Аберрация иллюминатского синдрома

Борис Колосов-Гастев
Перенос сложной проблемы иллюминатства в плоскость её "алкогольно-наркотической" схоластики - это сознательная аберрация очень сложной проблемы. Налицо сознательное упрощение темы, её пролонгация в спектр привычных для осознания вещей - её нивелирование в плоскость второстепенных аспектов и соответствующих им ассоциаций. Акцентуация проблемы в сфере "алкогольно-наркотических" проблем нивелирует её на составные части слишком примитивного качества. Масонам только этого и нужно... На Западе пьют гораздо больше. На Кавказе - тоже. Но в менталитете этих народов, в отличие от славян, алкоголь не пробуждает агрессивность и садизм - а, следовательно, не вызывает опасений за генетику и селекцию этих народов. Я пять лет жил в Париже - знаю, что говорю... Смещение проблемы деятельности "Сионских мудрецов" в "алкогольную" плоскость - это сознательный увод проблемы от её главной, магистральной сути... К тому же я знаю, что иллюминатско-масонские круги Мирового Правительства в последнее столетие сами на себя и организуют остервенелый накат, поскольку для того, чтобы созданная ими Система власти не атрофировалась, ей необходима видимость конфронтации с окружащим социумом и борьбы с внешним или внутренним врагом; в противном случае любая жизнеспособная структура утрачивает свою потенцию, ослабляется и элементарно нивелируется. Ведь реальных и сильных врагов у рептилоидно-масонской Системы Власти уже давным-давно нет - отсюда искусственно сотканные в иллюминатских лабораториях движения антиглобалистов на Западе, ново-языческие имплантациии "антимасонских" родноверов-инглингов в живую ткань славянского этноса, а также лукавые лже-патриотические организации "анти-масонской" направленности - как в России и в Украине, так и в Белоруссии. В наше время деятельность иллюминатов в мире гораздо сложнее и умнее, чем кажется. Бороться с ними, по-видимому, уже бесполезно. Всё - "поезд ушёл, и клоуны разбежались". Борьба с этой глобально-онкологической структурой Мировой Власти сатанистов - это прерогатива Небес, но не отдельных людей.
(Борис Колосов-Гастев)