Постмодерн 1

Дмитрий Гендин
Ну, здравствуйте, Мария. Я Ваш Ласковый Маньяк. Крендельки кушаете. Да хорошее дело. Звонок, музыка Свиридова. Алё, ё-моё! Я сделал великое научное открытие: секса нет. Его нет, не было и не будет. Василь Василич мне назначил циклодол, аменазин и циклодол. Последнее как мотоцикл. Цикл рассказов Тургенева. Ё! Как он там называется?.. Забьём. "Отцы и Рудин"? Не похоже. "Вешний луг" - тоже не катит. А, ладно, потом вспомню.

Я люблю тебя тобою тебя же.1) Всякий мужеложец должен быть расстрелян, 2) расстрелявший человека должен быть расстрелян. Но не все палачи люди, следовательно, они мужеложцы. Палач рубит палача и все проблемы с народонаселением Земли решены. Меня за мои открытия надо на Нобелевскую премию выдвигать. Без плача не могу думать о тебе, Маша! Когда ложишься спать, лучшая для засыпания поза - носом в подушку. Так спать успокоительно и сердце не бьётся в тахекардии. 

Синопский БОМЖ умнее Искандера. По  Ай-Кью я умнее Эйнштейна и Хайдеггера в 4 раза вместе взятых. Не мозги, а компот. Каша в голове. Как это "Каша в голове"? Ну, путаница, в голове. А каши бывают овсяными, геркулесовыми (с грецким орехом), гречневыми, пшёнными, манные и проч. Вон-вон-вон! Вон их сколько.

Асур-Банипал не знал языка урду. Тем не менее Махабхарату перевели на русский язык. Хари-Кришна Хари-Рама.

Нам Кришна строить и жить помогает. А на столе такой бардак, что Авгиевым конюшням ещё очень до него далеко. Турецкая лира лежит на пинале приёма таблеток. Серафим кормит Медведя на иконе. Жуй-энд-жуй. Пишу... Кому? Себе. Себя пишу собою же. Что б меня пожалели.

"Нива" едет по ниве и плывёт по Неве. Нил весь наш мужик пропил. Богатырь Илья Муромец. А написал он уже в Гардарике. И зачем они бились за Балтику?! Под Полтавой, если сказать по секрету, до сих пор собираются ведьмы на шабаш. Ритуал прост: хараводим вокруг голого мужика, пойманного поблизости, танцуют голые тётки. Мужик этот для них барабашка. Потом они закалывали барашка в честь Петра и ели ЕГО сырым. Как видно из предыдущего предложения, ведьмы - плотоядны. Не зря за ними гонялись по всей честной Европе Шпренгер и Инсттиторис.

Миска, а вокруг неё черви несъедобной лапши. Сундук со всяким хламом, который легче сундука и в котором лежит в сундуке.

Око лампочки слегка подмигивает. Напряжение скачет, когда лифтёр с кем-то сексирует.
Разбил стеклянную крышку от сковородки. Мама не ругалась, хотя часто мне снилась как половой партнёр. ФРЕЙД - НИЧТОЖЕСТВО. Спокойной ночи малыши! Какие сказки снятся после просмотра "Эмануэль, прощай?" А Вы говорите, что это детишки чего-то недопонимают.

Люблю Машу. Ой люблю, у-лю-лю.    

Дорогая редакция! Вы уж прости те меня грешнаго. Пишу ересь. А иначе никак пивцо-то пить-с. Мой парень самых чистых правил. Девственник. Мы с ним уже лет пять. Мы долго это скрывали от сокурсников. А теперь она носит его майку, а он - её шляпку. Пикантные подробности этого союза нам неизвестны. Тишина. Молчок. Только бы не блуд. Как я хотел её сводить на пруд. Вечер, луна, горящие огни многоэтажек и одного ресторана на другом берегу.

Штатив, электробритва, нож топор. И трупы, трупы, труппа трупов. Звонок в автобусе - похоронный марш. Женщина средних лет что-то говорит своей маме. Циничка!

У нас тут конференция по изучению Арктики. Медведей нагриглашали, моржей, китов. Половиной нефти человек поделится с жителями холодных морей. Остальное достоанется США и РФ с РБ. Красиво писал Платон, только в целокупности неясно.

Есть Маша. Другая Маша, которую мне Бог обещает на небесах. И всё-таки это уже другая душа, не той Маши, которую люблю. Который довёл её до злобы. Рай без Маши - ничто. Или забыть Машу в нирване. А вы говорите: "Можно Машку за ляжку"... Видимо, я аутист, мечтатель и шизик. Синдром Эмова-Клягиной. Это когда молодой человек - неудачливый однолюб начинает сходить с ума.

Ангелы играют в футбол планетами. Наши (от Солнечной системы) вышли в четверть-финал. Только бы не пропустили комету, летящую на нас. Яков Бёме не пил водку. Лейбниц не курил анашу, монады у него отбирали.

Многое лето тебе, дорогой читатель! Здоровья, радости, любви. Возьми ты флаг нацистов и... сожги. Гештальт-Гитлер - вот игрушка всех послевоенных детей. Все мы в детстве подрисовывали кому-то усики и чёлку Гитлера. С 4-х лет рисуем на него карикатуры. Подрисовываем усики и чёлку.  А он то уже умер! Но он бессмертен в культуре. Это Герострат. Банальщина. Бьют в морду, плюют в морду только из-за внешнего вида. Вот, где фашизм.   

Майка в полосочку. Фирма "Твоё". Дорога в полосочку. Зебра в клеточку, такси в клеточку. Мужики - в клеточку, бабы - в узорчатую полосочку. С иголочки одет, иглой капает капельница.

Лампа, торшер, ночник. Мешает мигающий за окном столб. Мешают играющие дети. Мешают мухи, бьющиеся о стекло окна. Мешает порнография в Интернете. После просмотра ничего хорошего не захочешь делать.

Сессия на синем носу.
Студент: "А не почитать ли мне книжку?"
Книжка: "Ой, не надо, не надо!"

Один нацист долго не мог научиться рисовать свастику. То серп-и-молот выйдет, то католический крест, но хуже всего, когда выходила звезда Давида. Тогда его заставляли крутить хулахуп для ближайшей электроподстанции. От этого в его глазах были не зрачки, а маленькие свастики. Была форма SS теперь форма SEX.

Гештальт-Маша. Такая сильная любовь, что зачатие не порочно. Это истинная правда. Учёные близки к тому,тебы это оказать. Не беспокойтесь! - мужчин не выкинут как мусор эволюции, ведь без них нельзя будет так сильно влюбляться.

Сумма гештальтов не есть гештальт. Маша должна быть моей. Сейчас говорю без слёз, но вообще, думая об этом, я реву как корова.

Милицейская "Нива" догнала полицейский "Форд". Нефть залила море Лаптевых. Плюс радиация от обломков атомохода. Бесчеловечный "человеческий фактор". Когда тонул "Титаник" капитан пил тоник, а звали его Николас.

В Египте солнце встало и разом осветило угол пирамиды Хеопса. Там мы и познакомились с Машей. Она воровала (как ей казалось) осколки пирамиды (на самом деле все эти "трофейные камушки" каждый день подвозили местный грузовики). Она что-то проектировала для гидросистем Нила. Моя милая. Моя сакральная киса. Гробница - не ложе для новобрачных. Ты боишься скарабеев, Маша? - Нет, я больше люблю и совсем не боюсь дайвинг, благодаря которому я раз видела лицо медузы. Честно-честно. Хамская рожа, надо зметить! "У тебя, Эмов! Не у медузы же!"

Прости, Читатель, за этот хлам. Роемся в помойке моей головы дальше?

Наберите 13 на короткий номер 666, и Вас отлучат от Церкви. Мой дядя умер, где же кружка! Не пьёт увы моя старушка. Кому наследство? - Мне. Мне!!! Мне...
 
Маша! Должен признаться, я - пассивный некрофил и ласковый маньяк. Шучу, ну, Шучу же!

"Нива" капитана Кроликова сбила борзую собаку. Отдал на шашлык корейцам.

Челюсть Гитлера разбила стекло витрины и сбежало в неизвестном направлении. Поиски были тщетны. Но челюсть укрылась в полости рта старухи Шапокляк.