Владислав Листьев

Григорий Лейзгольд
Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун.  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.

   Вечером 1 марта 1995 года, возвращаясь со съёмок программы «Час пик», Владислав Листьев был убит в подъезде собственного дома на Новокузнецкой улице. Первая пуля попала в руку, вторая — в голову. Ценности и большая сумма наличных, имевшиеся у него, остались нетронутыми, что позволило следователям по этому делу предположить, что убийство связано с деловой или политической деятельностью телеведущего. Несмотря на многочисленные заявления правоохранительных органов о том, что дело близко к раскрытию, ни убийцы, ни заказчики до сих пор не найдены.
По телевидению об убийстве Листьева первым сообщил Михаил Осокин.
Смерть и похороны Листьева сопровождались широким общественным резонансом. На похоронах присутствовали десятки тысяч человек, телепередачи были остановлены, день 2 марта был объявлен Днём траура, в течение всего дня в эфире 1-го канала Останкино, а также в прайм-тайм на других каналах демонстрировался портрет журналиста и слова: «Владислав Листьев убит». 2 марта вышел «Час Пик» без Влада Листьева. В нем было показаны отрывки из жизни Влада и его передач. Заявление по поводу убийства Листьева сделал президент России Борис Ельцин.
Похоронен на Ваганьковском кладбище.

   В  натальной  карте  обращает  внимание  соединение  Луны  с  Солнцем  и  -+Марсом.  Это  реализованный  блок  Солнца  и  Луны.  Возле  Линии  квинконса  опасное  соединение  Юпитера,  Плутона  и  -+Нептуна – заготовка  для  повреждающего  заслона  Солнца  и  Луны.  Третьи  точки  Луны (1 и 2) активируют  +-Юпитер.  А  вот  это  очень  опасно.  Обратными  точками  внешних  аспектов  Луна  получает  усиление  от  Юпитера  и  энергично  зажигает  Марс  и  Плутон.  Обладатель  карты  достигнет  успехов – велика  сила  планет,  но  актуальные  планеты  быстро  реализуют  заслон  с  угрозой  для 
жизни (+-Нептун).  Достаточно  Луне  придти  в  соединение  с  Юпитером,  Плутоном  и  -+Нептуном  и  такой  заслон  готов.  Что  и  произошло  в  медленной  Прогрессии.  Дату  события  уточняем  в  быстрой  прогрессии.
   Венера  пришла  на  Линию  тригона  в  соединение  с  натальным  -+Ураном – готовится  неожиданное  событие.  Солнце  пришло  в  соединение  с  натальной  -+Селеной – угроза  для  жизни.  В  этих  условиях  будет  очень  опасен  выход  Луны  в  соединение  с  натальной  Луной,  Солнцем  и  -+Марсом – здесь  все  готово  для  удара.  В  случаях  покушения  нужно  всегда  следить  за  первыми  и  вторыми  точками  Луны,  получившей  усиление  от  Юпитера – кто  попадет  под  горячую  руку  Луны.  Первые  точки  Луны (3 и 4)  активируют  +-Селену,  вторые  точки  Луны (5 и 6)  активируют  +-Марс  и  +-Юпитер.  Луна  получает  усиление,  зажигает  Марс,  который  теперь  легко  справляется  с  Луной.  Сделать  ничего  нельзя  без  знания  расписания.