Номи

Катя Арчибальд
Когда ей было 8, она хотела стать хирургом. В 12 она знала, что будет биологом. В 16 она стала надмерно скромной, замкнутой девочкой-заучкой, метившей в Ель. Она испортила зрение благодаря упорным решениям задач по програмированию на компьютере и вынуждена носить очки (контактные линзы она считает слишком проблемными). Её одежда всегда строго выдержена, а волосы гладко лежат на плечах ровными прядями. Всё свободное время она проводит в обществе книг и библиотечной пыли, изучая историю и литературу. Она финалист конкурса "Интел ищет таланты в науке", обладательница первой скрипки, которую ей вручил какой-то крупный дяденька в кастюме от Hugo Boss. По выходным она ездит с папой по странам, изучая национальности и особенности народов, а на каникулах отец отсылает её в Японию на курсы анотомии и биотехнологии. На каждый день рождения в падарок она получает очередной том дорогой энциклопедии или путёвку в анатомические музеи разных стран мира. По вторникам она слушает Баха и Моцарта с персональными учителями, а по четвергам подвергается скучным урокам этикета. Её родители гордятся своей дочерью, не догадываясь о том, что она плачет вечерами у окна, наблюдая как симпотичные парни приезжают за её соседками-красотками и увозят их на очередную вечеринку. А ей ведь просто хочется обычным тинейджером и играть в собственной рок-группе. Но её родители вкладывают в неё немалые финансы, совершенно не считаясь с её желаниями и мнением, для того, чтобы в старости поставить на полку её достижения в качестве своего трофея.