Послание

Максвелл Фриман
   Это наше послание к вам, Прошлому. Всем тем, кто нас вырастил, родил, воспитал, дал почву под ногами. Всем тем, кто подарил нам подарок - жизнь. Всем тем, кто проклял нас своим даром. Вы, тщеславные ублюдки, гордитесь своим потомством, думая, что выполнили свой долг перед человечеством. Вы безответственны. Вы курите все, что завернут вам в бумагу, выставляя как это здорово, слушаете музыку наркоманов, и вам нравится эта музыка. Ваши кумиры - конченные люди. Они покупают свою дурь на те деньги от прибыли  за музыку, где они только и читают, поют, как они употребляют. Как кого убило, кто что видел под радугой. А все это слушаем и видим мы, ваши дети. Мы смотрим на вас, взрослых и думаем, что раз это показывают по телевизору, то это круто, хотя на самом деле это пучина. А эти ваши пидерастические программы на ТВ, модельеры, гомосеки, феминистки, извращенцы. Вы продали свои мозги, не желая думать о том, что необходимо. О нас, о планете, о будущем.
   Вы - это спитая нация, под алкоголем вы забываете, что волновало, волнует или должно волновать. Что у вас рождается? Мы... инвалиды, дауны, уроды. Вы отказываетесь от нас. Но мы это отражение вас самих. Это не мы уроды, а вы!
   Все вы, кто спаривается как кроллик, кто замуровывает себя от окружающих, забывается в дыму, вытаскивайте свои бананы из ушей! И исправьте тот мир, который вы испортили. Мы не собираемся тухнуть на прожженой вами земле.

Ваше будущее.
25 августа 2037г.