и все бы..

Елена Ермакова
Цем труль кля плю кво пи…пи..пи..

Расшифровка биологами Н - ского уезда привезшие удивительную и таинственную находку из знаменательной экспедиции по Антарктиде в 2004 году.   Найденного ими пера неизвестного происхождения (одна из версий, пингвинье)   С таинственными голограммами   и   вдоль и   поперек. Ученые наконец-то нашли средство расшифровать непонятные знаки.   И мы с удовольствием показываем вам их,  в данном материале,  в первозданном   так сказать  виде.

Цым цыру…клюю..кляя пи..пи.. пи..

Срочное сообщение срочное

Уважаемое правительство.  Обращается к  вам  пингвиниха  по  имени  Дождь.  Спешу  сообщить,  что тревога наша  растет не по дням,  а по часам.  Мы  наблюдаем  как медленно  передвигаюстья параллели  и  меридианы  с  насиженных мест.  Создавая неразбериху.  Но что странно!!!!  Они при этом смеются.)))

И все бы ничего!

Но за счет иных пересечений и нарушение равновесия проекции миров некоторые пингвины сталкиваются лбами.  Предполагая, что они просто видят самих себя в себе.

Цеем..пи..пи..

Сообщение.

Чайки полностью дезориентировались, ведут себя расслабленно.

Не соблюдая ранга. Какают прямо на голову.  И все бы ничего!  Если-бы некоторые  собратья  не посчитали  что  это  украшение.  А другие так вообще приняли  ЭТО  за  питательный  и  полезный крем

И все бы ничего!

Но пахнет!!

Цеем..пи…кля ..клю…

Сообщение

Караул!!!! Соратники не хотят делиться рыбой! Требую свежей вкусненькой рыбы!!! (бьет крылом себя по боку)

Уважаемое правительство. Сообщение…

  Вчера очищая перья своего напарника от вредных объектов, я слегка повредила клюв. Неужели ничего нельзя сделать? Мне дорог мой образ. Такая малость.

Да и все бы ничего.

Но чешется!!!!

Сообщение…

  Вчера пингвин под именем Радуга напившись росы небесной. Села за передатчик мыслеформ. Протеинотранслированныхмыслмегоизлучаемых  Лучей благополучия на отдельно взятый вид.  Но будучи неверна в движениях.  Направила лучь  по  незапланированной  средней  полосе  России. Теперь крокодилам чистят зубы зайцы а не птицы!

.И все бы ничего.

Но не по форме.

Цеем пии кля клу…

Сообщение.

  Охранять яйца  все  труднее  и труднее.  Как только мы  впадаем центральную медитацию  Как какой-нибудь очередной шумный корабль  Причаливает к нашему побережью.  С корабля  выскакивают. Веселые люди  И с широко открытыми глазами. Начинают восторженно лепетать и ходить вокруг нас кругами.

И все бы ничего.

Но как это действует на структуру яйца??? И нельзя ли вернуть Антарктиду в область неизведанного. Конечно нам было бы значительно легче делать свою работу

Сообщение.

  Нужно признаться что ситуация в нашем пингвиньем коллективе не совсем благополучна.   Пингвин по имени Зока нашла медовую жилу.  И застолбила ее!!  Пингвин Зока раздулась  от  меда  до равнобедренных округлых окружностей. И стала Похожа на круглый желтый шар. Некоторые местные называют  ЕЕ  Солнцем, берутся за руки и танцуют  вокруг  Зоки.

И все бы ничего!»

Но делиться надо!

  Сообщение..

  Я знаю, что лидер послал вам уважаемое правительство сообщение, что я пингвин Дождь иногда плачу по ночам .тоскуя по дому   Это почти не правда,  Я пингвин северный, королевский , военный. А если что-то и было, то по причине насекомых.

Ведь и все и  ничего.!

  Просто пришлите средство!

Сообщение

 Но самая большая угроза это, то,  что пингвины  стали думать, что  они  ЛЮДИ!   Вчера  вся  стая наблюдала  как  пингвин  по Имени  Ксюша.  Забыв о своей прямой задаче телепартировать структурированные  образы  из  вернисажа  вселенной  в место этого.  Надела  на  себя  и  браслетики и бусинки и колечки и  Из ракушек и замечательного  янтаря  и  распушив перья. Играла  с океаном в любовалки.!!! Возмущению нет предела!! . Трудно представить, о чем думал океан!?

И все бы ничего!

Но  Завидно!

Где она находит свои сокровища?

  Я бы тоже хотела распушить и перья и пальцы и клювы и мысли. Нарядиться и в браслетики и в бусики  и  колечки

И все бы ничего

Но кто бы мне дал такой нюх!

Сообщение

\Написав сию  жалобу  щкрябку,  хлюпалку,  корябиду.  Знаю не получу ничего. Но лехгче стало!

PS

Передайте Ему. Пингвины научились зажигать лед

И подарили океану крылья.