День - для Кругов

Нарелинн
Начало здесь - http://www.proza.ru/2010/10/02/285

Он еще не знал, что у него уже есть миллион. Ему было светло и спокойно. Он шел по улице и улыбался встречным людям. Автобус, на боку которого было написано – «Выиграй свой первый миллион», вновь закрыл свои двери перед ним. Но это не смутило его. Не разозлило. Он был счастлив.

Придя домой, он первым делом прошел на кухню, поставил чайник и включил телевизор. Галкин улыбался во все свои 32 зуба. Звука не было. Была его улыбка и надпись – «Как стать миллионером». 

«Неплохо для начала» - подумал он. – «Везде вижу миллион. А если мы все же включим звук?»
«Миллион-миллион-миллион алых роз…» - заголосила Алла. «О, и тут миллион. Может подарить Ей розы?» - пронеслось в голове. Он щелкнул на другой канал – «Розовые розы, Светке Соколовой…» - тут же ответил другой канал. Чайник закипел.

Он насыпал в кружку растворимый кофе, добавил 4 кусочка сахара и залил все кипятком. Обхватил кружку ладонями и подошел к окну. Взгляд поймал обложку старого журнала – «Миллион! Это Ваш шанс.» Он поставил кружку на подоконник и набрал номер доставки цветов...

Весь мир кричал ему о миллионе. Но он еще даже не догадывался о своем, так легко приобретенном миллионе клеток.

Продолжение - http://www.proza.ru/2010/10/04/1256