Широта русской души

Роман Соловьев
Я вновь получил повод восхититься соотечественником. Позвольте я воздам хвалу русскому человеку.

 Русский человек смел и отважен! Русский человек честен и горд! Русский человек никогда не шепчется за спиной и прямо в глаза говорит правду!

 Так и говорит: "Правильно тебя, Лужков уволили, мы все знали, что ты зажрался и заворовался!".

 Множество юмористических передач уже давно готовили сюжеты о Лужкове, но лишь после его отставки смогли дать их в эфир. Такое вот смешное совпадение!

 Героические журналисты накопали гору материала о нарушениях мэра и лишь цунами с нашествием Годзиллы помешали им информировать нас ранее!

 Честнейшие следователи возбудили массу уголовных дел против столичного градоначальника и успешно скрывали это!

 Слава нашей широкой русской душе!!!

И еще один момент. Почти 15 лет нас водил за нос подлый Лукашенко, притворялся другом и партнером, поддерживал Россию, но в душе таил мрачные задумки о власти над миром и о союзе с Сауроном!
 
 Правдолюбивые демократические журналисты, погружаясь в собственные глюки. разгадывали все замыслы кровавого диктатора и разоблачали его прилюдно за долю малую. Зеленью.

Мудрое российское руководство никогда не доверяло гнусному союзнику. Компенсацию за оккупацию не требует, в ненависти к Сталину не признается, зад за кредиты не целует!

Последнее настораживало. Уж больно независим! Не наш человек, хребет не изгибается во все стороны, принимая форму, наиболее устраивавшую вышестоящее руководство!

Нет, не наш человек! Наш человек пинки принимает с благодарностью от хозяев и радостно раздает их рабам! После чего с восторгом говорит о совести. душе и уважении к человеку!