Жеское счастье глава 2

Оливия Астахова
Прошло 6 лет…
 - Мама! Ну мам! Ну проснись же! – маленький светловолосый мальчик забрался на кровать к молодой женщине.
- Ммм  Ром еще минутку…
- Мам! Проснись!
- Ну ладно. – Лика раскрыла глаза и посмотрела на своего сынишку в голубой пижаме.
- Привет! – он обнял ее за шею холодными ручками и смачно чмокнул в щеку.
- Привет. Чего руки холодные замерз?
- Нет! – бодро ответил малыш, но Лика уже поймала его за холодные пятки.
- Забирайся ко мне!
Рома радостно взвизгнул и полез под одеяло к маме. Такой ритуал они проделывали почти каждое утро, и мальчику очень нравилось по турам полежать с мамой несколько минут перед длинным днем.
- Что мы будем кушать?
- Я хочу гленок – шепелявя на букве «р» попросил Рома.
- Значит буду гренки.- Лика встала взяла сына на руки и понесла на кухню. Осеннее солнце заливало не большое помещение. Квартира где Лика жила с сыном была трехкомнатной, но маленькой и уютной. Лика сама обставляла все комнаты и гордилась своими трудами. 

День потек своим чередом завтрак, утренние сборы, отвела сына в садик и приехала на работу. Оксана уже была на месте и вовсю раздавала указания персоналу, завидев подругу она кивнула ей в строну своего кабинета и продолжила руководить.
Лика зашла в просторный очень солнечный кабинет. На стенах висели всевозможные награждающие дипломы и в стеклянном шкафу возле стены стояли награждающие кубки, большой стол был расположен возле большого офисного окна, на нем был новый супер современный компьютер, в творческом беспорядке валялись бумаги, фотографии в рамках были аккуратно расставлены по периметру стола . Лика знала наизусть эти фотографии: Ксю с мужем, муж и их дети, Лика и Ксю и конечно родительская фотография.  Все остальные фотографии с «нужными» и знаменитыми людьми располагались на стенах и в кабинетах и вообще офиса в целом. Оксана всегда утверждала, что только фото ее любимых помогают ей в дни «великой депрессии». «Великой депрессией» назывались моменты творческого застоя.
Лика плюхнулась на диван, вошла Ксю и тоже примостилась рядом вытянув длинные ноги на подругу.
- Эй!
- Тебе что жалко?
- Я ж не Сережа.
- А я на Сережу ноги не складываю.
- Ага ты их вокруг него складываешь. – хихикнула Лика.
- Пошлячка!
- Сама такая!
Они засмеялись.
- Как Ромка?
- Отлично . А как Сережа и дети?
- Вот если бы ты вчера приехала, знала бы как они!
- Ксю!
- Ну ладно, отлично. Мама хочет малых на выходные забрать ,а Сережки не будет.
- Он что опять уезжает?
- Да. – Ксю дернула плечом, она не любила командировки мужа.
Они помолчали.
- Слушай, а давай Ромку отправим с моими малыми к маме, а сами затусим?
- А маме не тяжело будет?
- Клавдия Семеновна же с ними будет , да и не тяжело Ромка умница ,не то что Сашка и в кого он такой?
- Ну если учесть кто его мама, то можно предположить..
- Ойойой! – Оксана показала язык, как маленькая девочка. – Ну так как?
- Давай, мы и правда давно не выбирались в свет.
-Ура!
 На столе замигала кнопка селектора, Оксана скривилась и пошла на свое рабочее место.
- Да.
- Оксана Владимировна там Игорь Михайлович из «Медиалоии» приехал впускать?
- Конечно, и все как всегда чай кофе.
- Понятно! – отрапортовала секретарша.
 Лика поднялась с дивана.
- Я пойду.
- Ага, этот уйдет я тебе звякну сходим поесть ,а то я утром не успела.
- О;кей удачи и терпения. – Лика улыбнулась и вышла.
«Медиалония » была одним из главных заказчиков фирмы, а из представитель нудный дотошный Игорь Михайлович раздражал абсолютно весь коллектив фирмы, но с ним приходилось мириться. И вот сейчас Оксана должна была показывать макет нового сайта ему, а это означала много часов нудных разговоров об одном и том же и ничего умного по сути.
Оксана была ведущим дизайнером сайтов в фирме «Инеер +» ее боялись, уважали и любили. Она привела сюда подругу через пол года после рождения Ромы. На должность заведующей по финансам.  С начало Лику недолюбливали из-за дружбы с начальством .но очень скоро поняли как можно избежать нагоняя. Если кто-то из фирмы боялся идти к начальству он обращался к Лике и она всегда относила недоработанные макеты, документы и тому подобное к подруге, отлично понимая что та неб дует на нее кричать. Ненужно считать что ее любили только за это, своим природным обаянием Лика очень скоро стала такой же любимой и уважаемой как и Ксю.

****
Тимур припарковал свой «Шевролет» на стоянке возле суда и не торопясь выбрался. Сегодня его наконец разводили с женой. Хотя протянули она всего два с половиной года, но ему этого стало достаточно чтобы понять что она дура, истеричка и стерва, впрочем, как и все бабы.  Он совсем не уважала и не ценил женщин. Они были для него лишь объектом сексуальных желаний, а женился он лишь для того, чтобы открыть свою фирму.  И вот когда всесильный тесть потерял свою власть, а Тимур наоборот стал богатым и успешным он решил «освободиться» чем и занялся.

****

 Был второй час ночи музыка звучала на всю квартиру пьяные Лика и Оксана танцевали на диване.
Сергей уехал поздно вечером слегка, поругавшись с женой. Она всегда нервничала во время его командировок и из-за этого вела себя как капризный ребенок. 
Детей вместе с няней Клавдией Семеновной отправили к маме Оксаны.
В какой-то момент Лика оступилась и они обе рухнули на пол, послышался пьяный хохот.
Утро было трудным. Девушек разбудил приход домработницы.  Они сонно таращились на раздраженное лицо женщины и не могли понять как оказались на полу.

****

Тимур перепуганными глазами уставился на результаты анализов. Бывшая жена смотрела на  него несколько секунд, а потом  застегнула чемодан.
- Вот все-таки Бог наказал тебя за все что ты со мной сделал! – торжествующе произнесла  она.
- Заткнись!
- Видишь не во мне дело было, это ты бесплодный! Так-то!
- Но как? – сам у себя спросил Тимур.
- Бог наказал! – торжественно заявила жена и взяв чемодан вышла из спальни, хлопок двери и она навсегда исчезла из его жизни.
Тимура накрыла паника, он конечно не уважал женщин но ребенка хотела и эта была еще одна причина из-за которой они с женой развелись, а тут оказалось что это он виноват. Он бесплоден. И все из-за свинки которой он переболел четыре  года назад подхватив у племянника.
  - «Надо найти Лику.»- подумал он неожиданно –«Если эта дура оставила ребенка то у меня есть наследник » - Алло Мишань привет.
- Привет Тим. – раздался на том конце голос старого друга.- Ты что-то хотел?
- Да… Мне надо найти одну девушку.
-Девушку?  – удивился Михаил
- Да. Анжелика Нефедова 198..
Михаил под диктовку записывал сведенья. – Хорошо через пару дней я позвоню.
- Спасибо.
- Пока не за что.

 ****
Дмитрий сидел в кафе и обедал. Клиент только что ушел и Дима смог расслабиться. Кафе было набило людьми и от этого стоял мирный шум голов среди столиков суетились официанты. Внимание Дмитрия привлекла  молодая женщина. Она немного нервно и раздраженно посматривала на часы у себя на запястье и крутила в руке телефон. Ее темно-коричневые волосы были собраны в обычный хвост, голубые глаза в обрамлении  густых ресниц выражали раздражение.
Девушка показалась Диме знакомой, но где он ее видел, он вспомнить не мог.
 Он снова взглянула на часы и принялась набирать номер телефона, неожиданно мелодия полилась со стороны двери и Дмитрий  вместе с девушкой обернулся на звук.
 В кафе вошла Оксана Беляева. Как всегда неотразимая. Длинные темные волосы  были распушены и спускались тяжелыми прядями вдоль спины, теплый белый свитер грубой вязки подчеркивал стройную фигуру с высокой грудью, будто она и не рожала совсем. Джинсы заправленные в сапоги на высокой шпильке делали и так длинные ноги еще красивее. Вмиг все мужское внимание было обращено к Оксане.
Дима  не раз видел Оксану Беляеву на светски раутах, она всегда появлялась там в компании своего мужа. Тусовщицы ненавидели и завидовали этой паре. Сергей смотрел на жену с обожание, она отвечала ему тем же. У них была замечательная семья с двумя детьми. Работа, дом благополучие все у них имелось, но казалось это их, совсем не заботит. Дмитрий был знаком с Сергеем и не раз слышал как тот давал интервью и всегда подчеркивал что деньги для него не имеют значение если прядом неб дует его семьи. 
- «Еще бы если бы у меня была такая жена я бы тоже готов был наплевать на все ради нее.»- неожиданно подумал Дмитрий
Между тем Оксана продефилировала к столику за которым сидела нервная незнакомка и улыбнулась ей нежной улыбкой .
- Я знаю что опоздала, ты меня простишь? –картинно сложила руки на груди – Я ОЧЕНЬ виновата! – Оксана старалась делать серьезное лицо и добавить в свой голос хоть капельку слезливости.
- Ксю… - Девушка вздохнула. – Не начинай, я тебя не прощу никогда.
- Как? – Ксю  уселась на стул и спрятала лицо в руках ее трясло. – как ты меня не простишь? Я этого не переживу. Ну Лика.
- Вот так! Ты опоздала… - Лика глянула на часы. – на пол часа. Целых пол часа. Никогда и не за что!
- Все ты меня убила! – трагическим голос возвестила Оксана и не сдержавшись засмеялась, Лику тоже трясло от немного хохота. - Привет дорогая.
- Привет. – они чмокнули друг друга в щеки.
Дмитрий наблюдавший за концертом, наконец понял где видел эту девушку. Анжелика была лучшей подругой Оксаны и если та не приходила на вечеринку с мужем то была с подругой, а иногда и с ними обоими. 


-Ты чего опоздала?
- Сережа приехал. – Ксю довольно улыбнулась и убрала руки со столика, давая официанту возможность поставить перед ней заказ. 
-ААА! – понимающе протянула Лика.
- Так, давай по быстрому  попьем эту бурду и пойдем по магазинам времени не так у много!
Лика возмущенно фыркнула.
- это ты опоздала!
- Я знаю – Ксю улыбнулась так, что все возмущение подруги куда-то исчезло. – Ну просто его не было целую неделю, а это так бесконечно долго…
- Ой не продолжай!
Девушки быстро допили заказанный кофе и поднялись из-за стола, вмиг все мужское внимание разделилось на двое.
Дмитрий смог рассмотреть Лику. С Оксаной они оказались примерно одного роста. У Лики грудь была явно больше и она так колыхалась в так движению что Дима аж вспотел. Ему вмиг захотелось дотронуться до девушки, провести рукой по ее щеке, поцеловать в губы и зарыться пальцами в волосах.
- «Да что это со мной?» - подумал он и отвернулся от девушек.

****
- Иди меряй! – Оксана втолкнула Лику в примерочную и повесила на крючок вешалки с платьями.
 - Ты обещала что этого не будет!
- Планы поменялись!
- В смысле? – Лика высунулась из примерочной.
- Сережа сказала что будет еще один гость. Не женатый. – Ксю довольно улыбнулась.
- Ксю!
- А что я?
- Ты обещала!
- Ликаааа! – Оксана зашла в примерочную .- Я держу обещание тебя не сватать он сам напросился причем через Сережу!
Лика некоторое время недоверчиво смотрела на подругу ,а потом вздохнула.
- Может он  будет с дамой.
- А вот и нет!  - Ксю довольно улыбнулась – Он будет один. Это какой-то Сережин приятель, красивый и  умный, состоятельный…
- Можно подумать у твоего мужа есть другие друзья?! – натягивая голубое платье,  проворчала Лика.
- Есть, вернее были ,теперь они все состоятельные и умные! – ответила Ксю и внимательно глянула на подругу . – Давай это возьмем оно самое  классное!
Лика глянула на себя в зеркало и мысленно согласилась с подругой. Стройную фигуру обтягивало легкое голубое платье ,которое оттеняло ее голубые глаза и подчеркивало большую грудь скрываю чуть широковатые бедра .
- Вот почему у тебя не такие широкие бедра?- протянула Лика. – У тебя двое детей ,а у меня один!
- У меня грудь не четвертого размера. – ответила Ксю. – и потом тебе рожать легче было!
- Да уж!
-Не умничай! – приказала Оксана и снова глянула на подругу, -можешь конечно мерить все остальное, но  я бы остановилась на этом.
-А ты что не будешь брать платье?
- Нет! У меня осталось новое с Дня Рождения Катьки, и потом мой муж любит меня в костюме Евы.
Они обе засмеялись и отправились на кассу. 

****
- Тимур привет.
- Привет Мишань.
- Я выполнил твое поручение.
- Это хорошо. Тогда приезжай сегодня ко мне я баньку прикажу разогреть, девочки будут. Посидим, поговорим, давно мы не виделись.
- Хорошо.