Ищу женщину с элементами барокко

Гаспачо
 В общем, все вернулось на круги своя... Снова с разбитым сердцем, мусором в голове и кучей жизненного опыта. Нас, такого прекрасного бросили, покинули, отлучили от трона императрицы. Да и черт с ней, с бесовкой! Пусть все у нее хорошо будет!
 Короче: ищу женщину с элементами барокко! Умная, добрая- не важно, разберемся, осознаем- там решим, или смиримся, или перевоспитаем! Главное чтоб была как огонь! Чтоб с утра в щечку целовала перед работой, а вернулся домой- там война, с приключениями, борщ по стенам, котлеты под холодильником, кошка в прединсульте. Чтоб характером была как болото торфяное- когда надо хрен зажжешь, когда не надо полыхает- не потушишь! Чтоб смеялась искренне, да от души. Если что не так- сковородкой по роже и забыли, дальше ужинать, новостями делиться. Как говорится: «И в избу горящую, и слона бегущего». А если обидел ненароком, так сначала чтоб тарелками об пол да в голову, а потом в кровать, под теплым одеялом мириться.
 Внешность... Да не особо важно. Характер важнее... Ну, раз барокко так пусть будет с архитектурными излишествами! Осанка как у боевого офицера, лицо- доброе, белое, чтоб с утра радовало, как солнышко восходящее. Ну, фигура... Ну, раз барокко тогда... Чтоб если грудь, так грудь, чтоб в ладони не помещалась, а лучше в двух, талия- да если будет и то хорошо, простите, попка, чтоб как корма парусника боевого, вроде как у всех, а взгляд не оторвать... Ноги, ну желательно ножки, но если что и так справимся.
 Ну и главное глаза: чтоб сморишь- не насмотреться, а бдительность потерял- все, край, утонул.
 Да мелочи все это. Просто ищу, чтоб огонь баба была! Борщ по стенам хочу!!!