ностальгия

Галина Геула Свиденски
Средство  от  ностальгии
Сталевары!  Вся  ваша  сила  в  плавках!
Витебляне  и  Витеблянки!     Проведём  месячник  чистоты  и  порядка  и  неделю  любви  и  дружбы!
На  кладбище:   Выполним   план  на  108,5  процента!  Каждый    гробокопатель   должен  стать  ударником   коммунистического  труда.
В  кожно-венерическом   диспансере:    при  входе  висит    портрет  Ленина,  с  красной  ленточкой  в  петлице –Правильным  путём  идёте,  товарищи!           Рядом   другой:    -Догоним!   Перегоним   на  душу    населения!

В   БАНЕ
Добьёмся  помойки  каждой  моющейся  единицы  на  150  процентов,  а  уменьшения  краж  носильных  вещей  на   50  процентов.  Снизим  расход  горячей  и  холодной  воды  на107  процентов!   Добьёмся  экономии   электроэнергии!  Добьёмся  высоких  показателей  по  мойке  беременных  женщин  среди  мойщиков!  Дадим  стране  высокие  показатели  по  мойке!
СОБРАНИЕ,     ПОСВЯЩЁННОЕ  ГОДОВЩИНЕ  СОВЕТСКОЙ  ВЛАСТИ.
-Вот,  каких  успехов  добились,  товарищи:         Дарья  -   бывшая  доярка….  Теперь  -  знатная  доярка!   Степан  -бывший   тракторист….Теперь  -  знатный  тракторист!                -Ты     обо   мне  скажи,  скажи  обо  мне…….                –Хорошо,  скажу  и  о  тебе:  -Степанов!   Кем  он  был  до  революции   -   дурак  дураком!     Теперь  -  секретарь  партийной  организации!
НА  ВОРОТАХ  ТЮРЬМЫ   -ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!