Ответ на переписку двух Славян от третьего

Сергей Журавлёв
Журавлёв

Добрый день. Вот зацепили. Понравилось. При этом, вы по разную сторону баррикад.  Постараюсь объединить. Я писал в своих статьях, о том, что Славянам необходимо объединение по этносу. С одним руководителем - царём, королём, Славмистром и тд. Славмистр выбирается из  представителей округов, а округа выдвигают своих представителей методом лотереи, тоесть случайный выбор, кому повезёт.
Например один представитель на 10.000 человек, без учета возраста жителей местности от которой выбирается представитель.  Ничего страшного, что их будет сто тысяч после первого тура. Теперь они, представители, получают мандат и переходят на гос. обеспечение. Средства на одежду, на проживание, на проезд в оба конца, на пропитание и медицинское обеспечение на период выборов, плюс такая сумма, как премия, после возвращения, важно без замечаний, домой. Представитель может выдвигаться как коллективом( союзом, партией, двором), так и самовыдвиженец. Важно анкета с детского сада, вплоть до настоящего дня, что бы "НЕ" было главным во всех низменных деяниях человека для кандидата в представители. нЕ ПИЛ, НЕ КОЛОЛСЯ, НЕ КРАЛ, НЕ СИДЕЛ, НЕ РАЗВОДИЛСЯ, НЕ ГОМ, НЕ ЛЕСБ- список критериев может расширятся по мере морально этического роста общества. Возраст выдвигаемых представителей ограничен сверху и снизу, не моложе 30 и не старше 70.( хотя срок может быть и другой, это моё мнение). Подали в округе 5 кандидатов, или 10000 ( два не проходит), прямо на майдане, или плацу, или Красной площади выбрали крутилу и тащилу (хоть самого лучшего, хоть  Дауна, обезьяну, осьминога, не имеет значения, лишь бы без фокусов выбрал номерок из барабана), крутанули барабан, вытащили  и объявили кто представитель. Представитель выбирается один раз, если случайно не вытянут из барабана дважды в разные сроки. Обязательно, не реже один раз в год, снова выбираются представители, заметьте без рекламы и агитации, для оценки работы Славмистра. Плохо - вон! Удовлетворительно - устранить замечания в установленный срок, нет - вон. Хорошо - работаем до следующего года, хоть до преклонного возраста. Как решат представители. Важно - представитель каждый раз другой.
   Чтобы собрать представителей в количестве 100 000 человек подойдут стадионы, такие стадионы есть в каждой стране. На стадионе проходит второй тур. Из своей среды выбирают крутилу и тащилу.  Из барабанов, где вложены номера по 1000 представителей второго тура, выбирает представителей на третий тур. Из ста представителей третьего тура, выбирается Главный - финалист.  Он, Славмистр, не сможет точечно  влиять на представителя, как сам, так и через свой аппарат, а значит, мнение общины будет  неподкупно! Славмистр набирает, однозначно, свою, новую, верхнюю команду управленцев - профессионалов, человек двенадцать по основным направлениям. А они управленцы, назначаемые и убираемые одним росчерком пера Славмистра, управляют 140 трансляторами. Трансляторы, это уровень зам министра. Они могут работать и не один срок. Это видней Славмистру и его команде. Теперь у них железная мотивация работать  хорошо в двух случаях, чтобы нравится Славмистру и, чтобы Славмистра не попросили вон  вместе с ними ровно через год, а то и раньше. Как раньше можно додумать. Коль так, значит, работать нужно правильно. Оценка труда этого бомонда – гос обеспечение пока работаешь в размере 0,1 процента ВВП союза с распределением. Славмистр 2 доли, а его управленцы 1 доля. Это колоссальные суммы.  Если пять лет проработали успешно.  Обеспечение в размере 25% от суммы гос обеспечения, как доплата на личное усмотрение. Если 7 лет 35%, если 10 лет и более 50%.  Если хоть один раз вон – остались без ничего. Даже в стаж, срок просиживания не должен войти.
 Жду ваших мнений.