Человек

Игги Конт
По комнате ходил человек. От одного конца к другому. Человеку было плохо. То есть, он думал, что ему плохо. Живот человека издавал странные звуки, символизирую об обострение гастрита. Голова болела, намекая на необходимость снижения массы ежедневно поедаемых таблеток. А душа, или, что там ему её заменяло, ныла. Наверно все же человеку было плохо.  Причиной этому были мысли человека, то есть, он думал что во всем виновата затянувшаяся  депрессия. Мысли о собственной бездарности, привычно подтачивали эго, а возможность любви все так же пыталась вырваться из цепких крюков разума-вивесекатора.
Наверно у человека и вправду была депрессия.
Теперь человек зачем то  подходит к окну и глядит вниз. Вот человек замечает запозднившийся трамвай попавший в аварию и темные окна горящего дома. Человек смотрит на все это и его рука поднимается к ручке, медленно скользит по пластику, на мгновение останавливается, а затем толкает створку, человек смотрит за окно и делает шаг к выходу. Оборачивается и удостоверившись, что  закрыл окно плотно уходит Теперь можно отправиться в свою комнату, и навалять очередную миниатюру на непонятную никому тему, и выкинуть ее  потенциальному читателю. Зачем это человеку. Я не знаю.