Везде и нигде

Губина Светлана
На планете есть два самых богатых человека. Каждый из них желает быть самым богатым, единственным. Они портят друг другу жизни. Их загородные дома, как назло, соседские.
К одному из них приехала девушка его мечты, любимая женщина. Он знал, что в доме ей ночевать опасно. Она - единственная кого он боится потерять, даже себя не боится.
По современным технологиям по его заказу делают универсальную палатку, в которой есть окно. В палатку никак невозможно проникнуть, если она заперта. Палатка из настолько тонкого новейшего материала, что его невозможно даже прорезать ножом при желании. Окно пуленепробиваемое, вообще ничем непробиваемое.
Каждую ночь он с любовью прощается до утра со своей любимой женщиной. Запирает ее "домик" на ключ, который на цепочке хранит у себя на сердце.
Однажды ночью через окно девушка видит фигуру мужскую во всем черном. Пиджак, брюки, черные инструменты. Черные солнечные очки не дали ей рассмотреть его лицо. Фигура проводит чем-то по стеклу и убегает. А ночь глубокая, девушка хочет спать...
На утро она подумает, что это ей только приснилось.
На другую ночь, когда она мучается бессонницей, она медленно курит сигарету, выдыхая вверх дым. Она редко курит. Только в бессонные ночи. Сигареты успокаивают, заволакивают никотиновой дымкой ее мозг.
Она и не заметила, как по приказу соседнего богача, к ее палатке снова подошел мужчина в черном, поднес тонкую нить из проникающего металла к ее окну. Нить обладает двумя качествами: первое, проникновение через любые поверхности; второе - место, куда попала нить возгораемо. А уже рассвет.
Девушка сразу понимает что происходит что-то неправильное. Она не может потушить сигарету. Пепел не потухает. Первой вспыхивает простынь на кровати. У девушки начинается паника, она мечется, пытается освободиться, но она как в тюрьме. Не войти - не выйти. Пытается порвать обивку палатки. Но это тоже, естественно не удается.
Девушка со всей силы, последней силы бросается в стены палатки, надеясь что снаружи будет видно что в палатке что-то творится. Практически сразу же обнаружили что в палатке что-то не то, пытаются ее вытащить. Ее любимый не сразу вспоминает где ключ, и вообще тормозит страшно. Наверно на каждого по-разному влияет пробуждение ото сна. Через какое-то время, когда в палатке уже стихло, девушку освобождают.
Ее тело бледное, слегка синеватое на спине. У нее золотые волосы, длинная тонкая шея, Осторожные плечи, тонкая талия, длинные ноги, согнутые в коленях.
Все ждут что же будет дальше?
Девушка не шевелится какое-то время, и лишь когда присутствующих пробирает дрожь, она открывает глаза.
(15/07/09)