Мы против! сценарий для передачи скрытая камера

Сурен Петросян
Сценарий для передачи  “Скрытая камера”.
“МЫ ПРОТИВ!”

Часть первая
Необходим актер и плакат с надписью “МЫ ПРОТИВ!”.

   Актер подходит на улице к какому-либо скоплению людей, например, к группе беззаботно тусующейся молодежи,  наряду милиции, к людям ожидающим транспорт на остановkе автобуса, к семейной паре, к компании пожилых людей в парке, там же к влюбленной пара на лавочке,  чиновникам перед  административным или правительственным зданием, группе туристов осматривающих город, таксистам в ожидании пасажиров, бабушке продающая семечки и.т.д... и создает со строны видимость, что он с ними заодно. Затем достает плакат, (держит его на уровне груди, либо для усиления драматизма поднимает плакат высоко над головой) на котором написано «Мы против» .

Часть вторая
Необходим актер и плакат с надписью “МЫ ЗА!”.

     Как  только, какая нибудь из вышеописанных групп начинает негодовать, протестовать или отгонять актера с плакатом “Мы против!”, к ним подходит другой актер, с плакатом: “ МЫ ЗА!”.

   Идея эксперимента: Проследить реакцию людей на протестный плакат. (Плакат конкретно не указывает, ПРОТИВ чего, но многие люди просто боятся быть против, особенно пред кинообьективом) Многие будут стараться отойти от держащего плакат подальше (такого субьекта можно долго и настойчиво преследовать, идти с ним по улице,или если он попытается спрятаться в магазине следовать всед за ним и в магазин.)

    Примечание: Милиционерам в случае угрозы личной безопасности заявить, что подобным образом мы боремся против преступности, правонарушений, боремся за общественный порядок в озоновых дыр, против повышения цен на леденцы... городе и в стране. Остальным можно сказать, что протест направлен против криминальных абортов, против загрязнения окружающей среды, или против тех, кто способствуют созданию  озоновых дыр, против повышения цен на леденцы...

Идея 2006г.
Записано  21 сентября 2010 г. Ереван

© Copyright: Сурен Петросян, 2010
Свидетельство о публикации №21010071514
Готов предоставить сценарий для его реализации, при сохранении авторских прав.