Условия конкурса

Конкурс Сказок
Требования к текстам:
наличие жизнеутверждающей идеи, доброго урока, анализа окружающей действительности с позитивной точки зрения
25 - 30 тысяч знаков (с пробелами)
не публиковавшиеся в печатном варианте
рассчитанные на детей от трёх до десяти лет
желательно, чтобы было возможно продолжение.

Требования к количеству знаков условное, можно посылать и меньшего формата, и большего, даже целые романы. Если роман, то это как раз история с продолжением, разбитая по главам. Если формат меньше, но в нём золотая идея, то всегда на эту идею можно нарастить немного мускулатуры. Для детей младшего возраста тексты в принципе не должны быть большими.

Иллюстрированные работы приветствуются, но это не значит, что произведения без иллюстраций оцениваются хуже.

Призы авторам:
Первые десять мест (возможно больше) - длительный контракт на публикации сказок или детских историй (после согласования концепции). В контракте помимо оплаты каждой истории или сказки предусмотрено обеспечение ежегодного творческого отпуска на природе в комфортных условиях с интернетом, а впоследствии выпуск сборника за счёт издателя.
Первое место - 3000 баллов.
Второе место - 2000 баллов.
Третье место - 1000 баллов.

Жюри: Орлова Валерия, ВИА, Рия Алекс.

Сроки: до 30 ноября, но особо понравившиеся авторы могут получить контракт на публикацию до окончания этого срока, поэтому не тяните и посылайте как можно быстрее. Количество произведений одного автора не ограничено.

Если по каким-то причинам вы не можете разместить ссылку на своё произведение в рецензиях, отправляйте на почту valer-orlova@yandex.ru