Календарь студенток вызвал трагедию

Ностр Адамус
Развратная выходка студенток МГУ вызвала трагический «эффект бабочки».

У каждого поступка, как у причины, есть свое следствие – событие, вызванное действиями первого. Это называется «ЭФФЕКТ БАБОЧКИ». Чаще всего ошибочные действия причинного поступка влекут за собой трагическое отражение, как его негативную оценку окружающим пространством.


Как правило, именно трагедия, на фоне других параллельных событий, более заметна своими следственными связями, указывающими на вызвавшую её причину.
Определителем взаимосвязи между ПРИЧИНОЙ и СЛЕДСТВИЕМ являются ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ связи.
Если в ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ - два и более одинаковых элемента, то связь считается определённой. Это как эквивалент двух-трех свидетельств, при учёте вины или оправдания.

Итак, что произошло, и какие вызвало следствия.

Причина:
На странице ЖЖ журнала, в блоге пресс-секретаря движения «НАШИ», Кристины Потупчик, в качестве поздравления В.В.Путину был выложен эротический календарь. На странице стоит дата и время – 6 октября 11:45 с записью восторженных отзывов о своем «поступке» и с перечнем первых бизнес-успехов от «проекта».

Следствие:
В этот же день, спустя всего 3 часа, в 15:00, на 35-м километре Калужского шоссе, грузовик протаранил маршрутку, которая направлялась из Теплого Стана в Троицк.
Кристина Болорыбка – 17 лет, погибла.
Ольга Валюкина – 36 лет, в тяжелом состоянии.
Олег Васильев – 53 года, в тяжелом состоянии.

Взаимосвязи.
Сначала те, что лежат на «поверхности» событий.
Календарь выложен на странице девушки по имени КРИСТИНА.
В ДТП погибла девушка по имени КРИСТИНА.

В календаре страницу месяца ИЮНЬ иллюстрирует собой девушка с фамилией ВАСИЛЬЕВА.
В ДТП пострадал мужчина с фамилией ВАСИЛЬЕВ.
Страница ИЮНЯ оформлена заголовком «ПРОКАТИТЕ на «КАЛИНЕ»». То есть, это единственный страничный заголовок из календаря, относящийся к транспорту.

Трёх явных совпадений уже достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что КАЛЕНДАРЬ вызвал негативное следствие – ДТП, с трагическим исходом.

Теперь те ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ взаимосвязи, которые видны только при определенных КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ навыках чтения.

1. Именно та страница календаря месяца ИЮНЬ, с надписью о КАЛИНЕ, указывает на связь с ДТП на КАЛУЖСКОМ шоссе.
В слове  КАЛУЖСКОЕ первые буквы можно прочитать и как КАЛИ.., а также как КАЛ(ендарь) (м)УЖСКО(й) – Мужской календарь, которым по сути и является отснятый девушками календарь эротического содержания.
2. Пунктами назначения МАРШРУТКИ, в которой пострадали люди, были – Теплый Стан и Троицк.
Теплый Стан может быть прочитан как СТАН ТЕЛ.
Троицк – как (э)РОТИК(а).
3. Фамилия КРИСТИНЫ, которая выставила эротичекий календарь на своей странице в ЖЖ, - ПОтУпЧИК.
В ДТП пострадали ПОпУтЧИКи.

Девушки из МГУ – будущие журналистки, изучают и знают, что такое правильный пиар своей информации. С именем В.В.Путина они попали в десятку «с одним патроном и с закрытыми глазами». Бизнес результаты и «обоймы» СМИ отреагировали, как и было задумано, – на те проценты, которых хватило для начальной известности. СМИ тоже не стали медлить и присоединились к нежданным прибылям рейтингов своих сайтов и реальных к ним рекламных дивидендов.

Но.. Кармический Закон никто не отменял. Он лишь в очередной раз показал свою СИЛУ. Деньги бывают грязными, а замазаны они всегда  кармическими долгами, за которыми стоят трагедии. Ложка дегтя, как известно, портит всю бочку меда. И как этот дёготь с себя будут оттирать испачкавшиеся в нём коллективы, будь педагогические или СМИ, никто из них даже не представляет. А отдача может быть такая, как у КРИСТИНЫ из маршрутки, фото которой так и не удостоилось полос СМИ, в противовес развратной фотосессии.
На месте В.В.Путина, как руководителя самого высокого ранга и гаранта здорового общества, ведомого под его руководством, в том числе и гаранта соблюдения морально-нравственных устоев этого общества, уже бы в этот день всех, замешанных в безусловном скандале, а с ними  - одобривших, примазавшихся и воздержавшихся, надо было бы освободить от своих занимаемых должностей и мест получения образования.

Отработки своих поступков никто никогда у провинившихся не отменит. Таков Закон устройства мира, в котором живет человек. Именно поэтому каждый и приходит в этот мир – исправлять свои ошибки, а не усугублять их.
Заметьте ещё раз – времени между УРОКОМ и НАКАЗАНИЕМ уже нет, -  ни дня. А почему так происходит, - что ошибки ОДНИХ показываются на наказании ДРУГИХ, над этим надо очень серьезно задуматься.

Подобные «ЭФФЕКТЫ БАБОЧКИ» происходят каждый день по нескольку раз. Но никто этого не замечает, и не хочет замечать. А мир катится в бездну.. Остановить падение в силах каждого, кто способен отличать полезное от губительного.

Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ»
07.10.2010.