Заметки гражданина 2

Simfonic
Партии разобщают общество! Неужели партия выше чем гражданство? Гражданство выше чем христианство? Христианство выше чем наше любвеобильное существо дарованное Творцом?
= =
Партии должны иметь право вести свой блог новостей на центральном ТВ! Новости от КПРФ, Новости от ЛДПР, должны быть альтернативными!
На государственном ТВ должно быть выделенное эфирное время для вечерних новостей у каждой существенной партии!
Если власти не желают предоставить партиям эфирное время для новостей, то это можно реализовать интерактивно, потоковым видео из сети.

ТВ Сегодня работает с эффективностью мозга - не более 3 процентов!
Эфиры ТВ узурпированы под разными предлогами и не приносят пользу владельцам эфира - народу!
Дециметровый диапазон включает в себя более 48 каналов и большинство из них, уже почти 100 лет запрещены к использованию - это тормозит развитие страны! Для кого вы бережёте эфир!? - время работает против нас! Эфир должен звенеть от переполненности и служить народу!! Спутниковое ТВ включает в себя тысячи каналов, занятые, в основном, абсолютно ненужными для развития общества вопросами!
= =
Чиновники, не приносящие прибыли, не уменьшающие рабскую подать называемую налогом, не нужны обществу и недееспособны.
Основной капитал страны, распроданный родственникам, должен быть выкуплен властями без экспроприации! Власти обязаны заложить его в прибыль!
Власти должны получать прибыль от использования основного капитала и выплачивать гражданам антиналог!
Пока власти насильно, под страхом штрафов и тюрем, изымают у граждан рабскую подать, называемую налогом, полиция защищает не граждан, а налоговладельцев.
Христос сказал ап. Петру - "сыны не должны платить подати"! Где мы найдём христианские принципы в нашем обществе?
Войны ведут 100-200 олигархов каждой страны, часто это делая сообща, по сговору. Народы не ведут войны! Олигархи страны должны быть в узде!

Пенсии - это насильная система контроля за налогоплательщиками! Человек имеет право самостоятельно контролировать и распоряжаться накоплениями.
Система правосудия без милосердия - это религия на службе у политиков!

НАТО ждёт трибунал за преступления на международном уровне! НАТО жаждет привлечь в ряды соучастников преступлений, что бы избежать этого трибунала.
Сегодня в Прибалтике и Польше размещены базы НАТО - это результат создания и финансирования Западом "исламских боевиков", а так же, организованной тем же Западом войны с ними.

Православие страшно для Запада, поскольку им невозможно управлять при помощи страстей!
Но можно создавать псевдоправославие - они над этим работают.

Гражданин с рождения не должен платить за землю, на которой жили его предки!
Тот, кто платит за землю и имущество - раб!

Экономическое рабство 21 века прикрыто множеством иллюзий.
Человечеству навязана система ценностей по таблице Менделеева.
Мы мудры и духовны, а нам навязывают чувство вины, что мы алкоголики и преступники, нарушители выдуманных прав. Пора просыпаться!

Не называйте себя, ради Бога, политиками! Говорите кротко,- я служу государству российскому!