Красиво начать и эффектно кончить

Каланхоэ
http://www.etxt.ru/gerd.html
http://www.textsale.ru/team124578.html

Убеждение в том, что писать ради денег низость на сегодняшний день устарело и является бредом совковых библиотекарей.
Каждый из нас не может существовать без пищи не только духовной, но и телесной. Да и чтобы выставить свой текст на обозрение, необходим доступ в интернет, который для большинства из нас является не таким уж и дешёвым удовольствием.
Интернет рынок диктует свои законы спроса и предложения. Сегодня он как никогда нуждается в НОВОМ СЛОВЕ и СВЕЖИХ ИДЕЯХ.
Работа в интернете в последние годы набирает всю большую популярность.
Мифы о том, что заработок в интернете это легко и просто, остаются мифами и любимыми сказками шарлотанов и мошенников. Для того, чтобы получить реальные деньги в интернете, нужно действительно работать и эта работа требует не меньших усилий, чем на стандартном российском предприятии. Голова кругом после написанных в день 30-40 тыс. знаков идёт не меньше. 
 Своё пристанище и дополнительный доход интернет-автор может найти на биржах контента. Всё что необходимо для этого – это умение складывать слова в предложения. Печатая буквы – автор получает деньги. Пусть в первый месяц, заработок будет не большой, зато опытные копирайтеры зарабатывают до 2000 рублей в сутки.
Ваша задача заключается в составлении небольших статей. Работу можно брать как на заказ, так и выставлять на продажу уже написанные статьи, цены на которые вы выставляете сами.
 Вы можете писать уникальные тексты, а можете делать рерайт существующих статей (пересказ своими словами, синонизация). Хороший рерайт цениться иногда не меньше копирайта. Его средняя цена 1,5 долларов за тысячу знаков.
За что платят деньги?
Поисковые системы устроены таким образом, что предпочитают иметь дело с уникальными, а не с скопированными текстами. Поэтому владельцы сайтов заинтересованны в наполнении своих ресурсов качественным, нигде не повторяющимся материалом. За это они готовы платить деньги, которые в их случае окупают себя, увеличением индексации в поисковых системах, а следовательно и в большем потоке посетителей, что в свою очередь "манит" на сайт рекламодателей.
Как вы думаете каким образом и чем происходит наполнение сайтов во всемирной паутине?.. Ответ очевиден...
Да и вы сами можете покупать на бирже статьи, наполнять ими сайт и неплохо жить размещая на страницах рекламу от сторонних фирм.
При покупке вашей статьи деньги сразу поступают на счёт.
Вывод всех средств осуществляется на кошелёк Web Many.
Но дело не только в получении заработка. Для творческого человека это, прежде всего возможность повысить навыки письма и открыть для себя новые творческие горизонты. 
"Наполнение мозга" - это очень интересно и полезно для развития творческого процесса. Что как не новые картины и слова даёт нам возможность двигаться вперёд.
Работа с большим количеством разнообразных тем расширяет кругозор и пополняет словарный запас. Минимум вы научитесь быстро работать на клавиатуре, максимум – найдёте свой постоянный стабильный заработок, творческую реализацию и место в жизни.
Конечно, журналистика во многом отличается от литературного труда, но эти две составляющие способны дополнять друг друга: умением складывать предложения, искать нестандартные подходы к построению текста. Уметь красиво начать и эффектно кончить :)
 

Как работать?

Способ первый:
Пройдя регистрацию вы сможете выставить статью на продажу,  пройдя в течение суток модерацию (проверка на отсутствие плагиата и грамматических ошибок) она будет доступна покупателям. Выставив первую статью по приемлимой цене (40-45 рублей) и актуальной теме (здоровье, психология, форекс, воспитание детей, диеты, косметические средства) вы быстро найдёте покупателя.

Способ второй:
Зарегистрировавшись вы сможете приступать к работе, отправив заявку на выполнение работы. Заказы выставляет "работодатель" нуждающийся в статьях.
Конечно, может не вы одни будете претендовать на выполнение этого заказа. Но заказов так много, что работы хватит каждому.

Способ третий:
У вас есть свой сайт? Чтобы ваш сайт индексировался - вам нужны статьи. Идём на биржу и покупаем или заказываем нужную (срок выполнения от 3 часов).

Самое главное не пороть горячку и не выставлять свои статьи выше чем 40 рублей, в дальнейшем при большом рейтинге вы сможете себе позволить продавать статьи по более высокой цене.
Не бойтесь брать дешёвые заказы у заказчиков - это школа очень поможет вам в дальнейшем выполнять дорогие работы.

Из минусов:
1. У вас в любом случае есть РАБОТОДАТЕЛЬ, который в праве заблокировать ваш аккуант без объяснения причин.
2. Если вы пишите статьи на продажи, то заработок довольно не постоянен: сегодня у вас купили на 600 рублей, а завтра вобще ничего.
3. Ваши авторские права НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. Вы их продаёте.


http://www.etxt.ru/gerd.html
http://www.textsale.ru/team124578.html