Милашка и Разбойник

Сёстры Комазовы
Я их знала не очень хорошо. Но и я, и их друзья были уверены, что они парой быть не могут. Ну разные они. Она воспитана, сдержана, спокойна. А он – амбициозен, напыщен, бунтарь. Во всяком случае такое создавалось впечатление. Он курил, матерился, девчонок менял как перчатки. А она скромна и непоказушна.

Они учились  одной школе и никогда не обращали друг на друга внимания. «Привет» - всё, что они слышали друг от друга.

Что это было? Электрический импульс, солнечный удар, знак свыше?.. Они полюбили друг друга. Очень. Очень. Очень сильно. Он изменился ради неё. Чуть ли не пай-мальчиком стал.

Она заботится о нём, звонит на каждой перемене, бросает все дела, когда он приезжает в город, к ней.

Кто бы мог подумать… А они вот уже год вместе. Даже больше – год и маленький хвостик. А связь не исчезает, ниточка между их сердцами не рвётся. Они строят будущее в своём сознании. Общее будущее. Почему-то мне так кажется, что это построение обязательно выйдет за пределы сознания в реальную жизнь.
- О чём ты задумалась?
- …о браслете…

Через месяц на её левой руке красовался красивейший, изящный серебряный браслет.
Вот так и он когда то задумается, а она спросит:
- О чем задумался?
- О детях…

И через 9 месяцев… её бывшая одноклассница ириска будет поздравлять молодых родителей с первенцем.

Всё будет хорошо, всё будет хорошо… Не забывайте. Какие бы глупые мысли не лезли в ваши головы, помните эту фразу.

Автор: Крошка Ру