История большой любви. реалити любовь. big love st

Макс Орехов
Ещё одна "BIG LOVE STORY"  глазами современика.  Ничто не инное как, Реалити любовь.Что тоит в себе загадочное чувство? Эта тема  которая раскрывалась многими авторами своим повествованием. От начала и до конца книга пропитана искренним добрым чувством. И я очень рад предложить её вашему вниманию!!!!







Книга 1.
История большой любви. ( Или Любовь на двоих)
                Мои откровения для единственной любимой,
                Чей образ навсегда согрет в моём сердце…
                В этих строчках моя душа……
    Познавая себя, двигаясь к своей цели, может быть  даже к цели всей жизни, незаметно приходишь, к тому размышлению, ради которого и стоило жить, жить и творить мыслями и идеями. Всё ради чего и зачем? Банальный  вопрос, который многим так и не подался познанию. В поисках своей счастливой жизни в вечном хаосе реального времени   и родилось моё счастье, это моя Большая Любовь……
    Любовь- притяжение  большой силы души и разума, она не бывает маленькой, либо она есть, либо её нету. Такой настоящей любви, такого чистого и невинного чувства, в окружении нас всех, бесконечно много, сумейте только принять её. Как когда-то сумел я. Каждым вздохом, каждым осознанным днём, двигаясь к закату своей жизни, очень долгому и необычайно светлому, оценивая и переосмысливая мгновения прожитых дней, сейчас я точно могу сказать, что ничего б не изменил и жизнь бы точно так прожил...  Если б не приданию тела тому свету, то мне бы очень хотелось  познать вечность …. Так что же это такое Вечность? Вчера мне приснился сон, в котором не было не прошлого,  не будущего, а только настоящее. И в  этом настоящем множество состояний, как любая материя субъективного мира, развиваясь, расширяется до такого состояния, пока не станет столь бесконечно малой, чтобы быть равной настоящему состоянию. С точки зрения точных наук   невозможно объяснить это явление, а может и не надо, может это один из обычных загадочных снов, как и многое загадочное и необъяснимое в этом мире....
    Годы мчатся, мимо пролетая, мудрость приходит с годами, а удачливость, если даже позволите фартовость, такое прекрасное   качество, которое, наверное, где-то заложено в ДНК человека с момента рождения или оно отмечено  твоим созвездием,  твоей путеводной звездой, которая, то ярко, то мрачно, но освещает твой жизненный путь. Только для тебя твой Ангел-хранитель готов быть тебе лучшим другом, только он придаёт ту частичку уверенности для достижения заветной  цели.
     Целями и задачами полна наша жизнь, но преодоление этих задач и препятствий, вносит в нашу жизнь осознанность, что мы что-то можем, от того и сладостным становится каждый час, каждая минута, каждый миг прожитой, но твоей судьбы. Как и в любой истории, есть свои персонажи, есть свои герои. Герой этой истории сам автор...
Раскрываемые события и сюжеты окунут вас в мир ещё одной истории, ещё одной любви, ещё одной  простой человеческой жизни...


Глава 1.Детство. Воспоминания детства.

                Всем через это пришлось пройти,
                У всех остался отпечаток в памяти тех  дней,
                У кого-то добрая,  светлая и прекрасная,
                У кого-то серая и суровая пролетела
                Юная  беззаботная  детская пора.



Ещё один листок слетел с настенного отрывного календаря, оповещая   о наступлении нового дня. Дня вошедшего в историю, не в мировую, не страны, а в историю мою, моей жизни, моей судьбы, а историй, как известно много и все они разные, но эта особенная  в первую очередь для меня. Очень значима и очень дорога мне.
 Радостью любви,  радостью рождения вот чем был наполнен этот день. Подобные чувства знакомы  многим счастливцам, кому повезло стать родителями. С самого раннего утра улыбка солнца приветливо встретила своими тёплыми лучами просторы вселенной, как в прочем встречала и прежде, и в этот ноябрьский день - день моего рождения 27 ноября 1984 года. День Рождения – отсчёт нашего пребывания в этом мире, это начало строительства великого и задуманного нашими родителями, воплощение в нас их страхов, и их частички любви. Обычный ноябрьский день уже Советского прошлого принёс в нашу семью ещё один праздник. Родители долго не могли решиться, какое имя мне дать,  и вопрос старшинства не мог не сыграть в этом роль, и  по желанию  моей любимой бабули Евдокии, имя  Максим стало моим, моим любимым из всех возможных. Дмитриев Максим Николаевич.
 Моя судьба началась в Ташкенте с днём моего рождения  27 ноября 1984 года. Именно эта дата была написана в свидетельстве о рождении.
Моя мать Дмитриева (Орехова) Тамара Степановна родилась 4 апреля 1950г в городке под Ташкентом в городе  Янгиюле. Отец Дмитриев Николай Николаевич родился  23 мая 1956г в Чимкенте. В 1980 году они расписались, и в том же году 19 ноября у них родился сын, мой брат Андрей.
Дедушка с отцовской стороны, в годы Ленинградской блокады, когда руководство страны, переоснащая и вывозя заводы в Среднюю Азию, под всеобщей оккупантской деятельностью   тоже остался и нашёл свою семью в удивительно теплом, гостеприимном, красивом городе Ташкенте. История Ташкента насчитывает более 2000 лет, за которые пройден путь от небольшого древнего поселения до одного из крупнейших городов мира. На протяжении веков город пережил много памятных событий своей мирной жизни и военных невзгод, периодов подъёма и упадка. С распадом Советского Союза в 1991 году, Ташкент становится столицей независимого Узбекистана, что нашло отражение в его современном архитектурном облике. Посещая Ташкент, нельзя не обратить внимание, на особенности современной архитектуры. Каждое из современных зданий является частью национальной культуры.  Отзывчивый добрый гостеприимный народ, с открытой и чистой душой, оставит неизгладимое памятное приятное впечатление.
В тяжёлые годы начала прошлого столетия, страна, переживая не лучшие времена голода и репрессий, как только могла всё давала и брала у народа. Так мой прадедушка, с маминой стороны имея красильную фабрику, мастную конюшню  в Липецкой области  был раскулачен и сослан в Сибирь, не вернувшись оттуда. Его семья вынуждена была перебраться  в Грозный, а потом в Среднюю Азию, где я уже прямой потомок, нося в себе кровь и Ореховых и Дмитриевых, продолжаю их род.
Частые путешествия, по туристической путёвке или просто путешествия по родственникам, которых по всему Союзу у нашей семьи было предостаточно, могла себе позволить наслаждаться красотами необъятного мира.   Ностальгией в памяти останутся годы Советского союза во многих сердцах того поколения.
С очень малых и ранних лет я помню своё детство. Почти с четырёх лет я могу его пересказывать. Это сейчас уже я понимаю, какое оно было ярким. В моём детстве было всё.  Я помню все лица, все имена которые принимали участие в моём воспитании, и хоть как-то появлялись в моей жизни. Так теплы и нежны эти воспоминания. С ранних лет дружелюбие и отзывчивость переполняли меня. Впечатлительным и открытым оставался я долгие годы, к новым впечатлениям новым знакомствам. Детство летело, оставляя след в моей душе каждого события, происходившего в моей жизни. Я помню все свои игрушки,  своих друзей с детского садика, помню свои день рождения, которые проходили всегда по-новому и всегда весело. Помню детские песенки, которые пела мне бабуля,  помню телепередачи из своего детства. Помню жаркие дни Ташкентского лета, когда за прохладой выходили всей улицей и начинали обливаться. Помню свой первый звонок, первые учительские слова, наставления. Помню первое выученное стихотворение. Помню, как резвились на переменах, и сломя голову летели в класс по звонку. В1991 году мы переехали в Краснодарский край, на юг России. В город Тимашевск. К маминому дяде. Мне тогда было семь лет.  Я быстро пристроился в новой для себя среде, быстро приобщился к новой обстановке, нашёл друзей,  нашёл занятия по вкусу.  И у меня сложилось впечатления, и я в этом убеждён, что лучшее место для развития ребёнка – это русская деревня. И в Тимашевске уклад жизни очень сопоставим с деревенским. Хоть и считается городком. Чистая природа. Богатейшие места отдыха и красивейших мест. Удачное и превосходнейшее расположение. Три часа езды и Черное море, три часа и Азовское.  И это всё город Тимашевск Краснодарского края. Юг России. Что ещё нужно подрастающему поколению, чтоб вырасти  крепкими, здоровыми умненькими и сильными, духом и телом.   А море – это всегда, что-то новое. Отличное средство для снятия городской пресности и усталости. Море  - это неописуемая встреча с первозданным нашего мира. Это знакомство, с которым больше не хочется расставаться   никогда.
У каждого города, будь то огромный мегаполис или маленький провинциальный городок, есть свое неповторимое "лицо". Но если крупные города, то и дело мелькают в передачах главных телеканалов, о них пишут в газетах, их памятники архитектуры посещают толпы любопытных туристов, то города поменьше, зачастую, остаются вне зоны внимания. А ведь тут тоже есть на что посмотреть, есть чему удивиться! Маленькой точкой на карте отмечен в кубанской степи небольшой городок – Тимашевск. Он является административным, хозяйственным и культурным центром одного из богатейших регионов Кубани. Он славится отменными урожаями, высокопродуктивным животноводством. У Тимашевска добрая, открытая душа, он по-кубански, хлебом-солью встретит гостя.
Начало нынешнему городу Тимашевску было положено в конце XVIII века. У истоков его стояли запорожские казаки, что пришли в пограничный кубанский край крепко сплоченной общиной, которая называлась Тимошевским куренем. Вероятным создателем его можно считать Тимоша Федоровича. Именно так в списке казачьего войска значится его пеший полк. Первоначально, Тимашевский курень расположился в 15 верстах от головного Екатеринодарского укрепления. Затем, по распоряжению кошевого атамана Чепиги, места поселений куреней определились путем жеребьевки, в результате которой Тимашевский курень переселился на правый берег реки Кирпили на расстоянии 73 верст от Екатеринодара, где находится и по настоящее время.
Долгое проживание в другой стране не своей нации  оставляет след, отпечаток в структуре понимания многих понятий и определений. Традиции и нравы одной страны искореняют нравственное понимание отношение другой страны. Многое для тебя становится не понятным чуждым в идейном рассмотрении сложившейся ситуации. Но менять по сути нечего, остаётся лишь только приспосабливаться, и незачем быть не в своих глазах кем-то кем ты искренне не желаешь быть, оставаться по отношению к себе честным, верить своей правде, какая бы она не была. Человек привыкает ко всему. Ведь говорят, что правда бывает и сладкой и горькой и кислой и солённой, люби всё в своей кухне мыслей. Люби свою Родину. У меня две Родины, два города мной любимых, это города где я родился и провёл своё детство. Самое прекрасное время жизни, на всю жизнь эти воспоминания, на долгую мою память. Тимашевск и Ташкент. Две больших буквы *Т* сопутствовавшие со мной по жизни  в моём детстве, в моей юности, в моей молодости и зрелости, согревающие и оберегающие. Два красивых гостеприимных города. Со своей, каждый уникальной многовековой  историей. Имеющие разные меридианы и широты, имеющие разные по-своему красоты, свой быт, славных и славящихся этим города людей. Юг и восток,  культуры, которые воспитали мой характер в них моё прошлое в них моё настоящее и моё будущее,  вот мои направления, вот мои стороны, где летает моя душа. Вот где я вижу своё будущее.
Сменяются поколения, традиции передаются от старшего к младшему поколению. Опыт, воплощением планов и мечтаний определяя намеченное реализацией в бесконечности, осуществляет подверженное законам эпохи твоё мироощущение. Следование к намеченной цели, свобода, свобода  своего выбора, своих действий и возможностей. В какой-то степени определяют бытиё. Нашу жизнь,  в которой кроется и смысл.
Память очень полезное и приятное наследие человечества. Именно она является неотъемлемой цепочкой восприятия и понимания этого мира. Именно благодаря памяти мы имеем благородные качества и чувства, память способствует воплощению  в реальность всем  нашим зарождающимся в мозге мыслям  и действиям.
Как тысячи и миллионы людей живя и предаваясь воспоминаниям, которые радостью и трепетностью тревоги, максимального бурлящего адреналина в крови, переживаниями внутри нас, отголосками памяти приносят восторженность и тоску, теплоту и доброту,  по тому прожитому времени, что было у нас. И оглядываясь, смотря уже как то свысока, временами так хочется пережить их заново, просто ощутить их неподдельную реальность. И вновь насладиться и ощутить их тепло.
Больше всего, долгие годы я хотел к тебе Анница. Как вчера помню тот день, когда Ядвига Владимировна представила новых учеников, тебя и твоего брата  Сашу, как посадила тебя за одну парту со мной. Вроде это было так недавно, а уже прошло 15 лет. Столько насчитывает лет наше знакомство.
Утончённая натура всего чистого и нежного, волшебным  одним только взглядом, вселяла в сердца громаднейшую симпатию. Как только, что распустившийся цветок своей свежестью ароматами и красотой одурманивала рассудки приблизившихся к ней людей.  И никто не в силах, заручиться ответом в том, что любовь не существует. Находясь  во власти и под влиянием чар, прекрасного и чудесного создания. С  лёгкостью расположенность к нему возрастала с простой душевной симпатии и влюбленности в нечто большее.
Мы были так юны. Чтобы  строить планы на будущее. Мы жили в том детском настоящем, что даровала нам наша судьба.  Радовались школе, радовались  не школьным часам.  Проявление интереса и заботы, познание душевных тайн,  детское изъявление чувств, в виде угощённой шоколадки, или подёргивание за косички.  И наслаждение, в виде милой улыбки или злостных слов в мой адрес. Я помню, как смотрел в твои глаза, и мне становилось тепло. Я, наверное, помню все минуты, что связывали нас.
Мысль- это сокровище человечества, это ключ ко всем воображаемым дверям. Только представьте, насколько она уникальна и свободна в своём полёте, она бескрайна, она чиста и всецело одержима вами. Она ваш друг, она мигом переносит вас по всем просторам вселенной, по всем её красотам, это то, что  мы видим, слышим, чувствуем, переживаем, это то, что мы из себя представляем, чем видимся другим, чем заставляем любить или испытывать антипатию.
 Делая уроки, я мечтал, как можно, чтоб скорее наступил завтрашний день, чтоб увидеть тебя. А когда наступал день, и мы встречались в школе, чтобы он не кончался. Я хотел максимально возможно находиться с тобой. Я хотел стать твоей тенью.
 Время неумолимо движется вперёд. И кто часто смотрит на часы, не терпелив. Но время не выбирают, в нём живут и умирают. Человек придумал время для себя, для своего  рассмотрения этого мира через призму часов. И ждёт не дождётся своего растворения в этом мире, своего исчезновения. А чего он успеет дождаться и осуществить, увидят последующие поколения.
Яркими звёздочками по всей земле вспыхивают в сердцах безграничные чувства! В каждых отдельных   примерах есть общее, это не преодолимое желание любить! Это слова объединяет всех, кому посчастливилось узнать тайну  и прикоснуться к неизведанному. Ничто не может заменить собственного опыта. И настоящая любовь – это большой праздник!!!
Мега супер фантастическая, мега супер большая родилась любовь у меня в сердце в 1995 году, именно о не ней повествование, именно её пламя в моей душе и моём сердце. Именно с этим знаменем ей пылать. И пусть она согревает и учит сердца молодых юных дерзких девушек и юношей, с которыми  богиня  «Любви» найдёт своё счастье.
Многие люди желают знать точное определение «любви», тому свидетельствует обширный поиск этого слова в интернете. Но как объяснить то, что каждый переживает по своему, это внутреннее чувство, это сугубо индивидуальные переживания, а увидеть проявление и выражение твоей любви может каждый. Это следствие, вытекающее из твоей любви. Любовь это чувство, хранимое в душе, милые слайды памяти, настраивающие на позитив и радость,  дающие стимул для реализации желаемого. Твоим идеалом, твоим предметом обожания, и на месте противоположного полюса  твоего  магнита, может оказаться кто угодно. Выбор не предопределён. Любовь же ведь внезапна. И какая доля любви выпадет и осыплется на  тебя волшебством счастья, неизвестно. Это как лотерейный билет. Могут выиграть все билеты, а может и счастливым оказаться только один. Береги своё счастье береги и цени свою любовь. Всё может случиться в бескрайнем океане нашей жизни, разная погода может сулить нам в  путь, может быть солнечно и попутно ветрено, а может  быть и  пасмурно. Может быть, беспрепятственным и легким твоё движение, а может и  замедленным и трудным. Но не сворачивай со своего пути. Иди к поставленной цели. Только радость и счастье  она принесёт в беспредельном и безграничном проявлении.
 Любить, любить по настоящему  это тоже ведь большое  искусство, и я, стараясь, стать настоящим мастером, живописцем истинно красивой картины, набивая руку, возвышаясь в небеса, искушая себя этим желанием, хочу по настоящему до конца хоть чуть-чуть стать мэтром этой Большой истории о любви. И сколько не было бы написано строк о ней, всё равно найдутся те смельчаки, которые найдут в ней что-то новое, что-то своё, те, кто захочет рассказать о ней всему миру, всей вселенной, всем кому будет близка по душе эта вечная тема любви.
Слишком рано или слишком поздно, слишком мало или слишком много, всем нести столько, сколько вы осилите, столько сколько мерится вашим глазам, и всё незавершённое и недоделанное останется на долю тех, кто будет после вас, приверженцем и продолжателем вами начатого. Небывалое порой неожиданное это создание, лёгкое и  непринужденное, скруживающая вам голову, опьяняющая вас, дарящая и берущая взамен всего вас. Вы становитесь любовью, а любовь вами. Такой непринужденный обмен, как в русской рулетке с каждым нажатием на курок всё ближе и ближе, и если вы взяли её в руки  или себе в сердце, то будьте достойным её выбора. Она чиста, она легка, хоть порой и непредсказуема, но она есть во всяких своих проявлениях, она временами рождает и предательство, и ложь, и даже преступления, но это частичные случаи её воплощения. Безрассудство,  схождение с ума    это не её конёк, её кредо радость и счастье.
По-настоящему начинаешь понимать любовь, проникаешься ею всецело, когда дополняешь и восполняешь её своими мыслями, когда лишён её возможности. И ярким примером служит расстояние и время. В минуты, часы, месяцы, годы разлуки, надежда и вера закаляет и проверяет тебя. Не стирают, твою светлую память, а ещё ярче твоё воображение рисует неописуемые сюжеты настоящей романтической идиллии. От того ещё крепче, ещё закаленнее становится твоя любовь!!!
В 1996 году наступил переломный момент в жизни нашей семьи. Как говорят водолазы -  иногда надо доплыть до дна, чтоб стать на ноги  и оттолкнуться. Так и наша семья погрузилась на дно.  Все наши сбережения пошли пухом и прахом в один момент. Мы стали очевидцами и пострадавшими механизма финансовой пирамиды. И все планы о будущей заоблачной жизни рухнули в один миг. Наше положение, заставило затянуть пояс потуже.  И больше не в силах скитаться по квартирам,  находить благо в худшем положении. Было принято семейное решение вернуться до лучших времён обратно в Ташкент. Цены на тот момент были не сопоставимы. И произвести равноценный обмен нашего имущества в Ташкенте на Тимашевск не представлялось возможным.  Но оставались мечты и надежда на как можно скорейшее возвращение. Ведь там, в Тимашевске нам очень нравилось. В1996 году мы вернулись в Ташкент.  Второе полугодие  6 класса я уже доучивался в Ташкенте.
 Как же выли волки каждую ночь, у меня в душе. Не имея возможности лицезреть тебя Анница. Свои чувства я старался переводить в детскую активность. Больше спорта, больше движения, больше нагрузок. И всё больше я стал удаляться  и строить свой мир. Я так стал много мечтать. Наверное, я побыл во всех направлениях человеческой деятельности. Но непременно каждую ночь я совершал мысленный полёт фантазии к тебе Анница. Я разговаривал с тобой во снах, я видел тебя, так отчётливо, и каждый раз ты становилась всё милее и милее. Я переигрывал прошлое, старался увидеть будущее. И очень сильно надеялся на скорейшую нашу встречу.
Я утопал в воспетой  великой огромной неземной моей любви. Ах любовь, любовь, ты многое для меня значишь, ты очень хорошая  подруга, ты будоражащая миллионы  сердец, ты  богиня, ты стремление, ты цель, тебе одной моей единственной верной принадлежу я всецело. Угодна ли воля моего снисхождения, возможен ли вариант, воспеть тебя и вписать в мою историю, как самое большое и значимое событие моей жизни. Я готов посвятить миллионы строк, миллионы романтических слов, чтобы призвать и пригласить миллионы влюблённых сердец, для ещё большего понимания и другими этого безумного чувства- чувства  ЛЮБВИ. Как мило и прекрасно находится под твоим покровительством держать цель под твоим знаменем, знаменем любви!!! Я ЛЮБЛЮ!!!! Я люблю всё во едином в  этом  гениальном и простом мире!!! Будь вечной - ЛЮБОВЬ!!!
Где поэт, писатель находит вдохновение? Какое-то событие подавляет его своим восхищением, возводит и окрыляет, открывает перед ним двери к творениям, пространство расширяется и видится только единое прекрасное создаваемое его сознанием, где уверенные шаги  к гениальному и простому, отчётливо рисуют сюжет и картину его мироощущения. Его видения становятся, столь отчётливы и понятны окружающим, как и ему самому.
Как я жду не дождусь момента счастья, момента восторга любви. Когда вырвется из души крик созвучный с самым прекрасным из прекрасных звучанием голоса, подобным всем звукам вселенной.
Пусть туман, царивший вокруг меня, сдерживающий меня препятствием к тебе  рассеется как можно быстрее под небесным вселенским  светилом, пусть растопится тоска  и воцарит и засверкает неотразимое громадное счастье, чтоб сполна наполненная чаша всем вокруг подарила задорную улыбку, которая символом всего  доброго вырывается изнутри каждого.
Я влился в творчество, я погрузился в него, я полностью отдавался читаемому произведению, я был вместе с героями. Я стал писать, я запечатлял своё состояние в строчках. Я долго был в себе. Я искал новые ощущения, чтобы забыться, уйти от своих чувств. Но как я понял, это временно, и мысли о тебе моя прекрасная, всё ярче и всё отчетливее, вновь и с большей силой возвращались и вскруживали голову. И я опять утопал и грязнул в своих мечтах о тебе любимая. Как  прибрежный берег, омываемый морской волной, меня накрывало теплыми мечтами, а потом опять безмятежность и безызвестность, смена настроения, пустота и скука. И эта периодичность преследовала и преследовала меня.
С того момента как мы переехали уже шёл четвёртый год. И безызвестность,  сильнейшие муки от того, что я не могу тебя видеть, или хотя бы общаться, поглотили меня. Тяжесть мучения разлуки, с каждым вздохом, при котором, груз всего хранившегося в груди отчётливо чувствуется и переживается всем нутром. Грусть и тоска поглотили  меня всецело, испивая мою веру проверяя её на прочность, но непоколебимость, уравновешенность превосходило над низшими моими  качествами. Что было у меня на тот момент, только несравненный мой огромный   багаж мыслей, моих желаний. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падали и сгорали во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали. Мне не отогнать тоску. Она маленьким мотыльком прилетала, как только опускался сумрак, и незаметно садилась на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями. Как бы я хотел, чтоб ты знала, что мне без тебя очень тоскливо и одиноко!!! Я очень надеялся и очень ждал нашей с тобой встречи…
Однажды ночью совершая мысленный полёт, находясь во сне. Я как будто реально находился возле твоего дома. Мило прогуливался с тобой, беседовал.  Как я делал почти это каждую ночь. Я запомнил твой адрес. А на утро перенёс его в записную книжку. Долго не решавшись, не веря в правдивость сна. Я всё же написал тебе письмо. Я ничего не терял, если даже адресат не верный, то просто вернулось бы и всё. Ну, или прочитал его не тот, кому оно направлялось. Я решил написать и отправить письмо.
1-ое письмо.
                Здравствуй Анница!!!
 Пишет тебе твой одноклассник, который сидел с тобой за одной партой Максим. Извини меня, что так долг не писал тебе, ты вероятно уже забыла меня по свойственной для многих привычке « с глаз долой из сердца вон». И всё же я напомню тебе о себе.
 Живу я в Ташкенте, столице независимого Узбекистана. Учусь в лицее на  профессию программиста.   Учебный год закончил не плохо без троек. В свободное время играю футбол, хожу в бассейн. На следующий год оканчиваю лицей, и поэтому отдыхать не  приходится, приходится ходить к репетиторам готовится к поступлению в ВУЗ.
 В словах и особенно письменных можно сказать лишь малое, и поэтому я заканчиваю рассказывать о себе.
Что касается тебя, то я помню тебя с последнего раза, думаю о тебе много и часто. И можно сказать, что я любил тебя, люблю тебя и буду любить как и прежде. Это чистая правда, я говорю что чувствую, искренне и нежно. И эти слова только для тебя, от всей моей полной чувств души…
После небольшого признания, хочу поздравить тебя с окончанием учебного года, а так же с твоим Днём Рождения. Знаю, что он будет летом.
 С Днём Рожденья тебя поздравляю,
Много счастья желаю в пути,
Чтобы годы твои молодые
Не увяли, а вечно цвели,
Чтобы ты была здоровой, бодрой
И в ясный день и не погоду
Не унывая, жизнь любила…!!!

Ну и конечно передавай привет всем одноклассникам и Ядвиге Владимировне, скажи им, что я их всех помню. Если из них, кто-то захочет написать, пусть пишет. Я обязательно отвечу.
Ну, наверное, и всё, что я хотел сказать. Обязательно ответь мне. Для меня это очень важно. Если у тебя есть возможность позвонить, то звони мой телефон 162 07 00 , код города 371
               
                Максим
                02/06/00 г.

Немного грустно и жаль, что письмо подверглось моему редактированию, что мене не хватило смелости  и решимости оставить строчки признания к тебе. Но что могло это изменить? Кто знал, что так надолго мы с тобой расстаемся. На тот момент я не знал твоего точного адреса, а адрес, который я знал,  это было виденьем во сне. Поэтому и мысли, что кто-то совсем посторонний, кому не предназначалось письмо, прочитает его, подвергли меня  выбросить их из чистовика.
Прошли месяцы, но не было не дня, чтобы я не заглядывал в почтовый ящик посмотреть, не пришло ли письмо, нет ли ответа от Анницы, волнительными были эти дни ожидания. Какой-то внутренний голос, какое-то внутреннее намерение, что всё же адрес оказался точным не подвело. Я, как обычно ранним утром,  выходя на занятия в лицей, спускаясь со второго этажа своей квартиры, наконец-таки его обнаружил. Это долгожданное письмо. Не было терпения ждать, возвращаться домой за ключом, чтобы открыть почтовый ящик, я отодвинув немного дверцу ящика проскользнул в него рукой, и вытащил оттуда конверт. У меня подкосились ноги, телу стало очень тепло, нельзя было скрыть на лице того восторга который я испытывал на тот момент, это была минута эйфории, сердце казалось вот-вот выскочит из груди, когда я читал  адресат отправителя: Никифориди А.Россия 760.Краснодарский край. г. Тимашевск, переулок Ярмарочный д. 5/67. Вся моя сущность, душа, разум, тело, сверкало от радости, от получения этого письма. И любопытство, которое я ощущал, больше не на минуту я не мог сдерживать,  больше не на минуту я не мог  откладывать  прочтение письма. Аккуратно распечатав конверт, я вышел из подъезда, направляясь к своему учебному заведению. Идя медленным шагом, я начал читать:

Здравствуй Максим!
Очень рада, что ты написал мне письмо. У меня всё хорошо, учусь в том же классе и классный руководитель Ядвига Владимировна. Учебный год в 10 классе закончила тоже хорошо без «3».Наш класс расформировали, но всё равно прежний наш класс остался. В свободное время сижу дома, на секции не хожу, времени нет, но иногда с девчонками ходим на вечер в школу. Очень рада, что не забыл про наш класс и про меня.
 Я этим летом была у бабушки в Ургенче и если бы знала, что ты живёшь в Ташкенте, позвонила бы. Приехала недавно 9 октября и сразу начала навёрстывать учёбу.
После школы собираюсь поступать в Медицинское училище, но ещё точно не знаю. С класса тебе все передают привет, а так же Мошникова Вика и Алкамян Алина(мои самые лучшие подруги) Может быть в следующий раз пришлём свои фотографии, если получится. Ты тоже пришли (если не трудно). Ну, вот, вроде всё написала, что хотела. Буду писать по возможности,
            До свидания!                16.10.2000г.

Это было 20 ноября 2000 года, когда я получил  письмо. Весь день я летал на крыльях счастья, мной управляли только эмоции, я был упоён таким радостным событием для меня. И с получением письма  с новой силой  родилась вера и надежда на взаимность чувств, ещё больше меня стали посещать и преследовать бурные фантазии, в которых только ты и я. В которых: то мы вместе гуляем, то я тебе читаю стихи, то я в самом настоящем боевике доказываю тебе свои чувства. Так шло время, так зарождался период раздумий и переживаний, мечтаний и ожиданий. Угодным ли было прозрение сладостного сна, в котором прозаически возникли цифры твоего адреса, в котором реальность была не менее реальной раздвоения существующего уже сейчас  и ещё предстоящего, всего светлого  и доброго.
 В мученьях разлуки, полностью оцениваешь и понимаешь структуру душевного строения все физические стороны и  свойства богатого внутреннего  мира. И образ единственной милой  является полностью душеобразуещей  моей составляющей. Я понимал, что предстояла большая и не лёгкая работа по совершенствованию и чёткого определения плана развития задуманного и желаемого.
Все эти годы я находился в сладостном сне, потому что,  что человек видит во сне? Он видит желаемое, совершает  полёт его фантастических мыслей, испытывает страх и все те же переживания  что и наяву. То вздрогну, то перевернусь, то заговорю о намеченном,  но отуманенный безрассудством, ни на шаг не позволил я себе  придать свою мечту, самое дорогое, что у меня есть. Именно такие были мои годы, спрятанные за пеленой юношеских подвигов , интриг . Но всецело я был не там где я есть. Я берег лелеял твой образ посылал миллионы раз воздушных поцелуев в небо, позитивных и добрых волн  я не мог желать тебе другого, я был и нахожусь в преданном настрое тебе.
Так какое же это счастье? Любить, и не мочь не на секунду не на миг не насладиться, не подарить это счастье любимой. Я никогда не расстанусь и не попрощаюсь со своей мечтой. Не предам и не отпущу этот образ из своих мыслей. Слепой, но видящий, только то, что чувствуется, чем усладок мгновений миг, так это олицетворением твоих счастливых достижений твоих поступков, твоих фантазий, твоих мечт.
Большая часть переписки у меня сохранилась, так как я всегда оставлял черновики, возможно, они не совсем совпадут по содержанию с подлинником, так как я несколько редактировал письма и не всё написанное включал в оригинал, большая часть придерживается содержанием  истины.

Письмо второе мой  ответ.

Привет, привет, привет!!!
И очень горячий, потому что письмо это, долетело до тебя на крыльях дружбы из солнечного города Ташкента!!!
Спасибо Анница тебе за то , что написала ответ, а не бросила моё письмо пылиться в дальний угол. Так же спасибо всему классу за привет. Мне очень и очень приятно, что вы меня не забыли, не забыли, что когда то с вами учился Максим.
Твоё письмо я получил 16 ноября. Теперь я точно знаю, что письма наши успешно достигают своего назначения.
Анница ты так мало рассказала о себе, и так мало интересовалась мною, что даже не задала не одного вопроса. (Придётся самому придумывать и отвечать)
Я люблю слушать рок-музыку, классику, но не отказываюсь и от другой хорошей музыки, в общем, я меломан в некоторой степени. К счастью мама приучила и научила с детства готовить, и теперь это моё любимое занятие. Владею многими  секретами приготовления узбекских национальных блюд. Если мы с тобой когда-нибудь встретимся, обещаю приготовить самое вкусное из узбекской кухни, так же поделиться с тобой секретами приготовления, уверен моя кухня – сведёт тебя с ума. Хотелось бы, чтоб ты написала  мне способ приготовления одного из блюд твоей кухни, кроме борща, который здесь не редкость. Ненавижу время терять даром, поэтому совмещаю свои дела по мере возможности - готовлю кушать и смотрю телевизор.
Большую часть времени уделяю своему обучению в лицее и дома. Так же я очень люблю спорт, так как усвоил одну истину – жизнь любит умных и сильных!
Помимо всего этого имею свой распорядок дня:
Встаю каждый день в 7:00 , зарядка, лёгкий бег, затем душ, завтрак и к 9:00 на занятия. На занятиях до 16:00. Прихожу домой отдых 30-40 минут. Потом выполнение заданных уроков. В 20:30 гулять во двор или на какие-нибудь другие мероприятия, например на дискотеку, в клуб, кинотеатр и т.д. Домой в 23:00 и отбой.
Вот так проходят мои юные годы. А как твои? Напиши, мне интересно будет почитать.
Я наверное уже замучил со своим письмом, ладно заканчиваю. Передавай  ещё раз всем большой привет! Надеюсь, что твоя критика не будет слишком строгой. Буду с нетерпением ждать твоего ответа.
Пока, пока!!!
P.S.  Извини, что не прислал фотографии, не успел проявить. В следующем письме обязательно пришлю.


Письмо Анницы ( второе):

Привет Максим!
И тебе очень горячий, хотя я не скажу, что у нас очень тепло, но всё равно. Прости, что так долго не писала ответ, просто времени не было. Исправляла оценки. Поздравляю тебя с Новым 2001 годом и новым тысячелетием. Желаю тебе в этом году счастья и исполнения всех твоих желаний.
У меня всё по-старому. Ты пишешь, почему я так мало рассказала о себе, но писать, в общем, нечего. Ну, хорошо попытаюсь исправить свою ошибку. Музыку я слушаю любую, но в основном наши современные хиты, но меломаном я себя не считаю. Хожу часто на дискотеки и вечера в школу, когда мама отпускает.
Я очень рада, что ты умеешь готовить, ведь мужчина на кухне это большая редкость. Хотя как я успела заметить, пока была у бабушки, в Узбекистане часто готовят мужчины (особенно плов.) Я к великому сожалению готовлю не очень, и мама мене всегда говорит, что я буду плохой женой. Но я считаю, что этому научиться никогда не поздно. А любимых блюд у меня много, так что не знаю какое выбрать.
Я очень люблю читать, когда есть свободное время. Люблю смотреть телевизор и интересные кассеты по видеку, люблю общаться с друзьями, и весёлой компанией. Люблю отдыхать, ездить на море. А ты был когда-нибудь на море? Глупый вопрос, да!
Ладно, на счёт моего распорядка дня,  я, так же как и ты встаю в 7:00 , потому что занятия в школе начинаются в 8:00. Зарядку делаю редко (в общем, я настоящая лентяйка по этой части спорта) в13:00 возвращаюсь со школы, в 15:00 делаю уроки. А так как город у нас маленький и не отличается особыми достопримечательностями, ложусь спать  рано 23:00 (а иногда и позже)
Ну, наверное, и всё!
А теперь я задаю вопросы: напиши, как ты устроился на новом месте, понравился ли тебе город, много ли у тебя друзей?
Извиняю тебя Максим за фотографии. В следующем письме  я тоже обязательно пришлю. Очень хочется посмотреть, как ты изменился. Всё, заканчиваю, пиши, буду ждать ответ.
19.01.2001.г.
P.S. Спасибо большое за Новогоднюю открытку. В свою очередь посылаю тебе не большой сувенир. И ещё Максим , все ошибки что найдёшь принимай за улыбки!
Пока!!!

Мои чувства восхищения не находили предела. Я  пытался проникнуться каждой строчкой, каждым словом изложенного, представить и пережить совместно,  эти сказанные моменты. А сувенирчиком был брелок, маленькая резиновая змейка символом наступившего года по зодиаку. Конечно, я без труда разгадал весь замысел и нашёл все ошибки, которые были заменены улыбками. И самое торжественное было то, что на конверте я обнаружил отпечаток губной помады, запечатленный прикосновением губ к конверту. Служивший, мне посланным поцелуем. Он настолько был отчётливым и ясным, что можно было предположить на сто процентов, он был оставлен преднамеренно. Божественный силуэт нежных прекрасных губ, обводящий прекрасным изгибом, олицетворяли контур чудеснейшего в мире поцелуя. Волшебство такого драгоценного подарка, вселили в меня и подпитали мои чувства до невероятных высот,  я возвысился в своих идеях миролюбивого благосостояния. Спасибо Анница! За чудесный подарок.
Прогуливаясь поздними вечерами  вдоль одиноких дорог, я нёс в себе частичку любви, возвышаясь в своих мыслях до облачных высот, размышляя и мечтая иногда сочиняя невообразимые и невероятные сюжеты. Не раз я всматривался в звёздное небо, пытаясь увидеть, и предсказать что будет, пытался увидеть свою чудесную яркую звёздочку, не раз загадывал одно лишь желание.  Под нотки падающих звёздочек, но моё одиночество тянулось и тянулось, посещали меня и тонкие рифмы созвучных стихов, в которых я ярко изображал свои мысли и желания, описывал настоящие моменты моей такой неразделимой  жизни, воспевал твой чудесный и прекрасный образ в моей к тебе любви.
Галактика бескрайняя, вселенная, ты знаешь так много тайн, чуждых здравому смыслу человечества ,  дай мне сил донести мои чувства , полностью отдать их в руки достойной моего выбора,  моего сердца. Пусть сотворится волшебство! Пусть засветится любовь в обоих сердцах! Пусть немного слова похожи на слова из сказки, но  в жизни часто она посещает каждого из нас, и  волшебные моменты  присущи каждому!!! Я докажу всем влюблённым и обречённым на любовь, что не так уж она и плоха, что это не только химическая реакция в мозге. Как говорят медики, что она крепкая, тем, кто подвергся обману  предлогом великого чувства, что вера в неё не что иное, как одно целое вместе с любовью, что отпускающий руки и не ищущий путей к любви  обречён на противоположное ей.
Я не открывал  двери своего сердца никому, полная царившая темнота, полное безразличие к окружающим и происходящему. Такую  маску я избрал, скрывая истинную причину за закрытой дверью, ключ к которой называется «любовь», и разбить оковы моей привязанности к маске могла лишь единственная из  миллионов, для которой за эти дверями хранится потенциал невообразимой  вечной любви.

Третье письмо (Максима).

Ассалому Алейкум!!!
Здравствуй Анница!!!!
Анница я очень  сильно извиняюсь, что так долго не мог дать тебе ответ.
Твоё письмо я получил  как раз на праздник «Навруз» по мусульманскому календарю Новый год, а в астрономии это день весеннего равноденствия, когда день равен ночи, а ночь дню. Так что получить твоё письмо в этот день  - был большой праздник. Настроение было хорошее и всё было хорошо. Спасибо тебе за сувенир, он очень красивый, и за пожелания, которые очень тёплые.
 Отвечаю на твой вопрос: был ли я на море?
Да на море я был, и даже несколько раз, по-моему, даже на нескольких морях. Да, точно!!
Я тоже люблю отдыхать на море, это не забываемые впечатления, и поэтому я очень разделяю твою любовь  отдыхать на море, может быть и не только на море?
Анница устроился я хорошо и друзей много, но ты задаёшь такой вопрос, потому, что не знаешь что я родом из Ташкента, я родился и вырос в Ташкенте. Так что место не новое. А друзей действительно много. А в Тимашевск я попал так …..  О, об этом целая история. Я расскажу в следующем письме.
Не давно, когда погода у нас стабилизировалась, стала +35, а то до этого один день мороз -5 на другой день жара +25 , ездил  с друзьями в горы. В двух часах езды от Ташкента находятся самые высокие, и, по-моему, мнению самые красивые горы в Узбекистане – Чимган. Если ты была когда-нибудь в горах, то знаешь, насколько они прекрасны и могущественны. Холодные, громко журчащие ручейки, берущие свои истоки с ледников, прекрасные запахи диких  деревьев и трав и многое другое. Кстати именно с этих гор берут своё начало великие и богатые своим прошлым две среднеазиатские реки – Амударья и Сырдарья. Так вот там мы хорошо отдохнули, поправили своё здоровье, полазили по горам, правда на вершину Чимгана так и не залез, высота которой 3231 метров над уровнем моря, но зато залезли на  другие соседние, которые может быть раньше были связанны воедино.  Если бы мы не забыли фотоаппарат, я бы тебе показал фотографии. Анница, а ты была в горах, если да то в каких?
Да, ещё Анница как правильно пишется твоё имя? Просто я писал с одной «н.», а ты на конверте написала с двумя. Как правильно я не знаю, ведь имя редкое.
В этом письме ты найдёшь фотографии. К некоторым из них я дам пояснение. Вот фотография с номер 1 , снята в 1995 году, это каким я был, когда учился в вашем классе, с этой фотографии можно будет сравнивать, как я изменился. На фотографии с номером 2,  я, брат и его девушка. С номером 3, я во дворе со своими друзьями, с номером 4, я и друзья празднуем день влюблённых, с номером 5,  я с ребятами с класса.
Обещание своё я выполнил.
Пока! Пока!
Хаир! Хаир!
P.S.  Анница желаю тебе успешно сдать все экзамены. Думаю, письмо придёт как раз к  двадцать пятому маю. И ещё все ошибки что найдёшь, принимай за улыбки!

                21.04.2001.

Часы, минуты ожидания, моменты раздумий, моменты мечтаний, разделяли меня  до и после, каждого твоего письма. Сменялось настроение. А в моих глазах всегда был блеск, как у младенцев. Такой я заметил, бывает у тех, кто любит. Шла борьба внутри меня, мысли негатива во внутреннем моём  диалоге насаждали свои планы моему позитиву и всему светлому.
Кто поймёт мои чувства? Кто оценит мой взгляд, моё положение, в котором, соединились ранняя любовь, и ранний порыв моих чувств. В неком образе моя отчужденность, моя робость, моя наивность, моя застенчивость, моя скрытость  преобладали над волей моих чувств. Я жил своим миром. Миром надежды. Хаус мыслей приводил в замешательство  мой разум. Невыразимая тоска, погружение в мучительный плен, и вновь недолгая свобода  восторга. Я летал в роковом эфире отчаяния или торжествующей мечты, повинуюсь развитию жизненной реальности. Я находил упоение, новые силы жить, в свалившихся лишениях и моей внутренней борьбы радости и уныния моей любви.

Письмо четвёртое (Максима).

Привет Анница!!!
Как у тебя дела?
Решил написать тебе письмо, так как устал ждать ответа. Наверное, до тебя письма не дошли, поэтому ты не пишешь. Ведь прошло уже пять месяцев, как я отправил. Или может быть ты не захотела писать ответ?
Ну ладно, буду думать, что ты не получила, а это наверное так и есть. Анница фотографии тогда отправлю после этого письма.
У меня произошло с того момента, как я писал письмо  много интересного. Во-первых, я окончил школу, с небольшим количеством троек, ну совсем небольшим, получил свой диплом  программиста-оператора ПК, и водительские права, водителя категории «В» и «С». Поступил в Ташкентский Государственный Технический Университет на факультет «Нефти и Газа», ну, правда, на контрактной основе.
 Ну а как ты? Поступила куда-нибудь или нет? Анница ну а на твои вопросы, которые ты задавала в своём письме, я отвечу потом.
Анница мне бы хотелось знать, у тебя есть телефон?
С большим, большим нетерпением жду твоего ответа.
Пока! Пока!

Максим.

11.08.01.

С невероятной радостью, я получал твои письма. И с мучительным тягостным настроением ждал каждое твоё следующее письмо. Весь мир вся вселенная представляется такой малой в сравнение моих чувств, к тебе.  Я утопаю в своей любви, мой внутренний крик слышится даже за просторами вселенной, я так тебя сильно люблю. Я был бы самым счастливым человеком, если бы ты оценила мою любовь в реальности, а не мечтах, своим присутствием в ней. И ради чего жить дорогая? Может, только ради тебя я живу, может именно ты моя  яркая сила, которая заставляет жить, и предаваться бытиём этого мира. Ты сводишь меня с ума. Ты такая  необыкновенная, ты такая  лишь одна в целом мире. И моё сердце бьётся только для тебя. Я люблю тебя. Это главное слово моей жизни. Это слово является моим спутником, моим дыханием, оно владеет мною, порабощает, делая меня  властелином моих мечтаний.

Письмо третье. (Анницы)
Привет Максим!
Извини, что так долго не писала. По правде говоря, это моё второе письмо. Первое я написала вместе  с фотографиями, но его мне вернули, потому, что большой вес. В этом письме я пошлю поменьше.
Максим у меня всё хорошо. Окончила  школу, поступила в «Торгово-экономический колледж»
На факультет «техник-технолог». Живу в Краснодаре, в общежитии. Сначала было тяжело привыкнуть к новой жизни, но постепенно привыкла. В общежитии вообще жить весело. У меня теперь много знакомых, друзей и группа  наша тоже классная попалась. Но учиться тяжеловато, тем более перед первой сессией. Но зато, как мы её сдадим, то сразу едим на практику в Логонаки.
Максим я за тебя рада, что ты тоже успешно окончил школу и поступил куда хотел.
Максим телефон у меня есть код 8 230 4-00-56. Правда, застать меня дома очень трудно, я почти всегда в Краснодаре. Ну, вроде всё написала. Напиши мне обязательно ответ.
Пока!!!
13.10.01
P.S. Максим, я тебе шлю пока одну фотографию, а в следующем письме пришлю ещё.


Письмо было двойным, вот текст  второго.

Привет Максим!
Письмо твоё получила  третьего мая. Я очень рада, что ты получил моё. Ты так долго не писал, что я думала, оно не дошло. Я тоже долго не писала. Прости,  времени не было. Экзамены я сдала хорошо (две пятёрки, три четвёртки) вообщем нормально. Максим очень жалко уходить из школы, прощаться с одноклассниками, но надеюсь, мы будем часто видится. Кончилась наша самая счастливая и беззаботная жизнь. Ну, ладно хватит о плохом.
У меня всё хорошо. Хожу на дополнительные занятия по русскому и химии (для поступления). Хочу поступить в «Торгово-экономический колледж» на технологический факультет. Помнишь я тебе писала, что собираюсь поступать в Медицинский, но не получилось. Очень большой конкурс и денег нужно много. Но так как мама не располагает большими финансами, иду по возможности.
Везёт же тебе! С друзьями отдыхаешь, а я уже два года некуда не ездила, наверное, и  в этом году не поеду. А в горах я была. У нас недалеко за Майкопом, есть горный посёлок, называется – Логонаки. Там  тоже очень красиво. Нас водил экскурсовод по семи водопадам, мы готовили кашу на костре, играли в прятки, как маленькие дети, дурковали. Вообщем классно отдыхали. Я даже умудрилась в воду упасть (а был ноябрь месяц). Со мной потом носились, после этого как с ребёнком, боялись, что заболею. А в последнюю ночь мы с девчонками даже перелезли через забор, когда все спали, и пошли на дискотеку. Правда, нас потом наказали (мы мыли посуду в столовой). Но зато осталось много впечатлений и есть, что вспомнить.
Максим ты не один, кто не может правильно написать или говорить моё имя. Я иногда жалею, что мама меня так назвала.  А имя моё пишется с двумя «нн». Не забывай.
Посмотрела твои фотографии. Да, классные у тебя друзья. Мне кажется, ты не изменился, только вырос немножко. Я тебе тоже шлю фотографии. Ну ладно,  вроде всё написала. Буду ждать ответ.
Пока!!!
P.S. А день Рождения у меня 9 июля.

13.10.01.


Письмо пятое (Максима).

Привет Анница!!!
Как у тебя дела? Наверное, хорошо? Наконец-то дождался от тебя ответа и, не затягивая, решил написать тебе письмо. Я очень счастлив и рад, что ты поступила в колледж. Анница и когда ты его окончишь, кем ты оттуда выйдешь?
Анница в Логонаки я был один раз проездом, когда мы семьёй путешествовали по курортам Чёрного моря . Там ещё гора Фишт есть. Да? В то время я и попал в Тимашевск, а было это где-то в 1989-1990 годах. Мы путешествовали я брат и мама по курортам Чёрного моря, и мама вспомнила, что в Тимашевске живёт её дядя. Вот мы и решили заехать в гости. Он был уже старенький. И он попросил маму ухаживать за ним. Так со временем мы переехали в Тимашевск.
Анница как ты учишься? Ты учёбу не бросай, ведь ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу.
А у меня учёба уже закончилась. Так  получилось, что за очень хорошее поведение (в обратном смысле) взяли и отчислили и теперь пока с учёбой завязано. Может быть, на следующий год куда-нибудь поступлю. А сейчас работаю официантом, зарабатываю денежки, в одном из столичных ресторанов. Хотя платят маловато, но работать можно. На фотографии, которую я получил от тебя, я всех узнал, кроме одной девушки, которая в белой курточке.
Анница ты тоже не изменилась, а только чуть-чуть выросла. И остальные тоже, которых я узнал на фотографии. Я с нетерпением жду остальные фотографии, которые ты обещала, и ты жди, я тоже ещё вышлю. Чтобы посмотреть наш город, хотя бы на фото. Я тебе если получиться нащёлкаю несколько кадров с Ташкентскими примечательностями.
Анница ты по возможности больше не затягивай с ответами. Ладно? А на счёт телефона, у вас чуть другой код, если звонить с другой страны. Я тебе звонил, но всё время нет дозвона, это, наверное, потому, что ты не дома, а в Краснодаре, наверное.
Жду с нетерпением твоего письма.
Пока! Пока!
ЛТВС. Максим

07.12.01.


Тяжело и больно нести  в себе ту реальность  детского мировоззрения, беззаботного и волшебного, спокойного и непринуждённого, как трудно быть человеком …
Известия, информация, события, сцены, картины  принимаемые нашим сознанием нашим разумом, до предельного момента  наполняет и сформировывает определённый стелет, того запрограммированного этой же информацией индивидуума.
Дорогая и милая,  по настоящему,  что- то доброе и светлое представляющая и олицетворяющая во всей вселенной. С необычным именем Анница, с красивой грациозной внешностью, с царскими манерами, утончёнными  чувствами… Ты свет – свет, который никакое явление природы  не затмит, не посягнет на твой трон, занимаемый в моём сердце. Только ты, только ты одна создаёшь добрые волнения в моём сердце. Только ради тебя слышится его ритмичность, лёгкое тук-тук.
Все эти слова это моё большое откровение, слёзы  бессонными ночами, это всё что я могу сказать тебе, это рок сложившихся обстоятельств, это всё, что есть у меня. Смешной  мальчишка, верящий в счастливые дни, не сдающийся до последней капли крови, как патриотичный солдат  своей Родине, так и я своей любви. Ты мне нужна больше чем воздух, больше всего на свете.
Я нахожу большое упоение, большую признательность, большое воодушевление, видя твою фотографию. Твоя фотография, стала моим талисманом, моей подвижнической идей к ореолу небывалой красоты, украшением моего письменного стола, целой комнаты и её интерьера и в моих глазах целого мира.
И сколько не было бы у меня возможностей показать продемонстрировать тебе всю мою любовь, это будет лишь её малая часть, от той, что у меня в душе, что заполняет всю мою сущность.
Нежнее нежного, прекрасней прекрасного, огонь в огне, ангелочек блистанием которого все искринки любви отражаются в моих глазах, её образ, её стан её сверхъестественная красота, её  живое женственное обличие, плод всех моих мечтаний, жажда волшебства моих желаний, я весь в расположении этих надежд, я весь сгораю от этого большого чувства любви.
Часами всматривался в твою фотографию, твой портрет, миловидной современной красивой девушки. В тебя нельзя было  не влюбиться,   так горячо и с первого взгляда, как сделал это я. Это точно, я полюбил тебя с первого взгляда. Впечатляющий след оставила мне моя первая любовь, и вот на протяжении долго времени,  я храню и собираю плоды этой любви, по крупинкам я перебираю светлые и добрые, воспоминания и моменты, которые хоть как то запомнились с твоим образом в моей памяти. Появляется улыбка на лице,  это моменты эйфории, полёта души.
Плод всех моих мыслей, цель моего желания, полностью  сфокусированы  на тебе. Почему неизбежным видится тот факт того единственного желаемого развития сценария который мне кажется большим счастьем. Утонуть в блистании твоих дивных глаз, прикоснуться  к тебе, почувствовать шёлковое энергетическое прикосновение. Море золотых слов море прекрасных сюжетов сформированы в моей голове и хранятся в моей памяти и ждут, не дождутся своего выхода в свет, своей реализации в пространстве бесконечной возможной вариации. Ты моя самая любимая!!!! Ты самая желанная и самое дорогое моё сокровище!!!

Письмо шестое (Максима).

Привет Анница!!!
Снова рад взять ручку и писать тебе письмо. Если бы ты знала, какая это для меня радость. Уже лето, а я не получал от тебя весточки с ноября 2001 года, правда после общались по телефону.
Как дела у тебя? Чем занималась летом? Куда-нибудь ездила отдыхать? Я нет. Я всё лето провёл в упорнейшем труду, как муравей. Ты не поверишь, но всего лишь около пару раз сходил в аквапарк покупаться, на большее времени не было. Вот так. Я теперь влился в работу. Набрался опыта, как профессионального, так и жизненного, заинтересовал хорошей своей работой и теперь знаю почти все банкетные залы и крупные рестораны. Пока работа нравиться, но не знаю, что будет дальше.
Анница как твоё здоровье? Ведь, безусловно, оно мне очень дорого. Когда общались последний раз по телефону, ты говорила про операцию, что летом намечается ещё одна. Как они прошли, напиши.
Я тебе звонил несколько раз, но тебя не было дома. Подумать только, как недоступно мне с тобой общаться, ответы на письма не доходят по полгода, а по телефону много не поговоришь.
В конце весны, мы делали на второй квартире ремонт, и я потом жил там один. Пробовал пожить самостоятельно.
Анница, ты уже, наверное, поняла, что без приколов, я и друзья как без пряников. Посмотри вложенные фотографии.
Думаю, твой ответ не заставит меня долго ждать твоего письма…
Пока! Пока!

ЛТВС. Максим.




Письмо четвёртое (Анницы).


Привет Максим!
Пишу тебе долгожданное письмо, так как совесть меня уже начала мучить. Прости меня за то, что я неответственная, но я постараюсь исправиться. Дела у меня нормально, здоровье временами хромает, но в целом ничего.
Этим летом я поехала на практику на четыре месяца на море, так что твоё письмо получила только сейчас (сентябре) и сразу же села писать письмо. Эта практика является основной, так как, на ней мы получали основные практические знания и сдаём экзамены на пятый разряд повара.
Кстати можешь меня поздравить, я его сдала на отлично, так что, теперь, я повар пятого разряда.
Оглядываясь, на те, месяцы, что я провела на море, можно сказать, что они прошли удачно, даже очень удачно. Работали посменно, два дня работали, и два дня отдыхали.
На работу выходили с пяти утра и до девяти вечера, так что за два дня валились с ног от усталости. Но зато на выходных, первую половину дня отсыпались, ходили на море, загорали (загар получился классный), а вечером отрывались по-полной на дискотеке и в барах.
У нас  всё время была большая весёлая компания, появилось много новых друзей, но, к сожалению, они все разъехались, но мы поддерживаем связь. И в таком темпе прошло всё лето.
Сейчас приехала в Краснодар на учёбу. Учиться вообще не хочется, никакого настроя, хотя учиться не долго, всего лишь пять месяцев. А потом сдаём государственные экзамены и получаем диплом. И начнутся головные боли, что делать дальше:  идти учиться на «вышку», или устраиваться на работу. Но я пока так далеко не заглядываю, пускай всё идёт своим чередом.
У меня всё нормально, как видишь, ничего такого страшного не происходит пока. А как у тебя дела? Как провёл лето? Как дела обстоят с работой? Как здоровье и почему лежал в больнице?
А на счёт твоего предложения и штрафных писем ничего обещать не могу. Но я постараюсь исправиться и писать почаще. ОБЕЩАЮ. Ну, вот вроде и всё. Если, что вспомню ещё интересного, напишу в следующем письме.
Пока!!!
P.S. Т.к. моё письмо дойдёт к тебе ближе к Новому году, пользуясь моментом, поздравляю заранее. Желаю, что бы наступающий год для тебя, был лучше, чем уходящий (ну, если он был плохой конечно) и чтобы в наступающем году все твои  планы реализовались. Счастья и здоровья!!! И вот на такой торжественной ноте я заканчиваю писать письмо.
Жду ответа с обещанными фотографиями (правда забыла какими). Да! Кстати, что такое ЛТВС?

15.12.03.

Письмо седьмое. (Максима)
Привет Анница!!!
Как твои дела? Как твоё здоровье, которое временами хромает? Как учёба? Сладкий плод - горького корня.
Поздравляю тебя с квалификацией повара пятого разряда! Повар – это как поэт, автор, только на кухне. Я вот повар самоучка, любитель. А ты пятого разряда. Молодец!!! Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу. Как говорит мой дядя. Понемногу начинаю понимать смысл этих слов. Сейчас уже сдал первую сессию в Политехническом Университете факультета АСУ. Так, что я учусь (на очном отделении), занимаюсь спортом, ведь спорт – это сила. Работать не работаю. Про улицу вообще забыл. Во дворе даже смеются, доктором называют. Так что вот такие дела.
ЛТВС – это расшифровка некоторых слов, которые скажу как-нибудь в другой раз.
Анница ты так долго не писала, что я не помню точно, что и где писал. Время растянулось, что было давно или не давно, что интересно и ново будет для тебя, или наоборот. Ты пиши, что тебе рассказать. И вообще пиши почаще. Ведь рассказывать про лето, когда на дворе снова весна, не то как-то.
Передаю тебе фотографии с новыми, некоторыми своими однокурсниками. И некоторые, где я в последнее время, чтобы смотреть, как я изменяюсь. А вообще давай в каждое отправленное письмо вкладывать свои фотографии, на долгую и вечную память, сколько не жалко. Если ты не против.
Анница успешной тебе сдачи экзаменов. Только на одни пятёрки!!!
Будь счастлива!
Пока! Пока!
13.01.03.

ЛТВС. Максим.

Письмо восьмое( Максима)

Привет Анница!!!
Опять пишу письмо в один конец,
Опять надеюсь на ответ,
Но безмолвна спору нет,
Сурова словно людоед!

Небольшое шутливое, лирическое начало, но я думаю, оно имеет место быть. Уже прошло немало времени, а ты всё не пишешь и не пишешь. Хотя это в твоём репертуаре, но ничего я всё понимаю. Просто ты сильно занята, наверное. «Редко, но зато как кстати».
Очень хочется узнать, кА ты там? Как твоё здоровье? Как дела? Как друзья, родные? Как проводишь время? Чем занимаешься? Если тебе будет не трудно отвечать, то тогда напиши! Буду тебе очень признателен.
Ну а я пока, ничем серьёзным не занимаюсь, кроме как учусь.  Я теперь второкурсник. Иногда хожу в спортзал позаниматься спортом. Гантели чуть-чуть по-подымать, снаряды потолкать. Приёмчики поучить.  Стараюсь быть в форме.
Недавно в метро узнал, что я похож на одного из братьев Крестовских из группы «Уматурман». Когда меня попросили расписаться на обложке тетради с их фотографией. И действительно есть сходство.  Поэтому с меня для тебя моё студийное фото в следующем письме.
Жара сорок градусов. В Австралии пьют кофе. Но абсолютно точно, что самые красивые глаза на свете читают эти строки!!!!
Пиши Анница!!!

Пока! Пока!

ЛТВС. Максим.

11.10.04.

И пусть  те ранние, внутренние  раны первой моей большой любви никто не увидит, тех  сладостных мучений, которая принесла первая любовь, истерзана моя душа большим стремлением сказать великие слова этого чувства Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  Я миллион раз проговаривал это про себя, думая  только лишь о тебе.
Ты перестала отвечать на мои письма, я не находил обыденного  покоя, каждое утро я заглядывал в почтовый ящик в надежде увидеть там твоё письмо,  пытался спрятаться от своих мыслей которые полностью были заполнены тобой, пытался скрыться в повседневных делах. Пелена науки суета студенческой жизни шумные компании, различные виды соревнований в которых я принимал непосредственное активное участие, мнимое веселье на время помогало не сойти с ума от безумства любви. Но такое сильное   не постоянство со временем отторгало все придуманные обманы самого себя, вновь и  вновь я возвращался на круги своя. Вновь и вновь, я убивался мыслями о тебе.  Вся наша жизнь сплошное наваждение поисков желаемого. Исчерпаны пути совершенствования совершенно обыденного существования. Как долго можно сдерживать напор, выдавливающий и выталкивающий всё изнутри, которое таилось годами, которое было моим секретом, мой тайной от окружающих.
Подавляя в себе невероятную энергию, находя восхищение и вдохновение в каждом дне только лишь одной мыслью, мыслью о тебе.
Это было последнее письмо, которое я получил. Я хотел спрятаться за повседневными делами, утонуть в обыденности дел, спрятаться в пустоте царившая вокруг. Лучики тепла были не столь яркими как хотелось. И мне оставалось только ждать и надеяться. Верить и жить в своих мечтах. Но не спрятаться, не скрыться, не убежать от своих чувств. Я это понял.
Окруженный языками  пламени любви, возвышаясь на самом пике вулкана, окунаясь в раскалены самого пекла, купаясь и проводя каждый  свой день и ночь в жарком поступке своей души. Разрываясь на части и снова собираясь в едино, с новой ещё большей силой снова и снова, пылаю и грежу только одной мечтой только одной своей любовью.
Молчание, полное безмолвствие, полная отрешенность, полная неопределённость, душевная темнота, тишина, что ещё присуще унынию, всё томило меня, угнетало, заставляло ещё больше ненавидеть и в то же время любить этот мир. Принимая его острые удары, становясь ещё закаленнее, ещё злее и в тоже время ещё добрее, ясно видеть исход ситуации, протекающей по точному уже написанному сценарию, алгоритму. Такому пути, который развит в своём проявлении, в конечном своём варианте, почему конечном, потому что, я уже вижу и понимаю, что не так она и могущая не так она и всесильна  человеческая любовь, да и человеческие отношения, да и  жизнь в целом. Смотря на мир, смотря на отношения, царившие вокруг, всё просто, всё так банально, с высоты высшей ступени, по отношению  более низкой, уже пройденной. «В жизни есть две трагедии. Одна – не добиться исполнения своего самого сокровенного желания. Вторая добиться ».  И что предпочтительней, что лучше, в этом и кроется философия чувств, философия любви, да и всего мира. Человек живое существо, и всё что он делал на протяжении всей своей истории, так это то, что заботился о своей похоти, своём комфорте, боролся за место под солнцем, своём влиянии, своём состоянии, своих чувств, развивая старые и придумывая новые цели, для как можно скорейшего воплощения их. Передавалось это всё традициями, генами, от старого к новому, молодому поколению. Конечно, человечеству есть и чем гордится, насколько развивались, его пагубные черты, настолько же развивалась и его добродетель. Как то в этом мире, всё уравновешенно, всё приравнено, всё зависимо. 
Любовь. Кто скажет, кто даст точное определение этому слову. Мне известна только сильнейшая боль и мучения. Только душевные страдания она приносит мне. Я разрываюсь на части. Кто бы видел мои сладострастные внутренние мучения.
Было нелегко, в панике отчаяния, в чувстве панического  страха, определить истинную мою состоятельность решимости принятых решений. Как можно думать, а тем более говорить о том событие, развитие которого как мыльный пузырь в любой момент мог измениться, или вообще лопнуть. Как можно заранее прогнозировать и решать судьбу без сложного и определённого на то основания, неизбежного диалога, от которого и поменяется история пузыря, но не мыльного, а  иллюзорного созданного моим воображением или предрешённого выбора, это уж покажет время. Но сдавать позиции, отходить назад  рано, и трусости здесь не место, ведь каждый момент каждое событие оно уникально по своей простоте гениальности. Ведь всё станет ясно после беседы с глазу на глаз, после откровений   которые в яркой своей структуре не имели должного внимания в наших отношениях прежде.    
Теория, только  подтверждённая практикой, может считаться правильно истиной. Истинной в тех отношениях понимания  правильности , которой  заложено  мысленное удовлетворение в настоящем и будущем..
Звезда моего сердца, лучик моего счастья, каждый миг заполняешь меня ты в моих мыслях, ты в моих мечтах, ты в моём сердце,  ты это моё второе  я, я не смогу  жить  без тебя…Ты моя надежда ты моя вера, ты моё счастье. Я польщён до глубины души твоим очарованием, которое только глаза влюблённого заметят и увидят, всё прекрасное и  ослепительное ,всё доброе и светлое что носит твой образ твоё я.
Все вокруг учат жить,  всем интересна жизнь соседа, жизнь потерявшего покой от своей любви, все норовят залезть своим языком , своим советом  не в свою жизнь. А вы полюбите сперва, так же чтоб быть нам  на равных, вот потом и посмотрим, что управлять будет вами какой рассудок, какие мысли.
Борясь с самим с собой, оценивая свои возможности, обречённые точно на сколько, сколько твой внутренний мир желает этого. Спасаясь верой и надеждой, не открывая последней карты, которая скрыта от всех смотрящих, откроется именно верой, и желанием счастливого будущего.
И пусть у всех людей светятся сердца от счастья, от любви, и от гармонии насыщенности убранств и внутреннего своего удовлетворения. Будьте искренне счастливы. Растопите в себе оледеневшую душу, зажгите огонь своего доброго я, берегите себя, и проявляйте к окружающим заботу и сочувствие.
Я продолжал мечтать, виализируя встречу, виализируя  тебя, то,  какой ты предстанешь, с каким характером, с какими настроением духа. Представлял, как ты поживаешь, как проводишь своё время, было много мыслей  за  пятнадцать лет. Но во всех мыслях присутствовал непременно твой образ, милой  и очень прекрасной  девушки. Перед каждым годом я ставил в нём задачу увидеть тебя признаться тебе в любви, каждый год я пугался не успеть, порой страх накрывал меня с головою, но сильная моя вера преодолевала шаг за шагом, порой даже пусть мурашинными , но эти шаги были движением  вперёд. В годы студенчества я понял, что полюбил на всю жизнь, и никто не отберёт у меня этой любви, что только твоя внешняя и душевная красота  способны стать тем мирком называемой семьёю. Когда был момент затишья в нашей переписке, страх усиливался, незнание рождало шальные мысли, и они как болото затягивали в свою трясину.
Шла борьба внутри меня, мысли негатива во внутреннем моём  диалоге насаждали свои планы моему позитиву и всему светлому.
Технический прогресс, стремительно врывался в каждую семью, со своими новыми технологиями. Люди со средним достатком обзаводились всевозможными новинками, идя в ногу со временем. Цифровая техника, компьютерная, интернет. Всё это стало обыденным, не диким, повседневным. Я понял, что необходимо овладеть навыками пользования всем этим. После окончания Университета  через пол года , новенький пентиум -4 уже стоял у меня дома. Я стал уверенным пользователем. У меня появилась надежда на новый виток развития нашего с тобой общения. Я зарегистрировался во всех возможных социальных сетях , я искал возможность узнать о тебе, увидеть тебя, пообщаться с тобой . Спустя некоторое время, мало - помалу информация стала приходить , в основном через наших с тобой одноклассников. Я увидел тебя на фотографиях , я узнал  об окончании тобой Университета, о том что ты работаешь что всё у тебя хорошо и что не мало важно ты не замужем. Моё сердце обливалось горячей кровью при малейшей новости о тебе.  Я хотел узнать твой номер телефона, думал позвонить, но никто не давал мне его. И судя из разговоров  на тот момент, кого я увидел, мало кто, встречается из одноклассников, и вообще редко видится. Компьютер стал моим помощником и моим большим другом. Вместе с ним я влился в жанр современной реалистичной, познавательной литературы, в том числе и тибетской. Я стал работать над собой, подавляя весь негатив в себе, и развивая свои способности. Я ощутил на живых примерах работу силы  мысли, силы стремления и желания. И пусть это парадоксально звучит, но это работает, согласно той истине смысла. Вместе с ним я просвещался по бескрайнему интернету.  Ещё одному величайшему достижению человечества.
Это всё не зря!!! Я буду любить тебя до последнего дня!!! Вся жизнь в любви и для любви!!!
Так или иначе, в любой истории в любом повествовании существует финал. Начало конца. Финальная часть всего начатого рассвет заканчивается закатом , старт финишем, я хочу сказать у всего отведено своё время, у всего существующего свои пути  следования , выбранные вами  намеченные цели они конечны, в той оболочке в которой мы пребываем, сменяясь бесконечность вариантов в нашем подсознании движут реалией (того вариационного) настоящего выбора. Но отведённые рамки, как открытый предел никогда в представлении существующего, определяющее нашу бытность, не изменит своим принципам и законам, пока ваше представление не поменяется в обратную приятную вам сторону.  Неужели  Вы никогда не испытывали того восторга который несёт вам мир вашей уверенности в вашей командной победы, вашего непредсказуемого предсказания истинного момента предстоящего, это всё реально, следите, контролируйте мысли , именно они заключают договор вашего выбора, такого лёгкого и непринужденного его  исполнения.
Всё богатство внутреннего мира в полном его гармонии со всем телом. Богатство мысли, как бумерангом  возвращаясь к тебе восторгом и счастьем,   всё окружающее вокруг тебя носит именно только для, тебя всё такое прекрасное и счастливое…
И многие мои мысли за эти тринадцать лет стали моей реальностью, моим воплощением задуманного , и многие так и ждут своего часа, я не на минуту не терял веры и надежды, я верил и ждал их воплощения , порой набираясь терпения, но непоколебимость и безмятежность моего склада характера, учила упорству , учила совершенствования своих качеств , как общественно- человеческих так и духовных. Медитация невосполнимая деталь тренировок для своего успокоения, прогулки разговоры с собой и миром тебя окружающим, отдых на природе в уединение всего шаблонного и повседневного, лёгкие пробежки, иногда и выматывающие тренировки в спортзале, доброе общение с друзьями и родными, чтение книг, и прислушивание  к советам , выполнение возложенных на тебя  поручений , таким мне видится мир полный исполненных желаний , гармонии и любви…
Во всём изобилии чувств  одержимых смятением  прощения, кто спросит, кто даст тебе это тепло, это  внимания? А есть ли цена у  любви? Что подразумевают люди, говоря это? Что любовь можно купить? Или что - то другое, имея в виду что она бесценна, что на весах при взвешивании на одной чаше твоя любовь, а на другой всё, все чувства, все твои материальные ценности , и т.д., Но равный ли такой выбор равноценны ли чаши весов? У всех свой взгляд на измерение и понимание любви, свои оценочные стоимости, приоритеты и выбор, который всегда в каждом шаге нашей жизни, выбор но он  остался за дверями  любви , в оковах в цепях ты не так уж и волен в своём выборе, но есть или он был или он будет…
Во мне часто говорят два я. Одно оспаривает моё любое решения, другое напрямик с благодарной наглостью идёт к намеченным  целям. И вот одно спрашивает с чего ты взял, что любовь-то твоя большая? Да с того что, пережитые минуты переживаний как нестранно часто встречаются в литературных произведениях ничем не уступают моим.  С того что сон мой стал с того самого момента счастливым, с того что я сам мерею свои чувства, с того что я готов пойти на любые пожертвования со своей стороны, а это мой друг не малое, а многое значит  …

Вскоре мои надежды увенчались успехом. Ты появилась на одноклассниках точка ру.  И вот наша с тобой двухгодичная переписка.

29.06.2008 20:46
Максим.
Привет!!!
Не могу выразить  своих чувств, неожиданности и радости твоим появлением. Сколько здесь общаюсь, никто не дал мне вразумительного ответа, а как же поживает Анница. Кто говорит, учится,  где- то в Университете, кто говорит пол года назад её видел , ну кто что говорил , а кто-то вообще переставал общаться.
Пять лет не видел от тебя весточки , сколько пытался, дозвонится, всё напрасно , или коды поменяли или телефон у вас изменился .А писать больше не стал , ну наверное потому что и ты перестала.
Мне очень, очень  интересно узнать, как сложилась и складывается твоя судьба? С большим уважением и признательностью буду ждать твоего ответа!!!

Анница.
06.07.2008 12:07
Привет Максим! Спасибо за твое письмо. Я живу и работаю в Краснодаре, в июне защитила диплом и работаю технологом. А как у тебя, что новенького?

Максим
07.07.2008 20:08
Привет!!! И тебе спасибо за ответ!!! А я в прошлом году защитил диплом на бакалавра электроники и микроэлектроники. А ты на кого?
Поздравляю тебя с защитой  ,знания - сила, пусть диплом принесёт только радости и лёгкой работы! 
Я уже почти как год  работаю в энергосистеме, по ремонту Гидро - турбинного оборудования , правда не по специальности , но за то платят лучше. Часто ездим по командировкам по Республике, сейчас пока работаю в Ташкенте, но уже завтра могу  и за его пределами. вот так .Последний раз когда писал тебе письмо был второкурсником , а теперь бакалавр, во летит время. Через два месяца у брата Свадьба, ты его здесь видела. У нас будет пир. А после пира или на  следующий год я подумываю  уехать. А скажи Анница 9 июня или июля праздник, а то столько лет ломаю голову из-за подчерка?
Ну и самое новенькое то, что могу теперь с тобой общаться!!!

14.07.2008 18:29
Анница привет, а что ты не пишешь? Это вообще точно ты? Молчание - это так на тебя не похоже!!! Анница, пиши, если тебя это не затрудняет, буду ждать...

Анница
03.08.2008 15:38
Привет Максим. Извини, что так долго не отвечала, просто интернет у меня на работе, и очень редко в нем удается полазить. Спасибо за поздравления!!!


Максим
13.08.2008 19:22
Привет Анница!!! Доброго и бодрого тебе настроения!!!
Увидел твои фотографии и не мог не сказать , что не просто красивая , а очень очень красивая и милая!!! Ну, только вот писать почему-то не хочешь... А???


Анница
21.08.2008 17:40
Привет Максим, спасибо за комплементы. Как дела?

Максим
21.08.2008 18:38
И тебе привет!!! Дела супер!!! Не забываю работать и  в настоящее время  готовимся к торжественному мероприятию в жизни брата, к его свадьбе, которая уже на носу  в эту субботу!!!! Будем гулять!!! А у тебя как дела? Замуж ещё не собираешься?

Анница
24.08.2008 10:28
Привет. Поздравляю с таким событием вашу семью. Свадьба это хорошо. Нет, я замуж пока не собираюсь, даже не думала об этом. Хотя понимаю что уже надо задуматься, когда смотрю на всех наших одноклассников которые уже давно стали мамами и папами. А ты когда? Следом за братом?



Максим
24.08.2008 17:09
Привет!!! Спасибо за  поздравления Анница!!!  Но, так как нас двое, то конечно я следующий,  следом за братом!!! А когда моя свадьба? Это знает время, но ты узнаешь первой, потому что узнаёт первый тот, кому делают предложение...   Так что   всё в руках.
Да, оказывается много у кого из одноклассников дети. Я когда  только в интернете стал лазить сперва Мошникову нашёл , большой человек оказывается - помощник прокурора. Потом Дзюбу нашёл, а он  оказался графом "пустышкой", кроме вопроса " как дела?", и ничего не написал, ну, да,ведь хороший понт дороже денег .  Потом Кузютина - гениальнейший человек , дизайнер. А Кочнев не плохой медик. Рыбак лучший бухгалтер. А ты оказывается профессионал своего дела ,Технолог с большой буквы Т, добрый  и хороший человечек!!!!!!!!!!! Пиши!!!

Максим
 31.08.2008 22:40

Привет, прелестной и прекрасной леди!!!  С последними деньками тебя, календарного лета!!! Ну как, как у тебя дела??? Как работается? О втором высшем  образовании не подумываешь?
А мы готовимся к празднованию независимости Республики, к гуляниям и парадам к салюту и мороженому!!!
Желаю тебе успехов и удачи во всех твоих  добрых  и светлых начинаниях!!!!!

Анница
07.09.2008 10:25
Привет Максим. Дела вроде ничего. На работе тоже все нормально, в конце месяца переезжаем на новое место, наконец - то! Нет, о втором высшем образовании пока не думаю, а вот на права наверное учиться пойду. А на счет конца лето очень жалко, как представлю что скоро опять холод, дождь даже настроение портится. Как погуляли на свадьбе?


Максим
13.09.2008
Привет Анница!!!! С новосельем!!! С переездом ваш офис на новое место!!! Пусть дела идут хорошо!!!
Я тоже не люблю пасмурную, дождливую погоду. Но вот у нас сезон дождей и холодов ещё не скоро начнётся, ближе к ноябрю, наверное. А пока светит и греет нас солнышко!!!
Я вот не знаю куда ещё учиться пойти .На какие ещё курсы. Думаю, может вот на 3 -д макс что ли .
А на свадьбе погуляли круто!!! Было весело!!! Домой ноги еле дошли, так устал, с утра до вечера был на ногах, вот если б, наверное, выпивал, так, наверное, не устал. Но не пью. Парочка фотографий  со свадьбы есть у брата на страничке.
В Тимашевске часто бываешь? Из одноклассников с кем-нибудь поддерживаешь связь? Не встречаетесь ,не видитесь? К 2014 году Краснодарский край наверное преображается , красивеет?
Миллион улыбок, отличного праздничного настроения тебе, всегда  оставаться такой  жизнерадостной и  милой!!!!!!
17:45

Максим
25.09.2008 21:11
Огромный, мягкий, белый и пушистый привед!!! Как твоё весёлое настроение , не достают тебя сезонные депрессии? Не устала от работы? А когда Анница ты идёшь учиться на права? Я тоже считаю,  что  надо учиться,  могу сказать, считай, что машина уже у тебя есть.
В эти выходные съездили в заповедник к соседу на дачу, отдохнули отлично, пока погода нас ещё радует своими лучиками солнца,  но дожди не за горами , вот и ловим чудесные моменты бабьего лета  .И ещё Анница мои слова звучат вместе с самыми добрыми и светлыми пожеланиями ,миллионом улыбок и миллионом самых твоих любимых роз......

Анница
02.10.2008 18:13
Привет Максим! Дела вроде ничего, на работе полный хаус, сегодня переезд!!! На права пойду учиться скорей всего весной, в зиму как-то не хочется. А машину ты мне, что ли подаришь? Смотри, я такие обещания не забываю.


Максим
05.10.2008 00:33

Любой твой каприз!!! Всё в семью... Всё реально.
Воображеньем удивить,
Своё вниманье уделить,
Решил я строчки оживить,
Стихи стихии дикой
Красивой очень милой
Аннице подарить!!!!
Ты грациозна и умна,
Великолепна и проста
Оригинальна, как сапфир
Ты миллионов душ кумир!!!
И плод простых земных фантазий
В сравненье рядом не стоит
Ведь выше ,слаще образ дивы
И так всегда не отразимы
И сердцу очень Вы милы!!!
Я мог и дальше продолжать
Ведь правду так легко слагать,
Когда хотенье и веленье,
Большой талант и вдохновенье
В теченье музы сей звезды
Легко сияет Вы и Ты!
P.S. Анница, а как ты проводишь свой досуг? Чем занимаешься в свободное от работы время  У тебя есть какие-нибудь увлечения?
Максим
13.11.2008 00:18
Привет Анница!!!! Как у тебя дела , как настроение , как здоровье? Не нарушаю традиции и регулярно не забываю напоминать о себе (чего и тебе желаю). Ты иногда  хоть заглядывала , а теперь вообще не заходишь. Почему? Так было мило  и радостно с тобой общаться и вообще я  ПРОСТО РАД И СЧАСТЛИВ,   что ТЫ  есть, и я тебя знаю... Головокружительным и судорожным в ногах было то мгновение, когда я написал и получил от тебя, то первое письмо, ведь адрес твой я точно не знал, он мне приснился если честно,  поэтому тем и  волнующим был ответ. Из всех  моих воспоминаний, что-то побудило меня тебе написать, и не забывать о тебе всё это время, до сих пор... И я этому очень и очень рад!!!!!

Анница
14.12.2008 19:16
Привет Максим! Извини, что так долго не отвечаю.  Просто  на моем компе отключили интернет, так что не огорчайся.  Как будет возможность, я обязательно, буду давать о себе знать. А так у меня все просто отлично, засватали и в следующим году, у меня свадьба! павптльлмаполлдло рродрааоллпагнуукол шшепаапроллнровр ррнунк ыдьрвг истсраи имрвлбвьмр роаоаозжцлу. (ШУТКА!)оывтлрл имраоа мтаоаоа тмвдоагпщет.
19:16



Максим Дмитриев
14.12.2008 19:25
Привет Анница!!! Прикольно, ну ты сама счастлива, такой радостной новости!!!
Счастья тебе огромного !!! Большой и чистой любви!!!! Ну, я рад за тебя, аж со стула чуть не упал с четвёртого этажа. Ну, пиши иногда не забывай друга…  ЛТВС


Вот что я испытал после прочтения письма. Вот что это значит для влюбленного человека. Холодный пот, падение пульса, начинаешь чувствовать  замедленный ритм сердца. Руки и ноги перестают тебя слушаться,   не можешь поднять головы, она в печали, в отчаяние твоё тело и душа. А почему так бывает? Какие-то  реакции организмам связанные с психикой  всему этому сопутствуют и способствуют. Что делать? Кричать? Но и голоса нет, жизнь замерла, пробегают перед глазами, как один миг,  моменты веселья и уныния, находок и открытий, скорби и печали. Что делать? Как заставить себя жить, также дарить свои улыбки свои мысли, близким и друзьям. Где искать утешения? Каким оно должно быть? Создаваемый мир иллюзий вдруг рухнул, смыслом не полнятся минуты твоей жизни, их не замечаешь, нет ничего важного, нет ничего главного,  вдруг не стало у тебя цели. Хочется забыться, стереть память. Но как? Сам не ведая пути, который под ногами, вдруг исчезнул, но почему, почему это происходит именно со мной? Зачем выбор пал на меня? Куда теперь деть всю свою любовь, кому теперь она нужна, если сторожила этой любви, не донёс её, не смог подарить её прекрасной.
 Где я? зачем я на этой земле? Для чего это всё? Это всё какое-то испытание для меня? Но зачем? Многие в жизни попадают в такие ситуации, но вопросы задают ещё и другие которых мало что волнует на этом Свете. Почему просто не наслаждаться прекрасным чувством? Или всё это кажется? Всё это сон? Придуманная тобой история?  Не бывает что ли в этом мире  взаимности, ответной любви, великого поглощения друг друга? Как такое могло случиться? Для чего я повержен? Хотя я считал себя не уязвимым? А любовь оказалась пороком, неужели всё, неужели конец, так и не успев начаться, ведь мне известно только то, что у меня в душе, а что там, в другом сердечке к которому ты стремился, верил и ждал, надеялся  и  всем сердцем любил. Не дождавшись, не убедившись, скажешь себе нет, нет своим чувствам, перед которыми  и с которыми  ты не в силе  совладать ……….
Сгорая мыслями я не находил себе покоя, я лишился рассудка  и сна, я сходил с ума, конечно как быть адекватным, ведь я продолжал спать в своём мире иллюзий, ведь стремление, которым наполнялась твоя жизнь, его не стало, оно рухнуло в один момент, одним словом. Хочется в один момент, в один миг больше никогда не видеть эти реалии жизни, хочется впасть в сон навсегда. Для чего я берёг слова глубоко душевных  моих родных, для кого? Неужели им не найдётся хозяина? неужели всё в этом мире именно так, как видится другим? Как быть в гармонии с этим миром, с этой могучей и бесконечной вселенной, с этой богатой природой, с этим и заполняющими её существами?
 Неужели звезда погасла, не успев порадовать свечением. Не важным становится твоё существование для тебя. Да, но  любовь она и такая, долгая и одинокая, милая лишь бы тебе было хорошо, лишь бы ты была счастлива, а эти муки будут мне наградой, верить можно, имея запасные пути, стратегия любви разве может существовать? Не спонтанно ли она приходит? Что вообще надо человеку? Правильно ли это? Правильны ли мои слова, мои суждения.  Они мои, я их хозяин всей душевной боли, слова лечат, но и калечат, боясь открыть истины тянул всё затягивал, но именно для этого человека я дал  себе мысленно  клятву не покидать его никогда любить веем сердцем каждым дыханием растить вместе детишек наслаждаться друг другом, а раз намеченное одностороннее, раз сердце неверно, раз уж оно занято другим, что делать? Слёзы уныния залили подушку, на которой всё было не так как прежде, не было радости желания стремления  в моих мыслях моих фантазиях, я не представлял что это возможно, эгоистично? Нет любовно! Я думал, размышлял, как мне быть, ведь я не готов, я создал своё представление мира и следовал ему, переживаниями будущего. Когда любовь приходит, она не стучит в дверь, она входит в сердце без стука, и нет ей возраста, нет написанного канона что она заходит в молодые или  пожилые сердца, сердца, ушедшие или еще не пришедшие. Поклонение кумиру, воодушевлением небывалого, святого, а что это любовь? Благородность чувств большое желание открытость  блеск в глазах, улыбка другая не повседневная, слова звучащие от всей души, желание летать, энергия большой силы, моторчик вдохновения, воспевание и восхваление в стихах любви, радость каждой минуты, наслаждение души и тела.Так что же такое любовь? Ведь есть и другая сторона монеты, есть равновесие, с какой силой земля притягивает, с такой же силой предметы тянутся к ней. Как поменять ход выбранного пути, и хватит ли времени, как перевернуть мир, нести его на себе, как нарушить равновесие? Не прав тот человек, который высказывается о не существовании любви, этого великого чувства, вот если есть слово, то есть и смысл, а смысл это то, что мы ищем каждый день. Так не такой же смысл у любви чтоб проникнутся всеми частицами всеми химическими реакциями, принести в жертву все, что только можешь, дать все, что только можешь, не от этого ли зависит цена любви. Цена жизни. Но она порой в своей надетой для каждого в своей маске слишком не долга во времени, чтобы дать достойную цену, цену в стоимость подаренной  жизни!
Как тяжело и больно, душевная боль очень мучительна , тебя всего выворачивает изнутри тебя ломит, подымает или опускает твой пульс твой тонус каждое событие твоего дня, но мысль о любимой навсегда в твоём сердце. Этот чистый образ самой красивой самой милой самой для тебя единственной и неповторимой , будоражит твоё сердце , заставляя его биться то быстрее то медленнее, и только ради этого образа оно бьётся, обливается кровью. Строишь планы, воплощаешь мечты, радуешься каждому осознанному дню.
Окруженный языками  пламени любви.  Возвышаясь на самом пике вулкана, окунаясь в раскалены самого пекла.  купаясь и проводя каждый  свой день и ночь в жарком поступке своей души, разрываясь на части и снова собираясь в едино с новой ещё большей силой снова и снова, пылаю и грежу только одной мечтой только одной своей любовью.
Хрустальный цвет моей слезы в искристом блеске, каплей скатившейся по щеке упала на пол, разлетевшись на меньшие, но продолжая нести в себе  чистоту моей  мучительной  любви. И целую вечность ей сиять и не погаснуть в моём сердце!



Анница
15.12.2008 17:58
Привет Максим! Спасибо за поздравления, но это была шутка. Извини, если я тебя обидела. Как у тебя дела?



Максим Дмитриев
16.12.2008  14:08
Привет Анница!!!!!!!!!! Да ты меня не обидела, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное то всё правда. И я тебе благодарен этой шутке, мои глаза открылись... Если честно Анница, то своих чувств я никогда не скрывал, но и не выражал их так ярко, потому что берёг для встречи. Но моя душа большая!!!!  и в ней хватит слов и на потом. Отвечаю на твой когда-то заданный вопрос, что такое ЛТВС? Это абривиатура простых слов: Любящий Тебя Всем Сердцем!!!! Вот так.
"Любить человека и не мешать ему в жизни  не отравлять его существование непрошеными заботами и навязчивым участием - это такой фокус, который не многим по силам"
И мне бы очень, больше,  не хотелось становиться этим фокусником.

Максим
22.12.2008 21:49
Предновогодний , предпраздничный большой привет Анница!!!!! За откровения мои, за нешуточные слова, извини, но всё равно, рано или поздно ты бы их услышала...
У меня тоже всё нормально. В конце недели заканчивается мой отпуск ,и начнутся опять рабочие будни ...Мне так жаль, что в этом году так и не получилось у меня увидеть твои красивые глаза ..., но этот момент не за горами , так что ты не пугайся возвращаясь вечером с работы молодого человека с охапкой цветов.
С Наступающим Новым Годом тебя Анница, если у меня не получится появиться в канун.
Пусть отныне и впредь всё твоя счастливая жизнь будет твоим БОЛЬШИМ ПРАЗДИКОМ ЖИЗНИ!!!! Пусть она проходит под мелодии  радостных весёлых запоминающихся нот!!!! и пусть действительно у тебя кружится голова от СЧАСТЬЯ И ОТ УДАЧ!!!! И следующий 2009 год не будет исключением!!! Смычок тебе в руки!!!!

Максим
30.12.2008 23:10

*Здравствуй Анница!!!!!!!!!*
Поздравляю тебя с  Новым Годом!!!  Большого счастья, крепкого здоровья, огромных успехов пусть принесёт тебе  новый 2009 год!!!! Все намеченные планы, желания и мечты воплотятся в реальность!!!! Да, воцарит, идеи  твоей комфортной, небывало счастливой жизни!!! Печали и невзгоды пусть проходят  мимо тебя стороной. Всеми мыслями желаю тебе всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!
с уважением Максим. ЛТВС.

Максим
08.03.2009 13:37
Улыбки счастье и цветы
Огромной ласки, доброты!!!!
И я хочу, чтоб в день весны -
Твои исполнились мечты!!!
Чтобы весенний женский день -
В твоей судьбе был, целый век!!!!
Девушка, которой нет прекрасней
Лучшее создание у творца
Будь всегда счастлива красива , любима , нежна
Ты настоящее сокровище!!!!!!!!!!!!! ЛТВС
Здравствуй  несравненная и милая Анница!!! Сердечно искренне от всей души поздравляю тебя с 8 марта с международным женским днём!!!! Я желаю тебе, чтоб у тебя сбывались самые заветные мечты, чтобы доброта,  забота были твоими спутницами по жизни, чтобы ты всегда была красива и любима, чтобы всегда твои глаза были цвета счастья!!!!!!

Максим
10.05.2009 00:50
Привет, привет , привет Анница !!!! Очень горячий и радостный!!! С праздником Великой Победы!!! Салют!!! УРА!!!
Как настроение, как здоровья, как дела? Как работается и отдыхается? Я безумно рад тебя видеть!!! Заходи сюда, пожалуйста, почаще... Думаю, что у тебя всё хорошо, Анница желаю не останавливаться на достигнутом, следовать намеченным планам и мечтам , и с лёгкостью воплощать их в реальность!!!!!!!!!!!!!

Анница
02.06.2009 14:20
Привет Максим! Спасибо за приятные слова и красивые поздравления.


Максим
09.07.2009 01:07
Привет Анница!!! С Днём Рождения тебя!! С четвертаком!!! Искренне поздравляю тебя с этим важным днём!!! И пусть приносит День рожденья - всех желаний исполненье!!! Будь самой весёлой, будь самой счастливой, хорошей и нежной и самой красивой!!! Будь самой внимательной, самой любимой!!! Простой, обаятельной, неповторимой!!! Желаю счастья, огромного счастья непременно!!! И пусть сбудется всё, что ты хочешь сама!!!
ЛТВС.

Анница
31.07.2009 15:20
Привет Максим! Спасибо за поздравления!


Максим
01.08.2009 02:01
Анница!!! Я польщён до глубины души твоим очарованием, твоей красотой, твоей добротой. Ты очень красива, у тебя необыкновенные глаза ,они сверкают, от них исходят лучики счастья, у тебя милое лицо, очень нежное и очень доброе . Ты выглядишь неописуемо привлекательно. Твои утончённые женственные контуры лица и тела , вскруживают голову. Ты настоящий ангелочек!!!! У тебя властный пронзительный чарующий взгляд, который любого сведёт с ума. Роскошные шелковистые волосы. И самая милая и прелестная твоя улыбка, оставит светлый отпечаток в любом оледеневшем сердце.
Моё суждение исключительно по фотографии в жизни я убеждён и уверен ты ещё лучше и прекраснее. Посмотрел я твои добавленные фотографии , они замечательны.
Помни Анница, что кто-то восхищается и восторгается тобой... Береги себя и цени свои качества и достоинства...

Максим
23.09.2009 19:35
Привет Анница!!! С наступившей осенью тебя. С золотой порой очей очарованья. Как дела у тебя, как твоё самочувствие и настроение? Как работается и проводится досуг?
Для меня осень началась как непостать с радостных событий, первого сентября в нашей семье случилось прибавление... Я стал дядей... У брата родилась доченька., назвали Дианочкой. Настоящий ангелочек...Как чуточку окрепнет я тебе покажу фотки , если захочешь..
Пусть отличное праздничное настроение, огромное счастье и искренняя радость будут твоими постоянными неотъемлемыми спутниками по жизни...Ты замечательная превосходная очаровательная девушка!!!!!! Будь самой счастливой!!!!!!
19:35

Анница
27.09.2009 11:02
Привет Максим! Поздравляю тебя с рождением племянницы. Конечно, буду рада посмотреть на маленького ангелочка. У меня все хорошо. С 1 октября иду,  учится на права, правду уже немножко страшновато, что не получится. А на счет весеннего настроения ничего позитивного сказать не могу, т.к еще не успела привыкнуть к наступившему похолоданию. Я больше всего люблю лето. Ну, у вас наверное, там еще тепло?

Максим
14.10.2009 00:22
Привет!!! СПАСИБО АННИЦА за поздравления!!!
Так получается, что с нетерпением всегда жду твои письма, которым всегда рад. Я тоже рад что у тебя всё хорошо!!! Ты молодец и умничка!!! У тебя всё получится!!! Как уже первые занятия, ты через какой период, когда их заканчиваешь?

Анница
29.11.2009 17:25
МАКСИМ ПРИВЕТ!!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!



Максим
29.11.2009 19:40
Привет Анница!!! Спасибо!!! Мне приятно...

Максим
30.12.2009 19:43
Величайшие открытия и сбычу мечт, романтические путешествия и олицетворение и воплощение всего задуманного, море восторга , море удачливых свершений, лёгкость во всём, огромное количество праздничных дней, под аккомпанементы радостных и вёсёлых нот, волною Цунами , в тигрином прыжке, накроет тебя фантастической феерией - НОВЫЙ - 2010 ГОД!!!!!
C Новым Годом Анница!!!!!!


Анница
30.12.2009 21:45
Привет Максим ! Спасибо тебя тоже с наступающим Новым годом!!!!


На Рождество у меня получилось пообщаться онлайн. После чего Анница мне дала номер телефона.  Я стал звонить, писать смски.  Но очень часто они были в один конец.  Весной 2010 года, проезжала  проездом мама Анницы  через Ташкент. И на обратном пути я передал маленькие подарочки и гостинца.
Я честно хочу общаться с тобой!!! Ты сказка, которую мне хочется читать и писать вместе с тобой.
Твои глаза цвета счастья, я люблю тебя.  Именно ты помогла мне забраться на эту ещё одну ступеньку, конечно, ты можешь сказать как, ведь меня не было рядом с тобой,  как это не было ты была в моих мыслях ты была в моей душе, ты была в каждом моём поступке, ты была, пускай я не мог прикоснуться к тебе, но ты ни на секунду не покидала меня, за это я тебе всем сердцем благодарен, что именно ты именно твой образ достался мне в спутники в этот период в этом моём становлении. И я держу сейчас в руках своё счастье, я сделал свой выбор, мой выбор это ты,  и ты не относись предвзято к своему, внимательно посмотри на своё счастливое будущее,  мои глаза, подумай, стоит ли оно тебя, готова ли ты его принять? Я полностью и всецело готов рассмотреть и принять любой твой положительный ответ. До этого момента я жил только мыслями о встрече с тобой, и вот уже многое время я вижу их реализацию, в этом реальном окружающем нас мире. Я думал, почему тяжело видится и строится то, что будет после встречи, и я знаю, потому что мы должны видеть его вместе, вместе ты и я должны увидеть как будет воплощаться нами с тобой задуманное. Любить должны непременно лишь двое , один половина , а целое двое .Вот лозунг семьи вооружившейся любовью.
Прохладным летним вечером, крепко тебя, обнимая, хочу шептать тебе на ухо все качественные прилагательные, которых ты достойна. До этого времени моё укромное место  была дорога, я любил прогуливаться, предаваясь ритму шага и переливам искрящихся  своим мыслям размышления и фантазиям, вот и у нас с тобой должно быть такое уютное тайное наше местечко, где мы делились с друг другом самым сокровенным самыми нашими секретными мыслями, строили планы, которые с лёгкостью будем реализовывать. Я  не вижу лучшей кандидатуры на роль моей суженой, ты моя жизнь ты моя любовь, много повторяющихся слов, прослеживается какая-то пресность постоянства, но постоянство критерии стабильности, стабильности развития и совершенствования качеств человека его духовного и физического познания самого себя.
Я хочу дарить счастье, чистую свою любовь тебе моя милая бежать к  тебя   на свидания как юный мальчишка, который живёт во мне внутри.  Встречать, целовать, обнимать, дарить букеты твоих любимых цветов , бриллианты изумруды ведь ты достойна всего, хочу, чтоб было это повседневной моей привычкой, хочу с тобой путешествовать давать советы, неоценимым хочу быть в твоей жизни. Я действительно искренне всего этого хочу, я хочу именно с тобой прожить свою жизнь.  Я подарю радость, которую скрывал от всех, но не от себя, на протяжении этого десятка лет, сладким дождём упаду на голову, свои реальные мысли я доберусь до пика мной выбранной планки. Мы будем кружиться в восторге нашей любви, полшага отделяет меня  от тебя любимая, пока летит пуля, она независима, но коснувшись цели, она становится рабой её хозяина. Так и я больше не хочу, моя дорогая быть независимым, хочу быть твоим стать твоим героем, слиться  с тобой душами на век, пусть так и будет
Очарование моё, ты ангелочек мой, ты мой завтрашний день, ты моя сила, ты любовь моя, самая нежная и прекрасная понимающая и ценящая мои чувства.
Что будет дальше, как ты воспримешь моё внезапное появление, для меня остаётся загадкой , но не долго  осталось до выяснения этой истины, я это знаю, потому что уже пошёл отсчёт этим минутам .Столько много почему да как , это всё она моя любовь к тебе виновница в этом, это её заслуги и раз любовь к тебе, то и твои.  Иногда я думал , представлял себе , что делаю я часто прежде чем сделать что-нибудь принять какое-либо решение , как ты смотришь в мою сторону, есть ли у тебя в душе искринка не любви, но хотя бы симпатии ко мне, если её нету то буду я способен  разжечь её ?
Я уверен в своих силах, в своих чувствах к тебе. Нельзя любить за что то и почему то, это моё суждение   к которому я пришёл долгими  раздумьями .И я уверен на 1000% что я люблю тебя, просто и очень сильно всей своей душой и разумом. И пусть это расставание было маленьким штормом перед нашим большим кораблём семейной жизни! Я уверен мы найдём общий язык, общие точки соприкосновения наших взглядов и интересов на жизнь, на нашу любовь!
Я чувствую, как я привязан к тебе какими-то невидимыми верёвками. Моя любовь, как тень, повсюду со мной в моей душе. Моя любовь - моя радость и моя боль. Я очень сильно ранен,  я поражён током любви, как от удара электрического тока, остаточные последствия останутся, радостными воспоминаниями на всю мою жизнь. Сильный тяжёлый осадок осел на моей душе, от  переживаний не выпитого  коктейля  моей любви. Я раб своей любви, я в плену своих чувств. Я возносил свою любовь на самый высший пьедестал. Она была всем, и моей жизнью, и моей целью, и моим смыслом.  Тернистый путь, который выпал на мою долю, со временем не казался таким тяжёлым, я вжился в свою роль, роль мученика любви. Как молодой побег я пробивал себе дорогу к свету, к своей любви. Я не сдался, я заключил мирный договор со своим чувством. Я видел в этом смысл. Всем людям уготовлена своё испытание в этой жизни, своя роль. И я принял своё испытание с поднятой головой, смотря прямо в глаза цели. Не робея, а проявляя уверенность и смелость, я чётко осознал, что отдам всю душу целиком  и все силы ради своей любви. Я поставил себе временные рамки, я дал себе два месяца, по истечению, которых я увижу тебя, во всей своей неописуемой красе. Я утону в глубинах твоих глаз. Я произведу на тебя удивительное неизгладимое впечатление. Я сделаю такой сюрприз и тебе и себе, своим внезапным появлением. Я прольюсь на тебя искристым  радостным золотым дождём. И пусть всё решится волей случая,  я признаюсь и заявлю тебе лично о своём неподдельном желании, о своём огромном чувстве. Я приложу все усилия, чтоб вызвать у тебя восторг.
Я не раскрываю своих идей  и планов для достижения моей цели, фокусирую внимание только на описывание отдельных моментов этой истории. Но обремененное ограниченное моё реальное положение, можно сказать жалкое существование,  оставляло желать лучшего. Я ждал чуда. Я верил  в него. Каждый день, вкладывая его в мои мысли.

Как я жду этого момента, чтобы сказать  самые важные и волнующие слова - Анница,  милая, дорогая  единственная, я знаю что ты мне нужна,  я испытываю глубочайшее уважение к тебе, сердечное понимание , искреннюю дружбу,  я тебя безумно люблю и хочу прожить с тобой  всю сознательную жизнь, быть с тобой в радости и огромном веселье ,  заботиться о тебе , хранить беречь лелеять, вместе с тобой открывать всё новое и интересное, встречать рассветы, проводить безумное  время  в отдыхе,  трудиться на благо семьи,  проводить с тобой каждую возможную минутку каждый миг дарить радость и получать в награду  блистание твоей  милой улыбки, растить милых наших детишек, и внучат, воспитывать их и  давать им частичку нашей любви. Анница будь моей настоящей, моей прекрасной женой!!!
Самолёт взмыл в воздухе, исчезая  в облачной дали, летя в неизведанное  будущее, и я вместе с ним после трёхчасовой посадки окажусь там, где все эти годы летала моя душа, где она мечтанием,  находила содержание и смысл жить…

Конец первой книги.(ЧЕРНОВИК)