Наши желания материализуются!!

Ириэлла
Наши желания материализуются!!

Она яркая шикарная, яркая,  дама бальзаковского возраста.
Вся жизненная суета ,посвященная семье детям, позади.
Одиночество!!!
Как это с одной стороны успокаивает, дает возможность заняться своими любимыми делами. Но вскоре и это надоедает. В душе полный сосуд с любовью, и ее обязательно надо кому то подарить. Но подарок, должен придти по вкусу именно тому, кто в нем очень сильно нуждается.
Как познакомиться и где??
 И она снова открывает – любимую игрушку компьютер.
Нашла интересный сайт с анкетами иностранных мужчин и рискнула глянуть в анкеты. Анкет было много, она выбрала только те, что соответствуют ее возрасту и с фотографиями.
Отобрав несколько анкет, она рискнула написать одному понравившемуся ей мужчине. На фото он держал младенца на руках. Он держал его так бережно и взгляд этого мужчины был таким добрым, что она поняла, это ОН!!! Ей показалось сначала ,что это врач в детской больнице.
И она написала ему сообщение, что она хочет познакомиться с ним, и кто за младенец у него в руках. По правде говоря ,она не верила в чудо, что он ей ответит. Немного подождав ,так и не дождавшись ответа она вышла из интернета и пошла заниматься домашними делами.
Она уже и забыла, про отправленное сообщение, заходя в интернет в свою почту нашла письмо, в котором ее приглашали на тот чудный сайт. где она сегодня побывала .Какое то необычное волнение охватило ее ,внутри словно все оборвалось, щеки зарумянились, глаза загорелись.---- ОН ОТВЕТИЛ!!!
Давно в ее душе не было столько тепла и света, она чувствовала, что это именно тот МУЖЧИНА, которого она так долго ждала.
Он написал ей о себе и задал несколько вопросов о ней ,так началась их дружеская переписка в течении долгих месяцев.Им было хорошо общаться и всегда находились интересные темы.
Из разговора она узнала, что он живет в Израиле, вдовец ,а ребенок это сын его племянницы, что он действительно очень любит детей. В дальнейшем он предложил общение , через микрофон. И вот она впервые услышала его ,а он ее, сколько же радости и восторга было у обоих. Разговаривали больше часа, им было о чем поговорить,  они сразу почувствовали, как нуждаются друг в друге ,что ему тоже одиноко ,и как хочется, чтоб женщина из сказки, как он назвал ее при первых фразах знакомства ,оказалась рядом с ним. Он , не задумываясь предложил посетить его страну приехать к нему в гости, чтоб поближе познакомиться, он сказал, что оформит приглашение,  будет ждать ее приезда и  встречать ее в аэропорту. И конечно же от этих слов у нее закружилась голова. Ее приглашают посетить священную землю Иерусалима, наверное ,каждый в душе мечтает побывать на этой земле, поклониться иконам, побывать в храмах, и получить заряд солнца. Ведь там, солнце везде!!!
Да еще и встреча с Мужчиной который возможно станет ее судьбой ,а священная земля ,где он живет ,станет ее вторым домом.
Странно, а ведь совсем недавно ей приснился сон, что она стоит у большого храма, и столько света – она входит в этот храм-- неужели ее сон станет явью??? Да!!!! Она этого хочет!!!

Главное правильно сформулировать в душе свое желание ,и оно обязательно сбудется.
А ее чудный принц, пока виртуальный, превратится в настоящего, и они взявшись за руки войдут в этот храм вместе ,и сон превратится в явь! А жизнь превратится в сказку……

          « 2» 

 И вот она в предвкушении  чуда стала мечтать.
 Вначале она займется собой, посетит парикмахерскую, сделает самую модную прическу, маникюр .Обязательно заглянет в салон модной одежды и приобретет себе обновки  и  обязательно красивые туфельки, ведь она так любит быть красивой, и ошеломлять с первого мгновения.
Соберет небольшой багаж, возьмет необходимое, и самые красивые и практичные наряды ,косметику, обязательно красивое белье, ведь ее ждут волшебные ночи любви.
В аэропорт она приедет на автомобиле, немного взволнованная и воодушевленная предвкушением  чего - то нового.
Спокойно пройдет, все формальности  и сидя в мягком кресле в ожидании приглашения на посадку будет представлять, как он ее встретит.

Белый Боинг подан во время, она спокойно находит свое место, которое у самого окошка ,присаживается поудобней и теперь только начинает понимать, что  ее романтическое приключение начинается!!

……Продолжение следует……..

 11.10.2010 22:38

фото