Что такое выборы?

Simfonic
Всем известна ложная фраза: "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ТЫ сделал для страны!". Эта фраза ключевая: в ней истина перевёрнута с ног на голову, чтобы поработить народы многих стран (государств) мира. Реально, эта фраза выглядит так: «спроси у тех, кого ты выбрал для управления страной,- что они сделали лично для тебя, твоей семьи, народа!». И сегодня, в 2010 году, граждане в своих странах платят рабские подати на землю, имущество, налоги на любое движение, то есть являются рабами, обложенными тотальным контролем!

Если прибыль, получаемая властью, тратится на детские сады и школы, дороги и институты, то почему мы за всё это платим? Да так, чтобы обеспечить всем этим структурам ещё и прибыль?! Происходит это потому, что власть абсолютно ничего не делает для человека, его семьи и народов своей страны!

Вы знаете, ЧТО вы доверяете тем, кого выбираете во власть?!
Вы доверяете им колоссальные средства и мощности от принятия самых малозначительных законов, которые вы же и обязаны выполнять, до распоряжения судьбами миллионов людей, от немыслимых финансовых потоков - до недр и хранящихся  в них ресурсов родной земли! Нанимая этих работников (от мельчайшего чиновника - до руководителя страны, от валюты и полиции - до армии и консульств), вы рассчитываете, что ваши интересы будут защищены, а они ущемляются с каждым днём!
Вся эта система - не работает! Будь то Дума или царь, будь то однопартийная власть или "демократия" - всё остаётся неизменным: сынов своей страны превращают в налогоплательщиков и рабов, рассказывая с экранов ТВ басни и прибаутки.

Основа любого производства - прибыль. Все государственные чиновники не вкладывают доверенные народом колоссальные средства для получения прибыли и выплаты этой прибыли непосредственно гражданам. Если бы так было, то пенсионная система, разрушающая семьи, контролирующая доходы и ограничивающая свободы граждан, вообще была бы не нужна.

Народы сегодня не контролируют выбранные власти, не получают с них прибыль, порабощены ими, а на выборах лишь подтверждают одно – продление антигражданской системы! Ради этого продления, для вас граждане, разыгрываются любые спектакли, которые вы готовы воспринять, проглотить, терпеть рабство и жить в таком дурмане ещё 4 года, до следующего сеанса!

На все текущие системы власти в мире граждане могут сообща подать иски в суд и выиграть дело, забрав страну в свои многострадальные, многонациональные и справедливые руки! Конечно, суды подчинены самой власти и не допустят этого, поэтому нужны народные суды НАД властью!
Народ никогда не отвоёвывал свою страну для власти, но всегда жертвовал своими жизнями ради будущего своих детей, своего народа!

Любой депутат должен быть отозван гражданами, если он не выполняет их текущие требования. Не предвыборные обещания – нет, а текущие требования народа! Так же необходимо поступать со всеми чиновниками, любого ранга. Если чиновники не приносят прибыль гражданам – они не нужны, следует нанять других!
Гражданам не нужно рабовладельческое руководство, которому надо платить бешеные зарплаты, доверять основной капитал страны, превращённый в средство тотального порабощения своих народов,  чтобы ещё и слышать от них заумные слова, часто навязывающие несправедливое чувство вины!

==
Если на выборы выдвинуты кандидатуры граждан РФ, то нет разницы кого выбирать - практически из каждого можно сделать любого. К тому же, президент не обладает абсолютной властью, а правят другие люди.

В системе, где основной капитал продан родственникам, граждане своей страны платят дань как рабы, а распоряжаются этой данью 100-200 олигархов, которые в сговоре с олигархами других стран разжигают и организуют войны и списывают колоссальные суммы на вооружение, где в храме читают слова Христа о том, что "сыны не платят подати", а священники целуются с властью за возвращённый храм и порабощённый дух, где СМИ круглосуточно показывает "лебединое озеро" есть смысл изменить на выборах Шилькина на Мылькина?
Я вижу одну группу людей, которым важно голосование - это родственники и группа поддержки Шилькина, против аналогичных родственников Мылькина, они же и заводят народы на это шоу, оплачивая его заранее награбленным.