Воспоминания из будущего MG

Алексей Смолин Трендмарт
    «Что такое история строительного бизнеса? Кто такой Сергей Полонский, Mirax Group?
    Заглянув в современные учебники по истории градостроительства от 2025 года издания Вы увидите следующее:

    Сергей Юрьевич Полонский. Основатель Mirax Group. Неординарная личность. Он не просто строит, он возводит памятники человеческой гениальности и целеустремленности. На века. И они – для жизни. В этих домах хочется жить!
    Его высокотехнологичная архитектура создана для людей, ценящих свою жизнь в каждой её капле, для любящих лучшую жизнь в комфорте, для тех, кто имеет смелость желать большего, кто всегда добивается своего!

    В 2011 г. С.Полонский находится на грани человеческого понимания, потому как относится требовательно к себе. Хотя он никогда не работал с простыми людьми, с теми, кто работает меньше 100%! Харизматичный. Экспрессивный лидер, требующий от своих сотрудников не только 100% выкладки. При этом, он каждый раз ожидает личной целеустремленности сотрудников.

    ‘Если ты умеешь работать ненормированно, бесшаблонно решать задачи и добиваешься результатов на 100%; если ты имеешь в личной жизни большую цель с аналогичными результатами, значит, ты Человек Миракс – вспоминает Сергей Юрьевич.’

    2012 г. был очень непростым для корпорации. Но он был сложным для большинства компаний строительного сектора. Новый виток в банковском секторе заложил основательный фундамент в обновленной деятельности компании. И свежие решения в медицине и новых технологиях открыли второе дыхание команде Сергея.

    В истории много поворотов, много развилок. В начале первого десятилетия в Mirax Group принимались тысячи важных решений, от которых зависела судьба амбициозных строительных проектов и людей, занимающимися ими, и не только.

    Глядя из сегодняшнего 2025 года на деятельность Mirax Group – компании № 1 в мире – мы видим, как мало изменилось в ее ритме. И пусть завершился период бурного роста компании и она вступила в свою зрелость:

    * По-прежнему ее возглавляет харизматичный лидер С.Полонский!
    * По-прежнему в ней рождаются звездные проекты, поражающие своей инновационной прозорливостью и широтой человеческого гения!
    * По-прежнему трудятся первоклассные специалисты, которые творят Лучшее для Лучших!
    * И живут здесь - в лучших традициях свободного человека, смеющего желать большего для себя и своих близких!
    Подчеркни свою реальность вместе с Mirax Group!»

    Мнемоголос умолк. Историческая лента закончилась воспроизводиться в моем сознании, и я просто полулежал в адаптивном кресле, в своем 2059 году. В родном, полноценном, животворящем настоящем 2059. И осознавал изученное. Историю корпорации номер один в мире!

    И я думал: «Похоже, Mirax Group действительно нашла для людей Земли и Луны настоящие ноты жизни, которые так важны сегодня каждому из нас. И, похоже, я теперь нашел свой собственный дом.

    Решено! Для себя и своей семьи – я, мы этого достойны! Я хочу быть членом семьи Миракс!»

    «Компьютер!» – произнес я – «Пожалуйста, свяжи меня с абонентом 721-1000! Представь меня, как Алексей Смолин»…….

    Чтение гено-файла завершено…

    Вспомнилось: 10 марта 2010.