Куда исчезла Даша Бирюкова?

Юрий Прокуратов
Начинаю открывать   сайты, где фигурирует имя Даши Бирюковой, открываю все подряд, не выбирая. В том, что осталось, а остались рецензии, на  как бы не удаленные  произведения Бирюковой, без ответа самой Бирюковой рецензенту. А на самом деле на "прозе ру" нет ни одного произведения Даши, только слепые рецензии, на некоторые ее произведения.

Не знаю, кого обидела Даша. Меня она не обидела. Те рецензии. которые сохранились и я некоторые из них публикую, говорят только о таланте Даши Бирюковой.

Почему-то мне вспоминаются поговорки из сталинского репертуара: «Жить стало веселее», «Лес рубят щепки летят»,  «10 лет без права переписки», «Вместо сердца пламенный мотор» и т.д.

Вспомнил про "Судебные речи" Вышинского. Может быть Бирюкова "Враг русского народа", "Японская шпионка" или работает на "Израильскую разведку", а может быть она "подсыпала лабораторным крысам толченое стекло"?

Кстати удалены и мои рецензии, которые я писал на произведения Даши Бирюковой. Хотелось бы знать о мотивах такой экзекуции?

* * *

Открытие №1 www.proza.ru/avtor/hudenkaja

Проза ру: «Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено».

Прокурат: У меня возникает вопрос: почему не доведено до прогрессивной общественности о причинах в отказе  оказания услуг Даше

* * *

Открытие №2 www.proza.ru/comments.html…

Проза ру: Рецензии на произведение «Петру Евстегнееву от Даши Бирюковой»

Прокуратов: - Название есть, а Даши нет. Но есть обращения к ней от других участников «Прозы Ру». Ни одной неуважительной рецензии. Привожу отрывки из этих рецензий, пока их тоже не закатали в асфальт

- ...благодарна Вам за Вашу позицию, как она близка мне... Спасибо! с уважением. (Татьяна Чехова)   

- Даша, - вы хорошо владеете словом: «Хорошо изложили, увлекательно!». Идея с Конструктором, действительно, великолепна. (Рафаил Габдулин)   

- Обязательно будут те кто поймёт правильно! У нас разве не свобода слова и вероисповедания-исповедывания!? (Зоя Чепрасова)   

- Даша, Вы прирожденный полемист. С удовольствием читаю Ваши задиристые вещи. (Татьяна Алейникова)   

- Милая Даша, пишете Вы непринужденно, легко, свободно, безоглядно. Ах, мне бы эту раскованность. Не зависть, нет, радуюсь, когда встречаю то, что не дается мне. (Татьяна Алейникова)   

- Хорошо изложили, увлекательно!.. Но, ещё раз - при всём моём несогласии с Вашими утверждениями, Ваша позиция и её изложение мне очень нравятся.
(Игорь Борский)   

* * *

Открытие №3 www.proza.ru/2010/08/16/1357

Проза ру: Придет ГУЛАГ! (Даша Бирюкова) Произведение удалено модератором

Прокуратов: - К сожалению, я не успел это произведение Бирюковой прочитать и хожу теперь как оплеванный. Кто успел, тому повезло.

* * *

Открытие №4 www.proza.ru/readers.html…

Проза ру: Список прочтений автора Даша Бирюкова
Сегодня 0 читателей и 0 прочтений всех произведений этого автора

Прокуратов: - Получаются, что  счетчик на Бирюкову включен, но не работает

* * *

Открытие №5 www.proza.ru/rec_writer.html?hudenkaja

Проза ру: Даша Бирюкова - написанные рецензии. Нет опубликованных рецензий.

Прокуратов: - Зачем тогда это обнадеживающее название? «Даша Бирюкова - написанные рецензии»

* * *

Открытие №6 и №7 www.proza.ru/readers.html…

Проза ру: Список прочтений автора Даша Бирюкова.  Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено

Прокуратов: Это уже было. Почти как у Соломона.

* * *

Открытие №8 www.proza.ru/rec.html?2010/09/07/2385

Рецензия / Проза.ру - национальный сервер современной прозы …  «Пусть на вахте обыщут нас начисто» (Даша Бирюкова) "Это не я сочинила! И не народ! Автор есть и даже, кажется, еще живой пока.

Прокуратов: Кажется, прорвалось живое слово Даши. А вот и рецензии:

... Милая Даша, Вы - совершеннейшая прелесть. У Вас такое бойкое перо, и в Вас столько огня и страсти, что на десять человек хватит. (Анна Пушная)   

Трогательное какое повествование. За душу берет и не отпускает. Даша, благодарна Вам за это. Не судите, да не судимы будете! С уважением, (Татьяна Чехова)   

Среди "рецензентов" есть… и такие которые свое "ненравица" воспринимают, как нападение автора на его собственное ничтожество. Эта не лечащаяся патология хорошая тема для диссертации. (Юрий Прокуратов)   

Открытие №9 www.proza.ru/comments.html…

Рецензии на «Приглашение на казнь» (Даша Бирюкова) / Проза.ру - национальный сервер...

...Сильно!... Детские книжки не пробовали писать? Страшилки. (Сергей Рудаков)   

- Что-то такое невероятное, что и не сразу начинаешь понимать о чем идет речь! Вот здесь действительно настоящий ужас! (Виталий Овчинников) 

- Молодец, однако! Я, этих самых, тоже не люблю! Парады им подавай! Лучше, всё же, приглашения!.. Не зря наш усатый, сказав, попридержи, да и ботиночком - с размаху. Начищенный, такой, ботиночек был.
В общем, дошли мы, уже, до западной "демократии". Это, я, вновь о парадах!
А вообще-то, Дашенька, вы - молодец, что выступили. (Владимир Блеклов)

ОЙ что деется на белом свете..
я чуть не в шоке от этих страстей..
бумага наверное наргелась от эмоций..
столько напряга и наслаждений..
я от них подальше..
я нормальный..
с уважением николай..  (Николай Нефедьев)

- Даша, вы вообще кого-нибудь хвалите? это я насчёт того чтобы включить вас в состав экспертов проекта (Точки Опоры)

* * *

Открытие №10 www.proza.ru/comments.html…

Рецензии на «Нет-нет, так не пойдет!» / Проза.ру - национальный сервер...
И на люди появляться не буду. (Даша Бирюкова)

- Ах, Даша! Эти временные рамки будут незаметно отодвигаться. Настанет день, когда пришепётывая, скажете: "Как несправедлива судьба. Еще бы жить да жить, ведь только семьдесят стукнуло". (Татьяна Шайдор)

* * *

Открытие №11 www.proza.ru/2010/04/29/1525

Семь дней Овчины Телепнева (Даша Бирюкова) / Проза.ру...

Проза ру: Произведение удалено модератором

Прокуратов: Ну, удалено. Ладно. Но какая мотивировка? Может быть Бирюкова враг народа или японская шпионка или подсыпала кому-то битое стекло в борщ?

* * *

Открытие №12 www.proza.ru/2010/08/16/1350

Как Петр Великий поссорился с женой Евдокией (Даша Бирюкова)...

Проза ру: Произведение удалено модератором

* * *

И последнее открытие №13 www.proza.ru/comments.html…

Рецензии на «Две русские народности» / Проза.ру - национальный сервер...

В стартовом анонсе имеется фраза Бирюковой

- Хе! А Дашку Бирюкову тоже Украина подбросила России. (Даша Бирюкова)

Прокуратов: Чуствуется, что в Даше что-то есть гоголевское. Москва самый большой украинский город в мире, каждая десятая фамилия заканчивается на - ЕНКО.

* * *

Эпилог

Нет человека - нет проблем.

После эпилога. То что я собрал в своем архиве  http://www.proza.ru/2011/06/11/739