Так вы победите

Владислав Стадольник
                ТАК ВЫ ПОБЕДИТЕ

      Любовь облекается ныне в одежды полного самоотречения. Она стоит на вершине жертвоприношения и говорит тем, кто мешает её действиям: «Разве вы не понимаете, что у меня одной есть силы спасти вашу расу, вашу нацию и вас самих от демона Ненависти, правящего вами ныне, искушающего вас в этот час тяжких испытаний, которого вы, однако, по незнанию называете другими именами, олицетворяющими всё, что человек считает чистым и возвышенным, непоколебимым и святым?» Ненависть прячет лицо за одеянием Любви и тем заманивает свои жертвы в ловушку, доводя их до скорой гибели.

     Сорвите покровы, скрывающие её отвратительное обличье, вы, люди Земли, пребывающие ныне в рабской зависимости у Ненависти, разрушающие по её указу свои защитные укрепления и сдающиеся в конце концов на милость её жестоких приспешников. Призовите на помощь вдохновляющую силу Любви и сражайтесь с оружием, отлитым для вашей защиты десницей Божией.

     Так вы победите — и победите навеки, ничего уже более не теряя.

                С Горной Вершины. М.: «Сфера», 1998, с. 587
                Послания Махатм (Твердыни Света)


Прикрылась ненависть, взяв маску,
и говорит всё – о любви, –
«Любите – этих, тех – не нужно,
и лучше их – свети с Земли»…
   1.10.2010

   Грани Агни Йоги, 1956 г. 158. (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Новосибирск, «Алгим», 2009 г. Так крепнут и множатся золотые нити Света. Из области отвлеченности любовь переносится в сферу конкретных явлений. Энергетика этого чувства научно еще не изучена. Но дойдут и до этого. Когда ненависть изживет себя и исчезнет, останется любовь. И ею займутся люди, исследуя формы ее сверхличного аспекта, и увидят они, что седалищем ее является сердце. Так придут к пониманию генератора этой чудесной энергии и станут изучать его, но не как кусок мяса, а как тончайший аппарат для проявления на Земле Высшего, что есть в человеке. И когда это поймут, вдруг увидят, что сердце есть у всех, значит, через сердце можно и объединиться. Этот момент будет лучшей страницей в истории эволюции сердец человеческих. Идем путем сердца и дойдем до назначенного через сердце.