фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 22

Дмитрий Безхмельнов
Глава 22.

«..Конечно, ни один алко су аль голик и ни один член АО ОБЖ не имеют ничего против материальных достижений человечества. Мы не будем спорить и с теми, кто страстно отстаивает точку зрения, что удовлетворение первичных потребностей человека составляет главную цель жизни. Но мы совершенно уверены в том, что, пытаясь следовать этой формуле, ни одна категория людей в мире не делала больших глупостей, чем инвалиды су аль и ликво. В течение тысячелетий мы пытались требовать большую, чем нам причитается, долю обеспеченности, престижа и любви. Когда нам казалось, что мы добиваемся этого, мы пили ликво и охоть, строя еще более грандиозные планы. Потерпев хотя бы незначительную неудачу, мы пили, чтобы забыться. Мы были безудержны в том, что считали своими потребностями..»

Иби прислала на форум.
 
Сообщение: 640
Настроение: Деятельное
Зарегистрирован: 20.12.08
Откуда: Израиль, Ашдод
Возраст: 44
  Отправлено: 22.11.09 21:47. Заголовок: Bolden а разве расс..    [Re: Bolden]
________________________________________

 «..Bolden а разве рассказ про Итри Ныч Мельно - не вашего пера?..»

Отправлено: 22.11.09 23:42. Заголовок: Моего пера, Иби. За..
________________________________________

 «..Моего пера, Иби. Заметно ? Это такой здоровенный дневник моего выздоровления.
С реальными персонажами.. зашифрованными слегка.. А что такое ?..»

 «..Жозе Справедливый, извини, пжлс.. Это я с Иби об опыте своего выздоровления.
Мой опыт. Не чей-то чужой. И твой бы опыт хотелось воспринять.. поназидаться..
И правила соблюсти хочется. И никого не задеть. Не унизить.

Ведь суббота для человека, а не человек для субботы. Как думаешь ?
Заранее слушаюсь и повинуюсь, Жозе..» - слал Ныч двойное послание. Двум корреспондентам сразу. И всем, кто на форуме.
До кучи.

«Злой ты, Ныч» - сообщил ему Субли Ты. Но так.. ничего личного.
«Это спортивная злоба, Субли !» - радовался Итри. Такой задиристый адреналин был ему по душе.
Как говорит русская поговорка - "На миру и смерть красна !"