Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 23

Дмитрий Безхмельнов
Глава 23.

«..Во всех этих стремлениях, многие из которых не содержали в себе ничего предосудительного, обнаруживалось отсутствие в нас смирения. Нам не хватало перспективы, чтобы понять, что главное внимание должно уделяться развитию личности и духовным ценностям и что удовлетворение материальных потребностей не является целью жизни. Характерно, что мы старательно смешивали цели и средства. Вместо того чтобы рассматривать удовлетворение наших материальных потребностей как средство, позволяющее нам жить и действовать, как и подобает людям, мы считали его конечной целью и смыслом всей нашей жизни..»

ГОРА СЕДЬМАЯ АО ОБЖ

Иби
 
Сообщение: 641
Настроение: Деятельное
Зарегистрирован: 20.12.08
Откуда: Израиль, Ашдод
Возраст: 44
  Отправлено: 23.11.09 08:07
________________________________________

Bolden пишет:
 цитата:

"..Моего пера, Иби. Заметно ? Это такой здоровенный дневник моего выздоровления.
С реальными персонажами.. зашифрованными слегка.. А что такое ?.."


«..По-моему Модератор подумал, что ты цитируешь кого-то. Берешь отрывки из чужой книги, и не указываешь автора - а это нарушение правил форума.
Вот я и решила уточнить..»
  Отправлено: 23.11.09 20:31
________________________________________

 «..Тема свободная. Так шо думаю тут модератор дал маху. Если только это является причиной бана..» - умозаключал на форуме Непотопляемый Атас.

Да будет свет.." - это девизик-брендик у него такой на форуме был. Бонерок такой.

Иби
 
Сообщение: 644
Настроение: Деятельное
Зарегистрирован: 20.12.08
Откуда: Израиль, Ашдод
Возраст: 44
  Отправлено: 23.11.09 20:51
________________________________________

 «..Атас ты почитай в теме "Объявления" Жозе его поведение по полочкам разложил: под циферьками: 0, 1, 2...
Тогда поймешь - почему его забанили.  ..» - сообщала Атасу Иби.

А Ныч наблюдая эту переписку со вне, подмечал.. что Иби пишет «Модератор» с большой буквы. А Непотопляемый Атас – с маленькой. Так.. Ничего личного.

"Задиристый ты больно, Ныч" - подмечал за Болденом его Субли Ты.
"Смиряй себя молитвой.
И постом."

"Просто удивительно слышать такие советы-назидания.. от своей же виртуальной Ипостаси " - умилялся Болден Ныч.