пропук франц

Сергей Текса
     Сижу и мечтаю о чистом, высоком и красивом, и вдруг пыр-пыр-пыыыр, это у меня живот стал освобождаться от лишних продуктов, по народному просто пукнул. С тех  пор как демократы стали кормить народ бумагой, нитратами и тем, что в других станах не едят, народ стал усиленно выводить лишние продукты. В трамвае едешь все пассажиры подо зрительно смотрят друг на друга :"Кто это сделал?Кто?" А в толпе  разве разберёшься? Невинные создания девушки , стоят с невинным видом. Женщины с отвлечённым видом ,будто бы их бытовуха замучила. Бабушки развалясь на первых сидениях, с наглой мордой рассматривают вагон. Мужики, те вообще как с другой планеты, высокие и суровые, на мелочи не обращают внимание.  Заподозрить в диверсии не кого. Жизнь у всех тяжёлая и каждый в душе ругает президента и депутатов, зря столько денег им платим, в трамвае ездить не возможно.

     А у депутатов и президента жизнь не легче. Представьте себе приезжает президент другой страны на приём к королеве Англии и на приёме вдруг испортит воздух. Скандал, сразу дипломатов из Англии попрут. А если сильно испортит, может начаться третья мировая война. А депутатам то, как трудно работать в плане законотворчества? Надо закон обсуждать, к трибуне идти, а оно вот идти даже мешает, что говорить про обсуждение. Может поэтому у нас законы и не совершенны? Пук мешает. И всё они это прекрасно понимают и поэтому содержат армию учёных и поваров, от которых зависит мир во всём мире.  Эта армия следит за тем , чтобы капуста была свежей, горох не реактивный и чтобы молоко не попало вместе с огурцом. Представьте себе приезжает наш президент в Америку, а на кухне за огурцами и молоком не уследили. Конфуз. Сразу американская пресса сделает не правильные выводы, мол мы их боимся. И чтобы про нас плохо не говорили-нужна НАУКА.

     Про науку особый разговор. После того как все учёные-хапуги уехали работать за бугор, в стране остались никому не нужные за бугром энтузиасты. Вот они то подсчитали  и придумали, как возродить Россию. Вот если весь пердячий пар жителей России и гастарбайтеров собрать в один трубопровод и направить за бугор, можно будет возродить три России. Народ за возрождение России отдаст последнее. Придумать придумали, вот только собрать никак не могут, но продолжают усиленно работать. Уж если какие то электроны и протоны ловят, то как собрать пердячий пар придумают и возродят Россию.

     Я не учёный, но большой энтузиаст и поэтому у меня есть решение этой проблемы. Надо к газопроводу, который  идёт в Европы, приделать много трубочек и пусть, кто сколько может запускает в трубопровод. А прибыль делить поровну. От каждого по способностям, каждому по потребности. КОММУНИЗМ. А представьте. Если все жители России одно временно запустят пар в трубу. Европу и Англию просто сметёт. Америке будет полегче, только небоскрёбы порушаться, но могут задохнуться. Главное правильно рассчитать удар, чтобы к нам обратно, через Владивосток не вернулось. С таким грозным оружием нам и армия не нужна будет со всеми ихними там боеголовками. Но учёным есть ещё над чем поработать.

     Особо хочется сказать о нашей элите. Не могут они по народному. У них всегда получается только плохой ПШИК. Составят грандиозные программы, выделят деньги, потом поделят  внутри Садового кольца и на выходе ПШИК. Вон с коррупцией как завернули. Нашли старичка, козла отпущения и всё на него повесили. А по Кремлю ходят альфонсы и на семейном подряде растаскивают Россию. Нет нашей элите мы трубочек не дадим, от пшика пользы никакой. Не возродят они Россию