Пространство единого времени

Алексей Смолин Трендмарт
Пространство единого времени. Хроника наблюдательного Председателя.

    20 век - век настоящего. Это век фантастов и романтиков, мечтающих покорить время. Время людей, стремящихся сделать время своим союзником в жизни и бизнесе...
    21 век принял эстафету в гонке за временем неожиданно и резко, переместив физический предмет из 2030-го в 2015-й усилиями частной лаборатории по изучению свойств пространства-времени. В 2015 артефакт не поняли, так как "понималка" ещё не созрела для этого, но в 2030...
    И только в 2035 году общественности стало известно о существовании теории единовремЁнного пространства. Суть её заключалась в том, что существует изначально конечный отрезок времени, который можно раскрыть и превратить в пространство для жизни с возможностью одновременного присутствия и посещения нескольких времён одновременно для возможности создания Цивилизации Единого Времени.
    2035 год также стал знаменательным тем, что на территории Российской Федерации был создан первый официальный государственный субъект, в котором происходили запуски темпоральных установок для исследования пространства-времени.
    Ко времени открытого управляемого полета в древнюю историю Земли, в 2056 году, некоторый исследователь нашел новые взаимосвязи в Древневедических источниках для подтверждения теории Единого Времени, и благополучно смоделировал этот процесс в интернет-пространстве при участии ведущих инженеров мира, разумеется, при участии искусственного интернет-интеллекта.
    Некоторые считают, что отправной точкой раскрытия единовремЁнного пространства является 2059 год, так как тогда на территории Китая был раскрыт полноценный канал между настоящим 2059 и 2058 годами.
    Но неофициальные источники считают, что именно в 2058 на территории РФ был создан первый канал между настоящим 2058 и 2059 годами. И это было знаменательное начало, которое было подкреплено планетарным умом единовремЁнного 2059 года!
    Но и сегодня это неважно, историческая комиссия будущего 2060 года рассудит что к чему, ведь именно на этот год планируется расширить Единый Временной канал с 2057 до 2070 годов! И ничто не ускользнет от взора Мировой Темпоральной Комиссии, председателем которой является бессменный, Ваш Алексей Смолин!