К Путину на день рождения, ню пышные вперед!

Светлана Гойхман
           К ПУТИНУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НЮ ПЫШНЫЕ – ВПЕРЕД!
            …дресс-код: трусы и каска
                Россия родила таки своего Наполеона. В этом году день рождения российского «Бонапарта» отмечают громким неглиже. Группа молодых кокоток прилюдно разоблачилась в угоду «королю» и покаялась в любови своей грешной, оскорбив тем самым «благородных» девиц оного университета и подтолкнув их к решительным действиям. Алаверды «монахинь» иллюстрирует благочестивые манеры - «одежка на застежке», но  как итог, выглядит бледным подобием добродетельного труда. Каждой «твари» по паре…месяцев, одному вопросу избитому донельзя, вот и вся фантазия честолюбивых «мстительниц» вопиющих о чести и доблести альма-матер, МГУ.  Да уж, сие благие намерения целенаправленны, засим следует дивный путь продвижения посредством скандала и сплетен: первые «славны» грудЯми – вторые мыслЯми. А в действительности «упакованные» студентки одним махом решили проблему будущего трудоустройства, карьерного роста, вероятной знаменитости и предположительного успеха, нарабатываемые настоящими журналистами потом и кровью далеко не один год. К тому же пассивное «неодобрям-с» декана знатного университета, своего рода резолюция на характеристике «засвеченных» календарных особ. Так что если говорить честно и откровенно, все чики-пики, наконец оправдано звание журналиста, как представителя Древнейшей профессии. И благодарить за это надо…российского Наполеона. Кабы не его день рождения да слепая любовь иль лютая ненависть нимфоманок (женщины страдающие нимфоманией – сл. Ефоремовой), было бы в нашей стране все по-старому. Бриллиантовая верхушка боролась бы с коррупцией да подворовывала, золотая середина продолжила бы «лупцевать» Лужкова, ну а те, что под ними – продолжили бы свое жалкое существование, веруя в светлое будущее, справедливость да мир во всем мире.
                Почему вдруг «Наполеон?» Действительно, с чего бы это, современному Боне более подходит роль агронома или фигура административно-хозяйственной части. Там он рыбку ловил, здесь по полям гуливал, опять же по Рассее-матушке колесил на авто. Пупки мальчуковские благословил, к роженицам заглянул - денег пообещал. С высоты птичьего полета пригрозил «моченым» сортиром, сблизился с озером Селигер, словом, куда ни глянь – везде бывал: «и он там был, и мед он пил…».
                Завоеванные территории исторический Бонапарт знатно метил: «…покоряя земли, Наполеон разбивал ее на департаменты, назначая своих префектов,  нанося удар по феодальному местничеству. Безжалостно уничтожал правящие веками династии, ставя на их место лже и вице королей, этакие наполеоновские ставленники. Новые территории были вынуждены жить по Кодексу Наполеона, защищавшего интересы буржуазии и лишь в некоторой степени - мелкой буржуазии». Нынешний сценарий следует заветам учебника истории. Сюжет прост: все завоевано, все схвачены, далее культивируемый народом «продукт производства» то бишь представитель власти хоть и помечен синдромом «Котовского» да наличествует явными признаками комплекса «б/у Шварценеггера», все едино остается любимчиком народа, а посему имеет право на пышные …именины. Вот молодые девицы и обеспечили пышное Ню. К тому же народ, как и ранее, сопереживает сердечным драмам своего идола, но надо отдать должное и  изменнику - он таки не отстает от своего электората, совершенствует свой персоналий денно и нощно, переполненный амбициями доводит масштаб собственной личности до уровня идеала, возводя себя то в царский ранг, то - титулуя королем-с.
                Буквально недавно запретили выставку художника Владимира Усатова, а ведь его картины в сравнении с календарями – невинны аки младенцы. Еще пример, поэта Бориса Сметанина принудительно заставили молчать, закрыв в психиатрической клинике, из которой ему удалось выбраться с помощью шумихи правозащитных организаций. Хотя в его стихах не Эврика и не эротика: 
                "ЕР" - продажные суки,
                "ЕР" - загребущие руки,
                "ЕР" - гроза пенсионеров,
                "ЕР" - рай для миллионеров.
                А я ненавижу "ЕР", И это уже не изменить.
                Я ненавижу "ЕР", И мне остается только победить.
                Мы ненавидим "ЕР", И это уже не изменить.
                Мы ненавидим "ЕР", И нам остается только победить

                Умом Россию не понять.… Во всей этой истории с днем рождения премьер-министра В.В. Путина, не понятна главная малость – принцы ныне не в чести? Сдается, молодым девицам на фиг не нужны златые горы, на черта им запаренный Абрамович с его скромными миллионами, к тому же он умудрился опуститься…на третье место. Ну а тот факт, что В.В.Путин не совсем молод, пятьдесят восьмой свежести отражение в зеркале, да и наличие кольца на безымянном пальце вовсе не беспокоит раскрасавиц ведущего российского университета. В чем подвох? Наследие измельчало или ставка до знаний пала ниц.
                Парадокс, весь мир говорит о нашей стране с придыханием следующие слова: «Россия - головоломка, завернутая в тайну, внутри загадки» - слова Черчилля, однако мы по-прежнему слышим:
                НЕ НУЖНО ЛИЧНОСТЕЙ – НУЖНА ТОЛПА,
                ЕЙ УПРАВЛЯТЬ Я БУДУ, ГЛЯДЯ ИЗ ОКНА!

                А что слышите Вы?...Светлана Гойхман