Миллиардеры, золото и Нибиру

А.С.Гусаров
Очень интересные попались статьи, вроде совершенно ничего схожего не имеющие. Но прочитайте внимательно. Я привожу отрывки из них. 

1.                Миллиардеры скупают золото тоннами

Настоящая золотая лихорадка в последнее время охватила самых богатых людей планеты, которые, опасаясь новых финансовых катаклизмов в США и Европе, скупают желтый драгоценный металл не просто килограммами, а тоннами. О панике говорит и тот факт, что толстосумы стараются как можно скорее вывезти слитки золота из банков в собственные секретные хранилища...
(5 октября 2010)

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4541765
________________________________________________

2.                Нибиру уже видна на небосклоне?

Недавно, изучая траекторию полета американских космических аппаратов "Пионер-10" и "Пионер-11", сотрудник лаборатории реактивного движения при Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) в Пасадене Джон Андерсон пришел к выводу, что, видимо, существует еще и десятая планета "Х" (мы назовем ее - 12-я планета). 12-я планета уже видима для человеческого глаза, хотя для того, чтобы ее заметить, нужно знать расположение звезд.
……………

Как ни странно, дошедшие до наших дней рисунки и записи астрономов шумерской цивилизации однозначно утверждают, что, по преданию древних, Солнечная система состояла из 12-ти небесных тел, включая Солнце, Луну и 10 планет. Именно 10, а не 9, нынче известных.

С интервалом 3 600 лет она пролетает по своей орбите вблизи Земли, вызывая наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы, которые всякий раз меняют ход развития цивилизации.

– Нибиру – это будто призрак из древних предсказаний, – говорит исследователь этой планеты москвичка Юлия Сумик. – О ней писали и жрецы майя, и древние шумеры, и звездочеты египетских фараонов. Но для современных астрономов Нибиру стала открытием, ее стали изучать лишь недавно…
……………..

Согласно текстам древних шумеров, в Солнечной системе существует еще одна планета. Имя ее Нибиру, и она больше Земли в три-четыре раза. Нибиру имеет весьма вытянутую орбиту, в результате чего один оборот вокруг Солнца совершает за 3600 лет. Удалившись в самую дальнюю точку орбиты, она оказывается в три раза дальше от Солнца, чем Плутон в своем афелии. Нибиру появляется вблизи Солнца один раз почти в четыре тысячи лет. Появление такой большой массы среди планет земной группы вызывает значительные гравитационные возмущения.

На Нибиру, по мнению американского ученого Алана Элфорда, уже 300 тысяч лет существует высокоразвитая техногенная цивилизация. 272 183 года минуло с тех пор, как пришельцы с этой планеты, воспользовавшись ее приближением к Солнцу, высадились впервые на нашей Земле. Скорее всего, их заинтересовали земные минеральные ресурсы.
……………

На Нибиру была цивилизация - боги шумеров

Шумеры называли своих богов ануннаками. Это были высокие существа 3,5-5 м роста. Как тут не вспомнить библейских великанов-детей бога - нефилимов! Удивительно, но ануннаки не были бессмертны, хотя их жизненный цикл составлял около 360 тысяч земных лет. Вообще взаимоотношения между богами были вполне человеческими. Во главе стоял верховный правитель - Ан, а управляли всем его дети - ануннаки.

По версии Ситчина, около 450 тысяч лет назад возникла проблема "с воздухом" Нибиру, и для ее решения понадобилось много золота. Сразу следует оговориться, речь, как видно, шла о технологическом использовании золота для поддержания жизненного функционального пространства на планете Нибиру. В этом смысле Земле просто колоссально везло! Во все исторические времена золото на нее просто сыпалось с неба! Ведь оно растворено в космической пыли, которая ежегодно выпадает на Землю в объеме нескольких сотен тонн. Исторически сложившаяся геофизика Земли удерживает и инфильтрует золото в самую настоящую планетарную вязь, назначение которой стало интересовать ученых только недавно. Похоже, что золотая обвязка планеты вовсе не случайна.

К этому времени ануннаки уже могли совершать небольшие космические перелеты, и 400 тыс. лет назад, когда орбиты Нибиру и Земли в очередной раз сблизились, ануннаки прибыли на Землю. Основной целью была добыча золота.
…………………..

Каждые 3600 лет, при очередном приближении Нибиру, добытое золото отправлялось на родную планету. Перевалочная база была создана в низовьях Евфрата.




При внимательном изучении и простой логике сразу становится понятна  взаимосвязь этих статей.

В этих статьях общее – это слово ЗОЛОТО.

В 2012 году по календарю майя наступит конец света или конец цикла. В это время к Земле приблизится недавно открытая планета Нибиру. Нибируанцы прилетают на Землю за золотом.

Миллиардеры скупают золото тоннами. Зачем им золото, если будет конец света?

И здесь напрашивается три возможных варианта объяснения этого факта:

1. Миллиардеры накапливают золото, чтобы купить себе жизнь, чтобы нибируанцы забрали их к себе.

2. Миллиардеры находятся на службе у нибируанцев и готовятся к их прибытию.

3. Миллиардеры сами нибируанцы.