похожее на бред

Еленочка Ростовская
Иногда бывает так муторно на душе... Когда становиться грустно, разные мысли заполоняют твою голову, хотя ты им отчаянно сопротивляешься? В вечном поиске гармонии ты бредешь странными, иногда самому не понятными дорогами, а они петляют, огибают шероховатости, иногда напоришся на остриё «камня подводного» , и всё думаешь и думаешь что это? Где я? Куда свернуть? А гармонии нет и нет идеалов в реалии… И любовь, что это? Это чувство, которое само по себе приходит, уходит когда вздумается, живет своей собственной жизнью, от тебя не зависящей,его не измерить, умом не понять, а сердце…чаще всего находиться в смятении…Чаша весов постоянно колеблется, миллиграмм на одной, два на другой и уже крен… И куда бросить то, что не можешь определить что это? Любовь украдкой, почему слаще той, которой полно, которая безгранично твоя, владей! Нет, этот чертов адреналин, хотя тоже, что это такое? И кому это надо? А ведь надо, всем, или почти всем, кроме овощей и ботаников…Чем измерить боль, когда она уходит, а когда предали? И что это за боль, ведь физически ты цел, здоров, а внутри как танком раскатали? А когда любовь без взаимности, он тебя боготворит, а ты не можешь даже взглянуть в его сторону, противно, хотя внешне Он хорош, даже смазлив, и что надо твоему разуму, сердцу? А когда ты говоришь на одном и том же языке с человеком, а он смотрит на тебя и понять не может, чего ты пытаешься достучаться? Я- глухонемой!!!  Почему иногда хочется забежать далеко в лес, где нет не живой души и сидеть там как мышь? А завтра хочется пойти на тусовку и зажигать там, как в последний раз? Что это? От чего зависит наше настроение? Это совокупность обстоятельств? Согласна, но ко кто эти обстоятельства нам посылает, кто дает? Человек сам кузнец своего счастья? А как быть с тем, что иногда обстоятельства выше наших желаний и возможностей? Кто нами управляет? Нет, это не утопия и даже не бред, хотя, скажете Вы похоже, это правда нашей с вами жизни, не управляемой, не предсказуемой, тайной… Но никуда нам от этого не деться…