Дверь

Вика Варламова
Дверь. Их отделяла одна никчемная, неприметная, но бронированная наглухо с миллионами замочков, задвижек, инфракрасных индикаторов движения и прочими внешними социальными засовами дверь.  Она царапала дверь своим агрессивным маникюром и выкалывала ей  стеклянный глазок четким ударом Муай-тай шпилькой своей насвароченной босоножки.
Он время от времени как бы невзначай проходя мимо этой двери с любопытством посматривал в разбитый шпилькой с той стороны глазок. Недоумевая, что же его так  притягивает к тому, что происходит за дверью, он на всякий случай резонировал ответным пинком по так же тщательно забронированному, впаянному в дверь лазу для своего лохматого тявкающего друга.
У каждого был свой огромный мир, всеобъемлющий и прекрасный, глубокий и почти совершенный. Каждый пребывал в своей правде  и в своей зоне комфорта. Каждый был максимально свободен и завоевал у пространства свой свободный мир, плавно и гармонично текущий в общей плазме божественного бытия.
Но обоих бесила эта чертова кодовая дверь. Невыносимо притягивала, бесила и отталкивала  одновременно.
Однажды кто-то из них первый нашел звонок в потустороннее пространство двери. Звонок, что было уже предсказуемо, напоминал зернышко миндаля и скромно и ласково был упрятан в дверную петлю от сторонних наблюдателей. Чертов  твердый орешек! Д333ээээннннньььь!!!!!!!!!!!!!
О! Это был удар вподдых. Как,  эта чертова дверь имеет наглость голосить в мое чуткое пространство эдаким  дзэнским издевательством? Брррр-рррр!!!!! Сквозь рык негодования подкрадываюсь к разбитому глазку, пытаясь разглядеть чудовище за чертовой дверью.
- Хито таамммаа? – намеренно дебилоидным голоском испрашаю задверное пространство.
- Про-грамма!!!! – не менее ядовито оно ответило мне.
- Че за про-грамма? Таких не знаю. Кышъ восвояси, мерзкое чудовище!
Бумм!БУММММ – тяжелая артиллерия за дверью, похоже, подкинула лимонку, четко высказав свое злобное намерение проникнуть за дверь. Из глазка повалил лимонный дым и начал душить левое глазное яблоко.
-Блинн,ну чего надааа,а! Я сейчас гражданскую полицыю вызову!
-Про-грамма, говорю! Твоя сексуальная про-грамма! Сама заказывала на 19-00. Открывай или оплачивай простой, дурында!
Оппачки, точно, я же кому-то как-то там где-то изъела всю плешь своими полунамеками и прямым открытым текстом о счастливом совпадении сакрального желания и возможного его воплощения. И забыла. Точно блондинка.
- Не открою, вышлите счет, я вам перезвоню – дзиньк, шпилька ускакала в кусты и затерялась в полях Интернета. Знать ничо не знаю, моя хата с краю, на звонки не отвечаю. И вообще, я свободная женщина, мне этот сексуальный гемор ни к чему!
Он, недоумевая  от такой наглости, взлетел на парашюте к 5-му этажу гражданки в шпильках и вошел в открытое балконное окно.
-Ну что, красотка, доигралась, додзинькалась , дотрынделась? Можешь забить на свою забитую дверь. Когда есть открытое окно и умеешь летать, твоя дверь – это пустой звук!
Обладательница шпильки приняла  боевую позу кролика, выпучив от страха глаза и растопырив уши в знак устрашения. Кролик и удав, не иначе. Кто кого за уши притянул, интересно?
Обнявшись, неожиданно для самих себя, кролик с удавом подошли к злополучной двери. Внимательно всмотрелись в нее и увидели в ней себя. Удивившись, удав забежал за угол  и взглянул на себя с той стороны двери. Хммм, что бы он там увидел, любопытно? Конечно, это был кролик. Но уши уже не торчали и выпученные было глаза влезли обратно в свои прелестные орбиты. Мдааааа….
Кролик также недоумевал со своей стороны брони – смотрит в зеркальную дверь и видит там удава, только что увильнувшего за дверь на свою территорию.
Волшебство, да и только. Стоит ли говорить, что было дальше..Зеркальная дверь была возведена в иконы самоосознания. Удав с кроликом заварили совместный бизнес по  обретению себя. Толпы людей находили себя в этой двери и с облегчением уносились в свое настоящее.
А сексуальная «про-грамма»причем?-спросите вы.. Да все просто. Миром правит сексуальная энергия, под каким бы соусом она не гуляла и как бы ее не завихряло, даже обретение себя без познания своего сексуального эго невозможно по определению. Главный мотиватор, провокатор, движитель и энерджайзер всея планеты Земля. Нет иного чуда в сущем, сравнимого по мощи с сексуальной энергией. И нет большей силы, чем притяжение полов, кроликов к удавам и удавов к кроликам. И все очень, очень просто.
Главное, найти свое зеркало, в котором ты увидишь себя.