Драйв!

Александр Свордлинг
Наконец-то. Наконец-то. Наконец-то!
Сверглась армированная железобетонная  плотина черномыслия, недомыслия, перечувствия, недочувствия. Как же это здорово -
Как бы вам передать это, читатель? Как вам передать это ощущения наконец то отвернутого крана, который вы искали наощупь, впотьмах, причем вдобавок с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, м? Как вам передать замену желания узнать - что такое абсолютная слепота - вечная ночь, если вдуматься! - желанием видеть мир, а не воображать его! И не просто видеть, а преображать!Вот что такое драйв!

Ваш друг идет, злой как котяра в феврале, которому дважды наступили на промерзший хвост, затем вдобавок полоснули по носу скрепкой. Он идет, низко опустив голову  и подняв плечи - ни дать ни взять атакующий ящер. Этакий кипящий котел на двух ножках - не трогай меня, бью без предупреждения! Вы пытаетесь с ним заговорить, он сбрасывает на вас негатив, а вам пофиг. Вам даже как-то радостно, что он такой злой и живой) Вот что такое драйв!

Ваша знакомая идет, абсолютно истощеная переживаниями. Она идет, слушая вас вполуха, и видно по ее глазам и выражению лица(не у всех впрочем, но чаще всегда именно глаза выдают, что она не с вами) ее гнетут другие мысли и ей сейчас не очень-то до вас - и у нее абсолютно объективные причины для этого. И тут вы на пару минут включаете ее в свою волну - скажем, подняли на руки и покрутили - драйв вам просто не дает уклониться от этого, отметая в сторону любые ваши возражения так же надежно, как струя из пожарного брандспойта охлаждает не в меру горячую голову! Вот что такое драйв! ( Поверьте мне, тот маленький генератор  внутри нее стоит заводить, какой бы не оказалось выходная энергия - она засветится, проверено! И абсолютно не важно чем - просто положено их заводить и все тут - а то чахнут!)

Вы приходите домой и дома нету чего жрать. Обессиленная схваткой один на один с проблемами мама или сестра или жена встречает вас дежурными привет и какими то ужасными погасшими глазами - вообще что за рок такой, почему вдруг стало заметно столько неясных глаз? А в вас внутри крутятся шестеренки, вам позарез необходимо вернуть ясноглазие - и языка сам собой стает бескостным, и раз за разом обсуждая и одновременно обходя -поверьте, такое возможно! - ее проблемы, они таки добиваются что б черномыслие вытеснилось! Вот что такое драйв!

Желаю вам драйва!

Рецепт драйва:
Душа живая - 1 шт.
Беспокойные мозги человеческие - 1 шт.
Тело обыкновенное человеческое -1 шт.
Приправы (литература, музыка, дописать свое)- по вкусу.
Огонь Прометея - 1 шт (не пугайтесь, достать несложно, ну должен ж быть секретный ингридиент :))

Разогрейте мозги над огнем ( быстрым или медленным, зависит от степени жесткости или гибкости, жесткий над медленным, гибкий можно над быстрым). Когда доведете до кипения, обильно приправьте любимыми приправами ( только обязательно свежими, проверяйте срок годности, важно!). Осторожно поместите душу внутрь тела, и тут же, не давая мозгам остыть, поместите их (мозги) в удобное вам место (это ну прямо оченннннно как важно!)
На этом все!
Наслаждайтесь!

Ваш Александр Свордлинг.