3... демон в тебе

Молличка
Он проснулся все в той же серой комнате трехэтажного отеля. Солнце только начинало вставать. Он выспался, впервые за долгое время. Её не было. Мужчина не был удивлен… и это как раз таки удивляло. Картинка никак не складывалась в единое целое. Футболка что была на ней хоть и валялась именно там, куда он её зашвырнул, стянув с Фриды, но не хранила её запах. Запах, который стоял в его памяти. Который он услышал бы на пяти метровом расстоянии. Дверь была закрыта. Он сам закрыл её. Ключ весел на цепочке на шее. Даже если бы она сняла ключ, не разбудив его, что в принципе не реально, явно не стала бы одевать обратно.  Окна в этом здании времен графа Дракулы уж точно не открывались. Черт как она вышла? И вдруг в голове мелькнуло… не тот вопрос… правильный вопрос - кто она?
Он не успел осмыслить, пришедшие в голову мысли. Его грудь вдруг стала наполняться, чем-то изнутри. Пронзительная давящая боль заполнила её. Мужчине хотелось высвободить то что рвется наружу… он начал разрывать себе тело впиваясь в него пальцами боль стала нестерпимой он опустился на колени. Стон, переросший в крик, вырвался наружу. Он отключился…
Очнулся уже на закате. Голова болела, царапины на груди кровоточили. Происходящее удивляло. Изгой взялся за голову, которая казалась сейчас взорвется. И направился к креслу, чтобы спокойно осмыслить происходящее. Вдруг боль прошла, знакомое чувство тревоги сжало кулаки. Изгой резко обернулся некого не увидел, хотя готов был поклясться, сзади, кто то был. Мужчина всматривался в темноту комнаты и в этот момент почувствовал дикую боль в области лица. Лицо развернуло. Кровь потекла струёй по подбородку. Удар следовал за ударом . Кто то явно обладающий не вероятной силой наносил удары в разные части тела. Изгои все не мог сообразить сколько нападающих. И что это за существа, черт возьми. Злость, слившаяся с болью, окутала его как в одеяло. Все замерло. Мужчина посмотрел на свою правую руку сжатую в кулак она выгладила иначе кости выпирали. И сам кулак стол больше в размере. Грудь стала вздуваться. Но не физические изменения удивляли его. Он чувствовал силу… Силу титана, чувства обострились и он явно заметил 6-ть прозрачных фигур вокруг него. Эти существа вдруг стали ничтожно малы и слабы по сравнению с ним. Та сила, что завладела телом, предавала чувство всемогущества. Изгой схватил фигуры в охапку все шесть сразу и разорвал надвое.  Та легкость с которой он это сделал, вызвала раскатистый смех от этого смеха затряслись стены.  Существа, разорванные надвое все не хотели сдаваться. Теперь они стали меньше в половину. Но их было 12 . Они начали докучать как мухи. Внутри, что то сказало, сожги. Взгляд упал на камин, который уже больше был бутафорией, чем местом для огня. Изгой набрал полные лёгкие воздуха и дунул в него. В трубу на крыше третьего этажа вылетело облако. Столетней пыли золы вперемешку с кирпичами и Бог еще знает чем.  Через пять минут в камине пылал костер. Существа издававшие гортанны звуки метались в руках Изгоя как букет хрупких цветов на ветру. Изгой понимал что бросить их в огонь как камни не получатся по этому он засунул руку сжимавшую «букет» в пламя. Костер пощипывал кожу. Пока существа метались в агонии и постепенно не исчезли. Мужчина убрал руку от камина. На ней был легкий налет черного пепла. Лишь спустя время он почувствовал что какие то красные капли постоянно падают на пол.
Мужчина подошёл к зеркалу. В него смотрело огромное чудовище. Под три метра ростом, с огромной вздымающийся грудью, огромными руками. Злым уродливым лицом. С глаз медленно одна за одной катились кровавые слезы. И но ничего не мог с этим поделать. Как не старался вытирать или сдержать их. Машина для убийства, первое что пришло в голову. Неужели я теперь всегда буду таким?, подумал он.
-Нет … услышал он до боли нежный и родной голос…
-Фрида …
Девушка возникла неоткуда. Как и в прошлый раз за спиной. Длинные волосы спадали на плечи. На ней было легкое платье слегка прикрывавшие фигуру. Она подошла в плотную и погладила чудовище по лицу. Казалось, будто она парит в воздухе. Но Фрида не была, как те существа она была настоящей. Он видел и чувствовал ее … эта странная пара слилась в объятьях, поцелуях, ласках… невероятном, родном сексе.


Продолжение следует…