7 октября

Ирина Купцова
Сегодня Александр Лукошенко поздравил телеграммой Владимира Владимировича с Днём рождения.


Батька Лукошенко – «колхозник»,  Отец Родной – свою небольшую страну удержал, вывел из крена и сохранил – сильный человек! Эта страна,  бывшая республика могучего СССР,  сохранившая  ядро – по сути, то лучшее, что было в СССР  - редкий случай, где обособленность пошла на пользу.



*
а мы, парим всё в облаках - элита по земле не ходит?…

…хотя, кто знает, может, «всё идёт по плану»… - вот только непонятно по чьему?

... Обама говорит, что "действия некоторых белорусских руководителей по-прежнему представляют угрозу национальной безопасности Соединенных Штатов".
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru.html

*

а есчё, сегодня появилось сообщение (07 октября, 09:07 )о том, что на крупнейшей в России гидроэлектростанции произошел пожар. Возгорание произошло накануне, на строящеся на Ангаре плотине.

Огнем на строящейся в Красноярском крае Богучанской ГЭС было охвачено 100 кв. м рабочих площадей. "В результате пожара огнем была повреждена деревянная опалубка нижней части плотины", - цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю. По неофициальной информации, причиной пожара стало короткое замыкание в одном из электроприборов на плотине.

- «всё идёт по плану» - вот только непонятно по чьему?


_