Грузия Россию в ВТО не пускает

Гаспачо
Я опять тут радио слушал... Опять новости до слез довели. Я хохотом, скорее всего, всех соседей перебудил. Тут новость то такая: Грузия Россию в ВТО пускать не хочет. Страшно, однако. Раньше как было... 20 лет Россия с США договориться пыталась, да под ЕЭС прогибалась,  а тут такое... Когда, вроде как, все проблемы с западом улажены, нам с югов проблем на блюде преподнесли.
 Раньше как выглядело: сначала поединок на рапирах ядерного оружия да со щитом нефтяным Русь с Америкой вели, да договорились, спасибо Бараку Хусейновичу и Дмитрию Анатолиевичу,  потом Газпром газопроводом Европу опутал, да придушил- вот и они согласились... А тут вот вам в гланды...
 Мне что это напоминает... Валуев, или любой другой из боксеров- тяжеловесов в кровопролитном поединке выиграл - проиграл титану бокса, потом то же самое, только чуть быстрее и в другой федерации... А тут из спортшколы,  мальчик, лет 12, вес килограммов 40, племянник одного из титанов бокса, подходит и в пузо Валуеву злобно пыхтит и слюной брызгает- мол покалечу-разорву...
 Ну с точки зрения законодательства- Грузия полноправный член, со всеми правами и обязанностями, да и большинство стран не признало Южную Осетию и Абхазию... Но только думаю не погранцов им под Сочи, а традиционный кукишь с маслом сливочным, от широкой русской души.
 В общем, жду развития событий. Запасся попкорном. Ищу компанию для просмотра всех этих дебатов на большой плазме,  с комментариями.