Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 19

Дмитрий Безхмельнов
Глава 19.

«..Воистину достижение большего смирения является основополагающим принципом каждой из Двенадцати Гор АО ОБЖ, ибо без определенной степени смирения ни один алко су аль голик не сможет оставаться трезвым. Почти все члены сообщества пришли к выводу, что если они не разовьют в себе это драгоценное качество в гораздо большей степени, нежели это требуется для достижения трезвости, то никогда не будут по-настоящему счастливы. Без него они не смогут поставить перед собой какую-либо полезную цель, а в трудные моменты жизни опереться на веру, чтобы устоять перед испытаниями..»

ГОРА СЕДЬМАЯ АО ОБЖ

Отправлено: 22.11.09 07:23. Заголовок: Сегодня с утра 22 Но..    [Re: Пола]
________________________________________

Сегодня с утра 22 Ноября/9 Ноября ( по старому стилю) 2009. Воскресенье. Поста нет.
Неделя 24-я по Пятидесятнице.
Иконы Божией Матери, именуемой "Скоропослушница" (Х век).

Итри Ныч Мельно
Там, где Бог его застал..
Фиолетовая проза выздоровления

«..Японцы нравились очень. Индейцы тоже. И вообще азиаты. Русские тоже нравились. И не нравились одновременно. Русские вымирали у него на глазах..» - снова не удержался Болден Ныч от того, чтобы не вставить в строку хоть кусочек своей фиолетовой прозы.
От сниженной самооценки наверное..

 «..Привет, Пола ! Бог создал женщин для того, чтобы и они были счастливы. Не одни только мужчины. Такая мысль простая. Жалко, что не моя.. моего наставника.
Бог ничтожеств не создавал.
С пятилетней девочкой у Вас - это прямо притча.. Спасибо, Пола !

Мне еще нравится такое - в чем функции мужчины и женщины ?
Мужчина строит и защищает.
Женщина заселяет, обживает и заботится.. о том, что он строит.
В какой-то телепередаче уловил. Очень понравилось это высказывание.
Но у меня все не так.. А у тебя, Пола ?» - отправил Боллден на форум. И снова Субли Ты его не комментировал.