКИС ПРИНЯЛ ОТСТАВКУ В.ГАЗЗАЕВА после поражения матче ЛЕ с молдавским "Шерифом" (0:2)
 
   [болельщик "Зенита"] : - В «Спартак» :)
   - Не, там свой Валерий Георгиевич есть.

   [болельщик "Локомотива"] : - Реально боязно !
   [болельщик "Спартака"] : - Ну что «Алания» тебя ждет! Побегал и хватит.
   [болельщик "Зенита"] : - В «Динамо» М, 95 %! 1. Он там играл 2. Там сейчас ж**а с результатами 3. Он российский тренер, что любит Степашин 4. Больше некуда :)
   [болельщики "Локомотива"] : - ..Нам Паровозам он даром не нужен..  -- Зато Смрадская его фанатка. am
   
   [болельщик "Спартака"] : - Сёмин заложил фундамент развала. :) Внешне это было незаметно. Пёс продолжил "святое" дело. Следующий шаг - возвращение Крыма! )

   [болельщик "Зенита"] : - Ща Адвакатишку сольют по-тихому и усатый придет рулить сборной.. Гинер с Фурсой наверное уже по рукам ударили..

   [болельщик "Спартака"] : - Теперь приедет Российские клубы разваливать :)
   [болельщик "Спартака"] : - «Новым главным тренером "Днепра" стал Хуанде Рамос»  Ну, хохлы :)) Одну Хуанду выкинули, другую в чемп притащили :)
   [болельщики "Динамо"К] : - Пес обещал выиграть ЛЧ, а вместо этого похоронил мою команду... Всю жизнь смеялись над молдаванами.. А теперь что?   -- ..В Киеве праздник! "Новый день освобождения Киева")))

   [болельщик "Лацио"] : - Пса надо внедрить в сб. Словакии. Иначе России в 2012 году на Украине не побывать! 

   [болельщик "Спартака"] : - ..Пусть тренером Ющенко ставят, и всё у них получится!)))

   - Боже не допусти Газзаева в Россию. Отправь его в Грузию или ещё лучше - в Израэль!!!!!!


  БЛОХИН И БУРЯК ВОЗГЛАВЯТ "ДИНАМО" КИЕВ ?

   [болельщик "Москвы"] : - Ну, незнаю мож и получится :)
   [болельщик "Спартака"] : - Блохин был игроком до 1975 года. Потом он стал много падать, просить пенали и капризничать; правды ради, забивал много. Таким он затем и остался.
   [болельщик ЦСКА] : - Аминь, ДК.


ГЕНДИРЕКТОР «ШАХТЕРА» ПОДЕЛИЛСЯ МНЕНИЕМ ОБ ИДЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЪЕДИНЕННОГО КУБКА РОССИИ И УКРАИНЫ   (10.10.2010)

   [болельщик "Ростова"] : - Ещё скажи сборную объединить...

   [болельщик "Арсенала"] : - Нам и без вас хорошо!
   [болельщик сб. Эстонии] : - Бредовая идея аля-Фурсенко.
   [болельщик ЦСКА] : - Дров наламают, как пить дать

   - ..Давайте совместную сборную сделаем, нам хоть тогда на Евро-2012 отбираться не надо будет, а вам потом на ЧМ-2018.
   [болельщик "Зенита"] : - Че за бред. У нас огромная страна нафиг нам объедение. А вы если хотите - с НАТО объединяйтесь по первенству Ирака...
   [болельщик "Зенита"] : - ..Только через объединение стран. Т.е. присоединения Украины к России!!!

   [болельщик "Локомотива"] : - ..Вместо того что бы свой футбол развивать в регионах мы будем развивать украинский.