Ночные развлечения

Татьяна Шмидт
Как, и где  только не развлекаются отдыхающие в Сочи, но самые жаркие вечеринки, судя по   красочному  баннеру бывают в ночном клубе « Плазма». Я вовсе не рекламирую это заведение, и я не ханжа,  и понимаю, что люди отдыхать и веселиться сюда едут,  и спрос дает предложение, но судите сами, дорогие читатели. 

            Тут каждую ночь своя вечеринка:   
            Понедельник – веселью подельник!
           « Громкое шоу»  - Гремим на весь мир!
             Наличие черного юмора обязательно!

Вторник – всему  потворник. «Любовь с  первого раза» ( поиск любимых методом  тыка, на стороне пацанов – пионер Васька Писькин.)

Среда  -  за столом   е…да! « Ночь Раздвинутых ног» Раздвигаем ноги под  модную музыку вместе с младшим рядовым Череззаборнагозадерищинским ( все только по согласию)

Четверг – если милый отверг. « Ночь женского  беспредела!»  Каждой входящей женщине предлагается мужчина в подарок ( работают бойцы эротического спецназа)

Пятница  - развратница. Любите, девочки, веселых мальчиков, раздетых летчиков и моряков! Публичное эротическое шоу в исполнении младшего сержанта Сержа.

Суббота – « Постельная забота» Сладкая парочка.   Еженедельный  женский  конкурс  « Мисс Грудь» Ночь форменных откровений. Учимся дышать полной грудью.

Воскресенье – Настоящее развлечение  «Конец  недели» Мы Вам покажем, каким он должен быть!  Прием  ведет заслуженный  врач- трахтолог.

И тут позвольте мне сделать  « лирическое отступление», дорогие читатели. Мы погрязли во грехе! Сэкс, сэкс и еще раз сэкс – вот чем озабочена золотая молодежь да и не только она одна!
Если раньше  мы верили в любовь вечную и мечтали о ней, то теперь погрязли в разврате.
А скольким  юным девушкам такое времяпрепровождение может искалечить жизнь – я  даже не могу представить.