Когда Россия станет Великой Державой!

Алексей Смолин Трендмарт
    Вся человеческая история, вся биологическая эволюция состоит из революций. Резкие НТП и революции сменяют вялые и старые формы материи.
    Но никогда новое не появляется на собственном уникальном фундаменте, всегда используется существующий что-то от старого, как базис.
    Эволюция не терпит излишеств. Взять разрушить старое, чтобы на этом построить новое - это излишество и нерациональный тренд. Чтобы создать нечто новое, например, Новую Россию, нужно прежде всего помнить свою историю, свой народ, свои победы и поражения, чтобы взять от этого самое лучшее, что построить светлое будущее. Светлое будущее строится на фундаменте существующих возможностей. И только слепой учится на своих ошибках, а не ошибках других. И в данном случае слепым оказывается тот, кто отрицает свою историю, память предков, эффективные инструменты государственного управления, которые были заложены в начале коммунизма.
    Но опять же, зрячий поводырь не сможет повести слепой народ, не знающий себя, не помнящий лучшего в своей жизни. Чтобы Русские стали замечательным народом, НАС нужно перевоспитать на успех, конструктивное отношение к действительности, открыть нашу историю до самых корней. И делать это непрестанно.
    Тогда Россия станет Светлой Великой Державой. :)