Изменим жизнь к худшему

Шурка-Таракан
        Будильник задребезжал в семь утра. Семен Лузерович подумал о том, как впадлу вставать и уже хотел выключить его, но в друг в его тупую башку залетела интересная мысль.  А почему бы не взять и не изменить свою жизнь? Он каждый день вырубал будильник, просыпал, опаздывал на работу, получал там пистонов от начальника, писал объяснительные, работал, шел домой, нажирался и отрубался. Не правда ли жизнь была интересна, кипела невероятными страстями и просто бурлила разнообразием событий.  И вот он лежит и думает, что сейчас встанет, пойдет умоет лицо, сделает зарядку, съест пару яичек , оденется и спокойно пойдет на работу. Все, решено, пора менять жизнь! Он встает, делает первые шаги к новой жизни и вдруг неожиданно спотыкается о вчерашнюю бутылку из под водки, падает горлом на коробку из под телевизора и тупо умирает от удушения.
      Нет, так менять жизнь неинтересно. Дадим ему еще пять минут поваляться, чтоб мозг начал действовать. И так, Семен Лузерович встает, идет в ванную, по дороге пинает бутылку из под водки в сторону. Он решает, чтобы быть еще свежее, набрать полную ванну воды и полежать там немного. Семен набирает ванну, ложится, от удовольствия чихнул, ударился башкой о стену, потерял сознание и утонул.
       Блин, опять косяк. Пусть лучше будет так: будильник звенит в семь утра, Семен валяется пять минут, идет в ванную, чистит быстренько зубы, пьет кофе, одевается, выходит из квартиры. Но дворники не успели подмести лестничную клетку ,и Семен Лузерович поскальзывается на банановой кожуре и ломает шею, падая с лестницы.
        Да что же такое-то?! Короче, будильник прозвенел в семь утра. Семен Лузерович, как мы договорились, лежит пускай десять минут, затем встает, идет в ванную, по дороге пиная бутылку из под водки, чистит зубы, пьет кофе с бутербродом. Наверное дворники уже убрали площадку.
Семен одевается, выходит на лестницу, спускается, выходит на улицу и попадает под каток…
         Будильник прозвенел в семь утра. Семен Лузерович подумал, что вставать впадлу  и выключил его. Через пол часа планету озарило яркое свечение и разорвало на куски ядерным взрывом. Последнее, что увидел Семен перед смертью, это обрывок бумаги на которой было написано « календарь 2012».