Он любил ее пронзительно...

Алексей Досков
   Он любил ее пронзительно, всем сердцем, поднимаясь ввысь, а потом бросаясь вниз. Колыхалось сердце на небесных волнах, раздувалась душа, словно парус при порыве ветра. Улыбался он зарей во все небо, а потом отдавал ей все тепло сознания через солнечные лучи…

   Закапываясь в Осень, он успокаивался от ее сладких поцелуев, млел от объятий и понимал, что ничего больше в жизни не хочет, кроме нее. Вставало ли солнце, появлялась ли луна, она приходила к нему и дарила себя полностью, со всей страстью предаваясь его ласкам, которые снимали все напряжение, весь негатив дня, и дарили нежность.

   Он закапывался в ее волосы, любящие пальцы нащупывали возбужденную нежную грудь, и гладили ноги. Шумно дышала она, закрыв глаза, полностью окунувшись в ощущения. Расслабленность была очень кстати, она ведь так уставала на работе! А тут, совсем рядом находился тот, кто был готов отдать себя для ее счастья…

   Любила она садиться к нему на колени, обхватив бедрами, и тереться лбом о лоб. А потом, поднимая взгляд, касаться нежными, словно лепестки, губами его губ. Но это она не целовала еще, это была некая прелюдия, которая возбуждала его, приподнимая над землей. И лишь потом, когда небеса готовы были пасть к их ногам, она дарила пронизывающий душу и сознание поцелуй. Ее умелый язычок при этом проникал глубоко, и он чувствовал себя в раю…

   Несколько раз в неделю она приходила к нему, и счастье входило в них, разрастаясь и сверкая. Звезды высыпали на дневное небо, и солнце всходило ночью…. Нежность, чувственность и счастье дышало через каждую клеточку, когда они смотрели друг на друга. И они не могли иначе. Осень и Листопад неразлучны…