Истерия в странах Западной Европы

Леонид Олегович Соколов
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Истерия в странах Западной Европы.

Сегодня Западную Европу известные темные силы хотят напрямую столкнуть с непокорным Востоком.  Источником этой истерии является сионистский капитал Америки и Западной Европы. Для чего это делается и  главное  - зачем?

Дело в том, что сорваны маски с сионистского империализма в целом не где-нибудь, а в самой ООН и сорваны президентом Ирана, не Россией. Кроме того, усиливается  кризис перепроизводства товаров, кризис капиталистических производственных отношений. Усиливается классовое противостояние между буржуазией и пролетариатом, что чревато потерями реальной власти крупным капиталом, социальной революцией. Вызывают определенные опасения у сионского капитала и увеличение капитализации Китая. Налицо межимпериалистические противоречия, которые чреваты для судеб мира.

С другой стороны, известно, что масонские ложи Востока всегда финансировались банками стран Западной Европы, террористы, в большинстве своем, также готовились специалистами известных разведок стран Запада. Более того, соответствующая литература печаталась и печатается тоже в Европе. КНИ (конфликты низкой интенсивности) – также разработка Пентагона, использующая в методах террора слаборазвитые в социально-экономическом отношении племена. С успехом применяется на Кавказе и в Таджикистане.

В этой ситуации, когда сионистский империализм хочет не только уйти от кризиса, но и заткнуть рот непокорному Ирану, укрепить свое пошатнувшееся положение в мире, эти события (истерия) чреваты серьезными последствиями, прежде всего, для постсоветских стран.

Особую обеспокоенность вызывают сложившаяся тенденция, навязываемая сторонниками сионистского империализма,  которая сегодня проявляется  и в России. Ведь Армия России, не секрет,  отходит от дивизионной структуры  организации,  и подменяют ее на бригадную, что, по сути, означает превращение этих войск в жандармерию, в полицейские войска. В то же время, Минобороны России фактически участвует в войне на стороне сионского импера, когда осуществляет поставки техники для несправедливой войны США в Афганистане, когда блокирует военные поставки в Иран для его ослабления перед совсем не кажущейся интервенцией… Более того, Минобороны России способствует распространению ПРО возле границ России, контролируемой сионистским капиталом.

Очевидно, в России действуют  свободно те же группы, связанные с банковским капиталом, что совершили в свое время Оранжистский путч в 2004 году на Украине. Ситуация усугубляется еще и тем, что идет активная борьба за силовые структуры.

Все это чревато для государственности России и ее будущей  целостности…

07.10.2010