Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 20

Дмитрий Безхмельнов
Глава 20.

«..Смирение как слово и как идеал не очень жалуют в нашем мире. Не только идея всегда извращалась, но и само слово часто вызывало ненависть. Многие люди не имели вообще никакого представления о том, что такое смирение как образ жизни. Большая часть каждодневных разговоров, которые нам приходилось слышать, и большая часть того, что нам приходилось читать, превозносит гордость как главное достоинство человека..»

ГОРА СЕДЬМАЯ АО ОБЖ

Отправлено: 22.11.09 15:21. Заголовок: Сегодня с утра 22 Но..    [Re:Bolden]
________________________________________

 цитата:
Сегодня с утра 22 Ноября/9 Ноября ( по старому стилю) 2009. Воскресенье. Поста нет.
Неделя 24-я по Пятидесятнице.
Иконы Божией Матери, именуемой "Скоропослушница" (Х век).

 цитата:
Не допустимо ... открытая пропаганда каких бы то ни было идей

 цитата:
Итри Ныч Мельно
Там, где Бог его застал..
Фиолетовая проза выздоровления

"..Англосаксов Итри презирал просто генетически. Обзывал их унизительным термином «пендосы» (вслед за Женушкой своей Атали Рома). Или может хорохорился. Колониальный комплекс неполноценности так сказать. Но ничего личного.."

 цитата:
Копи-паст
Допустим в исключительных случаях (необходимые цитаты) и с указанием копирайта.

/// "..Не вижу исключительности случая, как и необходимости. Ведение православного календаря на этом форуме не предполагается. Bolden, ты четвертый раз игнорируешь просьбу внимательно прочитать и следовать правилам форума. Убедительно прошу о том же в пятый раз. Делаю это публично, дабы возможное мои действия (см. правила) не стали неожиданностью ни для кого. Посты, нарушающие правила в будущем будут удалены без предупреждения. ///
Необходимо поговорить? Мой JabberID - jose@jabber.ru.."

..Болден Ныч весело удивлялся тексту модератора Жозе.
 
«..Bolden, ты четвертый раз игнорируешь просьбу внимательно прочитать и следовать правилам форума..» - указывал Нычу модератор.

Ныч снова прочел правила форума. Быстро устал от мелкого текста. И в который раз не понял, о чем там речь..
Переговорить с джаббером Жозе тоже все не удавалось.

«Субли, о чем так печется Жозе ?» - спросил он у Субли Ты.
«Он тебя забанит, Ныч» - сообщил ему его Субли нейтрально.

«Вот, пендосы !» - посетовал Ныч весьма равнодушно.
«Эти виртуальные штуки все-таки не для средних умов».
И чуть позже.
«О чем же так печется Жозе ? Может о благочестии форума ?
Но ведь это бесплатный сайт..» 

«Действительно, о чем ?» - подтвердил Субли Ты аккуратно.
«Понимание не приближает выздоровления, Итри..»