Накипело

Лёна Хмоленко
Время изменилось и люди изменились. А может просто я немного не в той эпохе родилась. Поэтому, наверное, тот стиль жизни и отношений, что пропагандируется сейчас, для меня не интересен и в чём-то даже неприемлем. Основная масса парней сейчас, почему-то, на завоевывание не настроена. Видимо, срабатывает осознание того, что мужской части населения на планете меньше, вот и приходит нерушимое спокойствие из разряда «один всё равно не останусь». Лично у меня сложилось впечатление, что механизм таков. Есть список, в котором все знакомые девушки. Поэтапно, в алфавитном порядке прорабатываются все кандидатки. Если девушка изначально при виде его ненаглядного в обморок не падает и до потолка не прыгает – значит не подходит, не вариант. Начинает прорабатываться следующий номер. И даже  в голову не приходит красиво, по-рыцарски, поухаживать, проявить благородную настойчивость, наглядно доказать свою симпатию; чего уж там, даже не возникает мысли познакомиться поближе, найти хотя бы общие интересы. Сдуваются моментально, как дешёвые китайские шарики. Более того, могут после пары отказов даже включить игнор. Взрослые, а как дети. А потом ещё нас недотрогами называют. Это безумно глупо. Но не смешно, а грустно. И наталкивает исключительно на пессимистичные размышления – с таким-то «достоянием» (фактически поголовно ещё пьющим и курящим) можно и не рассчитывать на полноценное продолжение рода. Плачевная картина.

24 июля 2010 года