Однажды в Лондоне... пер. с англ. глава 2, часть 3

Марфа Звонарёва
ГЛАВА 2  Почему мы терзаемся и мучаемся?



Часть 3

- Моя жизнь была полна опасений и страхов, которые так никогда и не оправдались.Мишель МОНТЕНЬ
 
- 9 из 10 тревог вовсе и не тревоги.

- Жизнь – это не сладкое предвкушение и не упоение ностальгией по прошлому, жизнь – сейчас.

- Жизнь – возможность, старайтесь извлечь из неё пользу.

- Жизнь – красота, почему бы не очаровываться ею?

- Жизнь -  мечта, воплотите её.

- Жизнь – это вызов, примите его.
 
- Жизнь – это долг и его надо выполнить.

- Жизнь – это игра. Давйте, сыграйте в неё!

- Жизнь – это обещание, которое нужно исполнить.

- Жизнь – это скорбь, которую надо избыть.

- Жизнь – это песня, присоединяйтесь и пойте!

- Жизнь – борьба, просто примите её.

- Жизнь трагедия, смело встречайте её лицом к лицу.

- Жизнь – это приключение,рискните прожить её.

- Жизнь – это ваша жизнь, значит деритесь за неё!

- Некоторые люди  по жизни что-то совершают, некоторые наблюдают, пока что-нибудь произойдёт само собой, а некоторые  только удивляются в конце своей жизни : «что же произошло?»

- Проигравший всегда получает бОльший урок, чем победитель

- Думайте! Тогда у вас будет занятие, когда  испортится ваш компьютер.

- Никогда не показывайте компьютеру, что вы спешите.

- Время – естественный путь удержать всё от того, чтобы оно произошло прямо сейчас.

- Никогда не бегайте ни за автобусом, ни за человеком – всегда придёт другой.

- То, что у нас есть, легко разрушается нашим желанием иметь то, чего у нас нет.

- Усмиряйте свои желания, пусть они будут скромными.

- Если вы будете нянчиться со своими проблемами, они будут только расти.

- Не запирайте свои чувства внутри себя. Разделите свои радости и печали с другими.

- Простота и смирение – вот настоящие атрибуты длинной и счастливой жизни.

                Продолжение следует