Какие уровни у нечистых сил?

Евгений Шахов Избранное
 Какие уровни у нечистых сил ?
10.10.2010 00:02 | Автор: Евгений |  |  | 

Если рассматривать четыре духовных мира, получается что первый мир это голова всего творения и она находится всегда в свете. Второй мир это уровень сердца, где от сердца и выше находятся силы отдачи снизу вверх, а ниже этого уровня уже есть силы  отдачи сверху вниз. Так вот с этой границы уже начинается искушения нечистых сил до нашего мира, то есть до самых ступней духовного тела. Четвертый, третий и часть второго мира в котором уже есть получение света для передачи нижестоящему миру находились в искушении нечистых сил. Сейчас нечистые силы отрезаны до отдающих сил Святости в четвертом мире. Если брать все творение как духовное тело, тогда оно заполнено светом до колен, а ниже находятся все нечистые силы которые были в более высших мирах.  Все миры подобны друг другу, но в каждом из них происходит действие отличающее от предыдущего мира. Четвертый мир поделен границей разделяющей отдачу и получение. Три нечистых мира снизошли в четвертый мир и в нем есть такое же состояние ступеней как и было во всем творении. То есть третья и четвертая  ступень находятся во тьме, а вторая ступень разделена, где ее верхняя часть в свете, а нижняя во тьме. Этот мир исправляется светом милосердия до пришествия Господа. Действия нечистых сил на примере нашего мира, к примеру я делаю тебе хорошо, но от этого получаю больше для себя чем даю. Я беру у тебя и говорю что отдам через время, но знаю что не отдам. И последнее это просто получаю то чего хочу не зависимо каким путем.   Все эти действия имеют в себе различные отрицательные свойства, ненависть, хитрость, зависть и тому подобное.   Всех Благ.