Один день из жизни лактовегетарианца

Здоровый Образ Жизни
Итак я лактовегетарианец. Мне нельзя мясо, рыбу, яйца, вообще любую животную пищу. Но можно молоко и молочные продукты. Зная о свойствах молока, я спокоен за свое здоровье. Физиологически молоко и творог отлично заменят мне мясо; никакого ущерба для здоровья быть не может.

На завтрак съел несколько мандаринов и банан. Пополнил запасы витаминов и микроэлементов. Также во фруктах до 90% воды, которая структурирована на клеточном уровне плода. Эта вода очень полезна. Съев сочных фруктов не нужно их запивать. Самая высококачественная вода уже поступила в ваш организм.
Еще по поводу фруктов. Юрий Гущо утверждает, что их нельзя смешивать с другими категориями продуктов. Но, например, в ведической кухне есть масса рецептов молочно-фруктовых коктейлей. Так что тут неоднозначные данные.

в обед съел супа ( картофель, капуста, немного макарон, обжарка из лука, моркови, сладкого перца) Ел со сметаной. Очень сытно и вкусно.

Часа в четыре съел 200-грамовую пачку творога.

На ужин будут картофельные котлеты, маринованные опята, квашеная капуста, запеченные баклажаны.

В перерывах между приемами пищи можно погрызть семечек, или арахиса.